Netzausbau in 59510 Lippetal?

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.
Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 15:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von chrisludwigs » 23.02.2010, 09:22

Naja, UM ist ein wenig gestört, :wand: kannst Du da auch helfen :cool:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dinniz » 23.02.2010, 11:31

Da müsste ich den Auftrag an die Kollegen mit den weissen Hemden weiterleiten :D
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 15:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von chrisludwigs » 24.02.2010, 08:22

Oder Du machst ne Zusatzausbildung. Schadet nie als Selbständiger mehrere Standbeine zu haben. :super: Dann kannst Du auch die Kunden verarzten, die UM nur zum Spass in den Wahnsinn treibt :-) :hirnbump:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dinniz » 24.02.2010, 09:35

Ich benötige die weisse Jacke selbst bald :D
technician with over 15 years experience

384DSLMonster
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 20.12.2009, 14:44

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von 384DSLMonster » 24.02.2010, 17:35

Dann kann ich mir ja auch bei UM mal eine Spass erlauben...

Ich rufe da an und sage das ich Probleme mit meinem DSL anschluss habe (welchen ich ja von UM, noch net hab)

Vieleicht sagen die mir ja dann, wir schicken einen Techniker :-D
Dann sieht man sich ja demnächst Dinniz^^

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dinniz » 24.02.2010, 19:46

Du hast nicht mitgelesen oder? :D
technician with over 15 years experience

384DSLMonster
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 20.12.2009, 14:44

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von 384DSLMonster » 25.02.2010, 20:39

Warum? Wegen du bist nicht mehr im Lippetal? Dacht das wär nen Scherz? oder wegen was :kratz:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dinniz » 25.02.2010, 21:59

Nein .. ich bin wirklich "auf der Flucht"
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dinniz » 26.02.2010, 11:20

also Herzfeld hat einen aktiven Rückkanal .. mehr Zeit zum messen hab ich leider nicht - muss weiter.
technician with over 15 years experience

dreamdance
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 10.02.2010, 16:43

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von dreamdance » 26.02.2010, 14:12

Ich lese und lese aber konkrete aussagen finde ich nicht.
Wir sollten evtl. mal einen neues Thema aufmachen wo fakt ist ob UM verfügbar ist.
Und da meine ich Hauptsächlich Telefon u. Internet.

Ich kann sagen das in Hovestadt 2Play verfügbar ist.Was mir natürlich nicht hilft ich Wohne in Herzfeld.

Also
Hovestadt Verfügbar

Schönes WE wünsche ich allen.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dinniz » 26.02.2010, 14:14

Ich war Diestedder Str. - Rückkanal war dort Aktiv.
Ob Marketing etc freigegeben ist kann ich nicht sagen.
technician with over 15 years experience

384DSLMonster
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 20.12.2009, 14:44

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von 384DSLMonster » 27.02.2010, 18:15

Also Herzfeld ist DSL und Telefon verfügbar. Kenne 2 die das bereits nutzen.

Was sagt denn der Verfügbarkeits-Check bei dir?

In Oestinghausen und Niederbauer warten wir noch vergeblich drauf, UM hat sich auch nach dem letzten Anruf auch nicht mehr gemeldet :wut:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dinniz » 27.02.2010, 18:42

Hultroper Strasse war jedenfalls noch nicht ausgebaut.

Mehr kann ich auch nicht sagen - in der Ecke werd ich nicht so schnell wieder sein :winken:
technician with over 15 years experience

384DSLMonster
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 20.12.2009, 14:44

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von 384DSLMonster » 28.02.2010, 02:12

Mhh da hatten welche von UM vor 2 Wochen gearbeitet. Die beiden "löcher" die sie aufgemacht haben sind bereits auch wieder zu und von UM keine Spur mehr hier.

Muss noch irgendwo was gemacht werden sprich weitere Verteilungen oberhalb oder so? Weil so wie ich das sehen sind die mit den Tiefbauarbeiten fertig, weiß ja nicht was oberhalb der Erde alles gemacht werden muss.

Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 15:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von chrisludwigs » 01.03.2010, 08:34

Ich denke, da kann Dennis nicht viel zu sagen. Zunächst vermute ich, dass er das weitere Vorgehen der Technikerkollegen nicht kennt. Zum anderen setzt er sich vielleicht auch in die Nesseln, wenn er als Dienstleister für UM zu viele Informationen heraushaut..

Fakt ist in jedem Fall: UM kommt. Ganz sicher. Bestimmt. Vielleicht. Eventuell. Unter Umständen. Kann sein. Na, vielleicht doch nicht. :wand:

mauli12
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 08.01.2010, 13:20

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von mauli12 » 01.03.2010, 09:48

Also Fakt ist wohl eher das hier in Lippetal wohl keiner mehr seit 3 wochen arbeitet .... warum auch immer.Nach Herzfeld und Hovestadt tut sich nichts mehr obwohl es ja keinen Frost mehr gegeben hat. :streber: :streber: :streber: Ich bleibe nun aus trotz bei meiner 1oooer Leitung basta. Denn bei der tele -doof bekommt man wenigstens eine vernünftige Auskunft wenn man sie braucht !!!!!!! :zerstör: :zerstör: :zerstör: :zerstör: :zerstör:

Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 15:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von chrisludwigs » 01.03.2010, 09:53

Brockhausen:

Nachdem in meinem Status "Techniker zugewiesen" stand und mir voller Aufregung der Sabber die Mundwinkel herunterlief, rief ich mal bei UM an:
"Ja, der Status sagt mal im Moment nichts aus."..."Ich weiß auch nicht, warum das da steht" :hirnbump:

Geplant für den Abschluß der Arbeiten in Brockhausen ist: "Tataaa" DER 19.März 2010 (Ich frag vorsichtshalber immer nach der Jahreszahl)

Wer will wetten, ob dieser Termin eingehalten wird? :traurig:

Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 15:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von chrisludwigs » 01.03.2010, 09:56

@mauli12

Glück für Dich. Ich krieg nix. Weder von Telekom, Congstar, Vodafone, Alice, Debitel, Helinet, Versatel, 1&1, O2
Einzig der Satellitzugang via Fairflat (Also gar keine richtige Flatrate) wäre möglich..

mauli12
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 08.01.2010, 13:20

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von mauli12 » 01.03.2010, 11:20

:nein: :nein: Auf Anfrage von mir heute um 11.00 Uhr an UM in Bochum wissen die da nichtmal warum die Firma die hier den Ausbau betreiben soll nicht hier am Arbeiten ist !!!!!!!!!!!! Oder wo die jetzt steckt bzw ob und wann die hier die arbeiten wieder aufnimmt ....... unglaublich aber wahr !!!!! Hauptsache die in Herzfeld und Hovestadt sind bedient worden wie immer halt !!!!!!! :wand: :wand: :wand: :wand: :wand: :wand:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dinniz » 01.03.2010, 11:27

Ich kriege leider selbst wenig Infos zu meinen Aufträgen zu diesem Thema.
Hatte Freitag nur den Auftrag schonmal ein Haus umzurüsten für HSI, da die Leute Bildstörungen hatten und 3Play bestellt haben.
technician with over 15 years experience

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Marks9156 » 04.03.2010, 12:05

Dinniz hat geschrieben:Bin grad Warstein .. dann muss ich runter nach Lippstadt.
Lippetal ist heut aber noch nicht in der Liste.
Vielleicht die Woche über.
Bist du zufällig nächste Woche wieder in Warstein?
Dann wärst du bei uns tätig.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dinniz » 04.03.2010, 12:23

Nein - mein inventar habe ich montag abgegeben und sitz jetzt zuhause.
technician with over 15 years experience

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Marks9156 » 04.03.2010, 13:24

Hmm... hast du gekündigt?
Zuletzt geändert von Marks9156 am 04.03.2010, 13:30, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dinniz » 04.03.2010, 13:27

Korrekt.
technician with over 15 years experience

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Marks9156 » 04.03.2010, 13:30

Dinniz hat geschrieben:Korrekt.
Oh, schade.
Hast du etwas besseres gefunden?
Bei wem warst du denn unter Vertrag? UM oder einem Dienstleister?

Bei nem Kumpel in Warstein war neulich ein Techniker mit Vorname "[Name aufgrund Persönlichkeitsrechten entfernt]", der bei ihm die Hardware angeschlossen hat.
Mein Kumpel sagte, dieser "[Name aufgrund Persönlichkeitsrechten entfernt]" käme wohl aus der Ecke [Ort aufgrund Persönlichkeistrechten entfernt] und sei ein richtiger Freak. Richtig Ahnung und weiß, wie man Fritzbox und Co. "tunen" könnte, was immer das bedeuten mag.

Solche Techniker sind mir jedenfalls lieber als welche, die das ganze im Grunde kaum interessiert.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast