Netzausbau in 59510 Lippetal?

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.
Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 15:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von chrisludwigs » 29.03.2010, 09:00

Habe heute eine Antwort von Herrn Dülberg (Soester Anzeiger) erhalten, dass man eine neue Anfrage bei UM starten wird, die spezifische Situation in Brockhausen soll mitangesprochen werden.

Ich halte euch auf dem laufenden.

384DSLMonster
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 20.12.2009, 14:44

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von 384DSLMonster » 29.03.2010, 18:13

So haben heute auch mal wieder bei UM angerufen... und es gibt nichts neues, es ist nicht Ferfügbar im Sandweg, und können uns auch keine Angaben machen wann es denn sein wird :wand:

pattyso
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 23.12.2009, 19:30

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von pattyso » 29.03.2010, 21:07

Hallo 384DSLMonster,

habe heute auch bei UM angerufen. Gleiche Aussage auf für Am Kleihöfer. Der Laden ist echt der Hammer, da weiß der eine nicht was der andere macht. Und die Chefs bekommen das dicke Gehalt. Da war es ja sogar besser als das ganze noch dem Staat gehörte. Wie so oft hat die Privatisierung nichts gebracht. Kämpfe derzeit echt mit mir auch wenn es teurer ist ne Sat- Internetverbindung zu bestellen. Leider hört man da auch viel schlechtes.

Gruß
Pattyso

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dinniz » 29.03.2010, 21:10

Mein Gott .. typisch Deutsch - Meckern im grossen Stil.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 15:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von chrisludwigs » 30.03.2010, 09:59

Meckern übers Meckern ist auch sehr Deutsch :D

Also, ich habe nix neues, Ausbaustatus zumindest für Brockhausen: "Nix mehr geplant, warum wissen wir nicht."
Ich überlege derzeit, ob/wo ich eine größere Glocke finde, an der ich das aufhängen kann..

384DSLMonster
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 20.12.2009, 14:44

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von 384DSLMonster » 30.03.2010, 14:53

Ich hoffe mal wir haben bei dem SoesterAnzeiger glück, das die was erreichen, wenigstens eine Auskunft mal wieder.
Habe denen gestern auch meine "Erlebnisse" mal zugesand, jedoch bis heute ohne Antwort.

Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 15:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von chrisludwigs » 30.03.2010, 16:09

Ich denke, je mehr Kunden sich rühren, desto interessanter ist es ja für den Anzeiger, da mal nachzugehen... :smile:

pattyso
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 23.12.2009, 19:30

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von pattyso » 31.03.2010, 08:10

Guten Morgen zusammen,

habe heute morgen eine Email erhalten. Ich solle mich bei UM Anmelden um meine Einstellungen für die Fritzbox zu erfahren. Habe mich angemeldet und siehe da, es sind sogar schon Telefonnummern vergeben. Allerdings steht der Auftragsstatus noch auch in Bearbeitung.

Ich schöpfe wieder ein wenig Hoffnung.

Gruß
Pattyso

Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 15:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von chrisludwigs » 31.03.2010, 08:48

@pattyso

Wie nett :smile:
Also meine Telefonnummer hatte ich schon mit dem Willkommensbrief..seufz, im Oktober 09.
In welchen Ortsteil hast Du den Anschluß nochmal?
Ich habe meinen Soester Anzeiger zuhause gelassen, steht da heute zuzfällig was von UM?

Grüße
Chris

Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 15:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von chrisludwigs » 31.03.2010, 09:10

Habe jetzt dem WDR (Lokalredaktion Südwestfalen) den Fall geschildert und hoffe nun auf weitergehende Informationen.
Weitere Meldung ist raus an Spiegel Online...So nach und nach ziehe ich mal weitere Kreise. Wer weiß, vielleicht kann man die Öffentlichkeit für das Thema ja interessieren.. :smile:

mauli12
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 08.01.2010, 13:20

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von mauli12 » 31.03.2010, 11:52

:super: :super: :super: :super: :super: :super: oestinghausen ist FREIGESCHALTET JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :D :D :D :

Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 15:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von chrisludwigs » 31.03.2010, 12:07

Brockhausen

Es tut sich was! Brockhausen ist freigegeben! Ich habe einen Termin zur Umstellung mit dem Techniker! Bei Fragen PN und ich erkläre die Details!

Mein Gott "...und sie bewegt sich doch..." :super:

384DSLMonster
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 20.12.2009, 14:44

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von 384DSLMonster » 31.03.2010, 13:21

Ich glaub es nicht, bei uns ist es auch auf einmal Verfügbar :D

Dann hoffe ich mal das es jetzt schnell geht

Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 15:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von chrisludwigs » 31.03.2010, 14:08

Gerade noch die Kurve gekriegt...der WDR meldete sich bei mir und wollte Kontakt aufnehmen um das Thema in der Lokalzeit zu bringen...!

Ohmann, ich bin froh, wenn es so klappt.. :D

pattyso
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 23.12.2009, 19:30

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von pattyso » 31.03.2010, 15:49

Hallo zusammen,

auch bei mir Freigabe des ganzen, Termin zu Montage morgen. Mal sehen ob alles klappt. Da haben wir in Lippetal ein schönes Ostergeschenk bekommen. Kann es noch gar nicht glauben. Naja muss jetzt noch ne Steckdose zum Übergabepunkt legen für den neuen Verstärker.

Was lange wärt wird endlich gut.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dinniz » 31.03.2010, 17:48

:super:
technician with over 15 years experience

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1316
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dringi » 31.03.2010, 18:45

Da lohnt sich das typisch deutsche Nörgeln wohl doch. :zwinker: :zwinker:

Ich gratuliere recht herzlich. :super: :super:
Bild Bild

Patex
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 15.12.2009, 16:00

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Patex » 31.03.2010, 20:57

mhm das ja mal was... Ich dachte erst soll ein Aprilscherz sein, das habe ich auch den Typen von der Hotline gerade gefragt...
Es scheint wahr zu sein.. Er gab mir die Nummer vom Techniker und die zugehörige Auftragsnummer und sagte das es endlich soweit sei.

Werde mal morgen dort anrufen... :glück: :glück: :glück: :glück:

ALLEN WILLKOMMEN IN DER ZIVILISATION!!! BALD GEHÖREN WIR DAZU!!! :D

Patex
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 15.12.2009, 16:00

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Patex » 01.04.2010, 10:25

Dienstag morgen um 8.00 Uhr steht der Techniker auf der Matte... :naughty:

384DSLMonster
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 20.12.2009, 14:44

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von 384DSLMonster » 01.04.2010, 13:45

So DSL Speedtest auf dem laptop vom Techniker ergab: 23.311 kbits/s ;)

Jetzt schnell einen WLan empfänger kaufen und los gehts...

Achja dauer der ganzen Aktion rund 5 Stunden da is immer wieder hier Probleme gab ;)
Jetzt ist der nette Herr nur ein paar Hundert Meter weiter zugange, denke der User wird auch von hier sein (Am Kleihöfer) ?

Grüße aus dem Sandweg ;)

Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 15:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von chrisludwigs » 01.04.2010, 15:05

Na dann, herzlichen Glückwunsch! :D
So um 16.00 sollte er in Brockhausen sein....

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1316
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dringi » 01.04.2010, 15:43

chrisludwigs hat geschrieben:Na dann, herzlichen Glückwunsch! :D
So um 16.00 sollte er in Brockhausen sein....
Gib mal 'ne Vorschau auf Deinen neuen Avatar (den, den Du nimmst, wenn alles sauber läuft). :brüll: :brüll:
Bild Bild

pattyso
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 23.12.2009, 19:30

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von pattyso » 01.04.2010, 16:08

@ 384DSLMonster

Die DSL Speedmessung vom Techniker ergab ca. 28.000. Und ja ich war der zweite im Bunde. Grüße vom Kleihöfer!!!

Bei mir musste noch ein neuer Übergabepunkt gesetzt werden. Die Eingangsmessung war hervorragend. Der Techniker meinte wie im Bilderbuch.

Habe gerade die Einstellungen in meinem Laptop geändert und ich kann es einfach nicht fassen. Da muss man ja vor freunde :wein: .

Willkommen im 21. Jahrhundert.

Allen, die sich anschließen lassen viel Spaß beim surfen.

Grüße
Pattyso

384DSLMonster
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 20.12.2009, 14:44

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von 384DSLMonster » 01.04.2010, 18:44

@pattyso: Ich hoffe du hast dann nicht die ganze schlechte laune abbekommen ;) Bei uns hat er auch alles neu gemacht (Übergabedose, 3x Verstärker gewechselt, 1 Weiche gewechselt, 1 Leitung neu vom Dachboden aus ins Erdgeschoss und halt die Anschlussdose gewechselt ;) Deshalb hat er auch so lange hier gebraucht.

Naja ich denke wir können jetzt alle zufrieden sein, Willkommen in der Zivilitation :D

@chrisludwigs: Du hast wohl ein anderen Techniker, "unser" hatte heute nur Sandweg, Am Kleihöfer und Diestedder Str. Aber viel Glück das es auch klappt ;)

Edit: Warum bekomme ich bei Speedtest.de nur einen Wert um die 10.000 und bei anderen zb Unitymedia oder computerbild einen Wert zwischen 19.000-21.000??

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1316
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dringi » 01.04.2010, 19:15

384DSLMonster hat geschrieben: Edit: Warum bekomme ich bei Speedtest.de nur einen Wert um die 10.000 und bei anderen zb Unitymedia oder computerbild einen Wert zwischen 19.000-21.000??
Nimm: http://www.wieistmeineip.de . Da bekommste in aller Regel Werte über 100.000. :D
Recht realistische Werte bekommst Du, wenn Du größere Dateien downloadest und dann die Zeit nimmst.
Zuletzt geändert von Dringi am 01.04.2010, 19:18, insgesamt 1-mal geändert.
Bild Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast