Ausbau 33142 ?

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.
Antworten
sn4ke
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 14.04.2009, 11:11

Ausbau 33142 ?

Beitrag von sn4ke » 14.04.2009, 11:22

Hallo, kann mir irgendjemand sagen, wie es um den Ausbau rund um 33142 Büren steht. Digital-TV ist laut Unitymedia-Homepage bereits verfügbar, Internet nicht. Ich wohne in einem Ortsteil, der vom großen T nur mit 384 kbit/s versorgt wird. Die wollen da auch nichts machen, das übliche halt. :wut: Meine Frage also, würde es sich da nicht für UM lohnen einen Ausbau zu erwägen? :zwinker: Ich kenne doch einige, die das Schnecken-Internet leid sind, leider ist hier aber (noch) nichts anderes verfügbar...

und ja, ich kenne die Ausbaukarte, aber die ist ja bis Ende Juni begrenzt, mich würde also interessieren ob danach etwas geplant ist.

Mfg
Bild BildBild

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Ausbau 33142 ?

Beitrag von gordon » 14.04.2009, 11:42

dieses Jahr wohl eher nicht mehr.

sn4ke
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 14.04.2009, 11:11

Re: Ausbau 33142 ?

Beitrag von sn4ke » 14.04.2009, 12:06

dann heisst es wohl weiter warten... danke

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Ausbau 33142 ?

Beitrag von HariBo » 12.10.2010, 17:04

Büren – 10.174 HP
Vermarktungsbereit ab 31.12.2010

sn4ke
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 14.04.2009, 11:11

Re: Ausbau 33142 ?

Beitrag von sn4ke » 13.10.2010, 14:27

Na das klingt doch vielversprechend :smile:

Ist schon was über den Baubeginn bekannt?
Hoffentlich verschiebt sich das Ganze nicht witterungsbedingt zu stark...

Goose25570
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 73
Registriert: 21.09.2010, 07:23

Re: Ausbau 33142 ?

Beitrag von Goose25570 » 13.10.2010, 16:56

Hey sn4ke ,
was heißt denn genau Homes passed ?
Ist das nur die Feststellung ob das überhaupt geht , oder , dass der Ausbau gestartet wurde ?
Sprich 10 für den Monat (Oktober) 174 für ?

Grüße

sn4ke
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 14.04.2009, 11:11

Re: Ausbau 33142 ?

Beitrag von sn4ke » 13.10.2010, 17:03

Also wenn ich das richtig verstehe sind es 10.174 Haushalte, die angeschlossen werden können.

Habe HP auch erst http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=46&t=5733 hier nochmal nachsehen müssen.
Bild BildBild

Goose25570
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 73
Registriert: 21.09.2010, 07:23

Re: Ausbau 33142 ?

Beitrag von Goose25570 » 13.10.2010, 17:07

Yup das könnte stimmen .
Also lassen wir uns überraschen . :smile:

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Ausbau 33142 ?

Beitrag von HariBo » 24.11.2010, 17:17

Büren – 10.174 HP
Verzögerte Vorleistung eines Carriers. Vermarktungsbereit Q1.2011

sn4ke
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 14.04.2009, 11:11

Re: Ausbau 33142 ?

Beitrag von sn4ke » 24.11.2010, 18:13

Danke für die Info, auch wenn es eine schlechte ist..... :wein:

Naja, besser spät als nie. Ich bin auf jeden Fall dabei :D
Bild BildBild

Goose25570
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 73
Registriert: 21.09.2010, 07:23

Re: Ausbau 33142 ?

Beitrag von Goose25570 » 25.11.2010, 07:24

Schade , wäre ne große Chance für UM gewesen , richtig was an Kunden zu gewinnen .
Ist die Telekom erst mal da , werden es sich einige evtl. doch überlegen zu wechseln .

JoDa
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 23.11.2010, 19:00
Wohnort: Geseke

Re: Ausbau 33142 ?

Beitrag von JoDa » 27.11.2010, 11:40

Was bedeutet eigentlich "verzögerte Vorleistung eines Carriers"? Die Telekom kommt nicht in die Hufe die richtigen Strippen zu ziehen oder ist es etwas Anderes? :traurig:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast