analog/digital -> GEZ

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.
Antworten
haiabuia
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 05.02.2009, 10:43

analog/digital -> GEZ

Beitrag von haiabuia » 05.02.2009, 10:47

Hallo...

letzte Woche kam bei uns in Köln ein unitymedia Mitarbeiter und klingelte und sagte, er will prüfen ob der Kabelanschluss bereits von analog auf digital umgestellt wurde. Und hat von dem 3play Angebot gesprochen. Er hatte eine unitymedia Jacke an und auch Aufträge für das 3play unitymedia Angebot dabei.
Doch irgendwie beschleicht mich mittlerweile das Gefühl, dass dieser Typ von der GEZ war und nicht von unitymedia. Sind euch ähnliche Fälle bekannt?

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: analog/digital -> GEZ

Beitrag von gordon » 05.02.2009, 10:59

haiabuia hat geschrieben:Doch irgendwie beschleicht mich mittlerweile das Gefühl, dass dieser Typ von der GEZ war und nicht von unitymedia. Sind euch ähnliche Fälle bekannt?
aus welchem Grund?

Es war wahrscheinlich ein Unitymedia-Handelsvertreter. Nix GEZ.

haiabuia
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 05.02.2009, 10:43

Re: analog/digital -> GEZ

Beitrag von haiabuia » 05.02.2009, 11:03

EInfach weil er beispielsweise sagte, dass ( ist ein großes Mietshaus ) unitymedia das ganze Mietshaus mit Kabel TV einspeist.
Im Nachhinein stellt sich jetzt jedoch heraus, dass netcologne das Fernsehen dort anbietet ? Sowas sollte der Kollege doch wissen, wenn er klingelt und umstellen will.

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: analog/digital -> GEZ

Beitrag von conscience » 05.02.2009, 11:53

Gerade in Köln, wo NC seine Glasfaser verlegt, kann es sein, dass der Eigentümer einen Vertrag mit dem Kölner Unternehmen gemacht hat, ohne UM zu informieren. :D
--
Wie immer keine Zeit

Bild

haiabuia
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 05.02.2009, 10:43

Re: analog/digital -> GEZ

Beitrag von haiabuia » 05.02.2009, 11:58

what?

kann deinen Beitrag nicht verstehen :)

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: analog/digital -> GEZ

Beitrag von gordon » 05.02.2009, 12:31

der HV weiß noch nicht, dass der Vermieter einen Vertrag mit Netcologne hat.

haiabuia
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 05.02.2009, 10:43

Re: analog/digital -> GEZ

Beitrag von haiabuia » 05.02.2009, 13:53

Ok danke für die Antworten. aber GEZ schließt ihr aus?
Wäre ja auch zu dreist wenn die in dem Outfit und mit Formularen ankommen ...

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: analog/digital -> GEZ

Beitrag von gordon » 05.02.2009, 23:57

haiabuia hat geschrieben:Ok danke für die Antworten. aber GEZ schließt ihr aus?
würde ich ausschließen.
Aber warum diese Angst - zahlst du etwa nicht? :nein:

TheSi
Übergabepunkt
Beiträge: 405
Registriert: 06.03.2008, 16:40
Wohnort: 481* Münster

Re: analog/digital -> GEZ

Beitrag von TheSi » 06.02.2009, 09:07

Ich glaube auch nicht, daß es die GEZ war. Die Gehirn-Einzugs-Zentrale geht da normalerweise viel "subversiver" vor.
Wieviel Spaß man allerdings mit der GEZ haben kann ist auf dieser Seite nachzulesen: http://www.gez-abschaffen.de Aber bringt viel Zeit zum Lesen mit :zwinker:
Funk, Netzwerkkabel und Glasfaser statt PLC, Homeplug oder dLAN! - Fortschritt statt vermüllter Äther!
Ausführliche Informationen zum Thema PLC, Homeplug und dLAN findest Du hier im Forum:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=43&t=4837

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast