Netzausbau 65529 Waldems (Reichenbach)

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.
Antworten
Benutzeravatar
Cyberbob
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 23.07.2008, 07:21
Wohnort: Hünstetten

Netzausbau 65529 Waldems (Reichenbach)

Beitrag von Cyberbob » 05.05.2009, 15:55

Servus zusammen,

gibt es vielleicht ein Status zu dem Netzausbau in 65529 Waldems (Reichenbach)??

Greetz,

Cyber

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Netzausbau 65529 Waldems (Reichenbach)

Beitrag von gordon » 05.05.2009, 16:43

in Waldems wird grundsätzlich im Juni ausgebaut, aber Reichenbach steht nicht auf der Liste.

Benutzeravatar
Cyberbob
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 23.07.2008, 07:21
Wohnort: Hünstetten

Re: Netzausbau 65529 Waldems (Reichenbach)

Beitrag von Cyberbob » 05.05.2009, 16:48

gordon hat geschrieben:in Waldems wird grundsätzlich im Juni ausgebaut, aber Reichenbach steht nicht auf der Liste.
Der Orsteil Reichenbach gehört zur Gemeinde Waldems und somit denke ich wird Reichenbach auch mit ausgebaut werden, oder?

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Netzausbau 65529 Waldems (Reichenbach)

Beitrag von gordon » 05.05.2009, 17:00

das hier wird ausgebaut. ich kenn mich da nicht aus, also kann ich nicht sagen, ob das darunter fällt...
Waldems -Mitte, -Steinfischbach, -Niederems, -Reinborn, Waldems-Wüstems

Benutzeravatar
Cyberbob
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 23.07.2008, 07:21
Wohnort: Hünstetten

Re: Netzausbau 65529 Waldems (Reichenbach)

Beitrag von Cyberbob » 05.05.2009, 17:35

Das sind alles Orteile, die an Reichenbach angrenzen und wenn selbst "Waldems-Reinborn" ausgebaut wird, was gerade mal drei Straßen hat, wird wohl kaum um Waldems-Reichenbach drum herum ausgebaut, weil abgesehen davon "Waldems-Mitte" gibt's so gar nit.. ;-)

Wer macht denn diese Ausbaukarten? :smile:

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Netzausbau 65529 Waldems (Reichenbach)

Beitrag von gordon » 05.05.2009, 18:39

dann ist doch gut... ich hab nur geposted, was ich gelesen hab und habe auch weder die Muße noch das Detailwissen, um über die Größe der Ortsteile zu debattieren.

Benutzeravatar
Cyberbob
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 23.07.2008, 07:21
Wohnort: Hünstetten

Re: Netzausbau 65529 Waldems (Reichenbach)

Beitrag von Cyberbob » 05.05.2009, 19:22

gordon hat geschrieben:dann ist doch gut... ich hab nur geposted, was ich gelesen hab und habe auch weder die Muße noch das Detailwissen, um über die Größe der Ortsteile zu debattieren.
Iss ja gut, ich wollt auch nit ins Detail gehen. Das war auch eher eine rhetorische Frage.. :zwinker:

Benutzeravatar
Cyberbob
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 23.07.2008, 07:21
Wohnort: Hünstetten

Re: Netzausbau 65529 Waldems (Reichenbach)

Beitrag von Cyberbob » 13.07.2009, 11:40

Servus!

Laut Aussage von UM sollte die Telefonie und Internet zum 10.07.2009 bei uns verfügbar sein und als ich nun bei der UM-Hotline anrief, sagte man mir, ich müsse mich noch etwas gedulden, aber wie lang konnte mir die Dame auch nicht sagen, da noch ein "Ring" fehlen würde. Leider ist sie nicht näher darauf eingegangen, aber was für ein Ring fehlt?

Grüße,

Cyber

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Netzausbau 65529 Waldems (Reichenbach)

Beitrag von gordon » 13.07.2009, 23:00

am 20.07. sollte es soweit sein (ohne Gewähr)

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Netzausbau 65529 Waldems (Reichenbach)

Beitrag von Grothesk » 13.07.2009, 23:40

Der EINE Ring halt... :D
Ein Ring, sie zu knechten, sie alle zu finden, Ins Dunkel zu treiben und ewig zu binden

Benutzeravatar
Cyberbob
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 23.07.2008, 07:21
Wohnort: Hünstetten

Re: Netzausbau 65529 Waldems (Reichenbach)

Beitrag von Cyberbob » 14.07.2009, 11:06

Thx gordon

chris-09
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 22.03.2009, 13:59

Re: Netzausbau 65529 Waldems (Reichenbach)

Beitrag von chris-09 » 27.07.2009, 19:47

Wir haben letzte Woche die Unterlagen bekommen! ging schneller als gedacht die Leutz an der Hotline haben gemeint das wir uns noch evtl. 6 Wochen gedulten müssen, weil es probleme gibt. Aber naja jetzt ham wir se endlich

Benutzeravatar
Cyberbob
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 23.07.2008, 07:21
Wohnort: Hünstetten

Re: Netzausbau 65529 Waldems (Reichenbach)

Beitrag von Cyberbob » 28.07.2009, 15:24

Also bei uns ist läuft es schon und richtig gut. ;-)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast