Netzausbau in 59510 Lippetal?

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.
Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 15:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von chrisludwigs » 22.02.2010, 09:02

Halt Stop! Bist Du gerade im Lippetal am Arbeiten? Existiert doch noch Leben auf diesem Planeten?
:super:

Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 15:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von chrisludwigs » 22.02.2010, 09:04

Sag mal wo und ich komm rum und geb nen Kaffee aus :-)

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dinniz » 22.02.2010, 09:08

Bin grad Warstein .. dann muss ich runter nach Lippstadt.
Lippetal ist heut aber noch nicht in der Liste.
Vielleicht die Woche über.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 15:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von chrisludwigs » 22.02.2010, 09:11

Dann meld Dich dann nochmal, da ich auch ein bißchen selbständig bin, kann ich mir die Zeit selbst einteilen :cool:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dinniz » 22.02.2010, 09:14

Mach ich :D
Nach dieser Woche werd ich aber wohl nie wieder in der Eckesein :winken:
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 15:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von chrisludwigs » 22.02.2010, 09:17

Nie wieder? Nimmst Du dir nen Strick oder bist Du auf der Flucht? :brüll:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dinniz » 22.02.2010, 09:53

Zweiteres.
technician with over 15 years experience

Patex
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 15.12.2009, 16:00

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Patex » 22.02.2010, 11:02

Halli Hallo,
habe mich heute mal in den kundenbereich von um eingeloggt und es ist tatsächlich etwas passiert... Mein bestellstatus wurde von "in Bearbeitung" auf "Techniker zugewiesen" gesetzt. Jetzt bin ich ja mal gespannt was passiert. :winken:

Viele grüße...

384DSLMonster
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 20.12.2009, 14:44

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von 384DSLMonster » 22.02.2010, 17:37

Sooo..
Erstmal ein Hallo an alle ;)

Nachdem ich mich vorhin bei UnityMedia eingeloggt habe um meinen Auftragsstatus zu Kontrolieren, nachdem ich gesehen habe das noch immer bei Status "Auftragseingang" steht (seit dem 15. Oktober) habe ich mich dann wieder mal hier ins Forum begeben und fing an eure neusten Beiträge zu lesen... doch aufeinmal klingelt das Telefon...

Dran gegangen und wer war dran? Genau eine nette Dame von UM sie erzählte mir von einem 3Play angebot, musste mir schon das lachen verkneifen. Aber hab sie erstmal redenlassen, nach dem Sie dann gefragt hat ob ich Interesse dran habe meinte ich dann nur: "Wollen Siemich verarschen?"
Ich hab ihr dann alles erklärt das wir doch schon mind. 3x bestellt habend as Paket und das selbst im Internet im Mitgliederbereich auf UM.de steht "Auftragseingang"

Naja irgendwie konnte sie das nicht sehen oder so... ich fragte dann ob es denn jetzt verfügbar sein... sie guckte nach und dann kam nur "Nein zur Zeit nicht verfügbar" :zerstör:
Warum bieten Sie mir das denn an, wenn es doch garnicht verfügbar sei? Naja sie wolle heute Abend mit einem Aussendienstmitarbeiter drüber sprechen.... den sie uns dann zuvor auch schon angeboten hat das er vorbeikommt, nur um uns dann zur sagen was Sie uns dann schon gesagt hat? (ZurZeit nicht verfügbar)

Naja jedenfalls wollte sie jetzt der Sache nachgehen und sich dann wieder melden... da bin ich ja mal gespannt...
Vieleicht sehen wir uns dann ja die Tage @Dinniz wenn wirklich ein Aussendienstmitarbeiter vorbei kommen sollte :-D

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dinniz » 22.02.2010, 17:50

Ich komme erst wenn du eine Störung hast.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 15:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von chrisludwigs » 23.02.2010, 09:22

Naja, UM ist ein wenig gestört, :wand: kannst Du da auch helfen :cool:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dinniz » 23.02.2010, 11:31

Da müsste ich den Auftrag an die Kollegen mit den weissen Hemden weiterleiten :D
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 15:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von chrisludwigs » 24.02.2010, 08:22

Oder Du machst ne Zusatzausbildung. Schadet nie als Selbständiger mehrere Standbeine zu haben. :super: Dann kannst Du auch die Kunden verarzten, die UM nur zum Spass in den Wahnsinn treibt :-) :hirnbump:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dinniz » 24.02.2010, 09:35

Ich benötige die weisse Jacke selbst bald :D
technician with over 15 years experience

384DSLMonster
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 20.12.2009, 14:44

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von 384DSLMonster » 24.02.2010, 17:35

Dann kann ich mir ja auch bei UM mal eine Spass erlauben...

Ich rufe da an und sage das ich Probleme mit meinem DSL anschluss habe (welchen ich ja von UM, noch net hab)

Vieleicht sagen die mir ja dann, wir schicken einen Techniker :-D
Dann sieht man sich ja demnächst Dinniz^^

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dinniz » 24.02.2010, 19:46

Du hast nicht mitgelesen oder? :D
technician with over 15 years experience

384DSLMonster
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 20.12.2009, 14:44

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von 384DSLMonster » 25.02.2010, 20:39

Warum? Wegen du bist nicht mehr im Lippetal? Dacht das wär nen Scherz? oder wegen was :kratz:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dinniz » 25.02.2010, 21:59

Nein .. ich bin wirklich "auf der Flucht"
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dinniz » 26.02.2010, 11:20

also Herzfeld hat einen aktiven Rückkanal .. mehr Zeit zum messen hab ich leider nicht - muss weiter.
technician with over 15 years experience

dreamdance
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 10.02.2010, 16:43

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von dreamdance » 26.02.2010, 14:12

Ich lese und lese aber konkrete aussagen finde ich nicht.
Wir sollten evtl. mal einen neues Thema aufmachen wo fakt ist ob UM verfügbar ist.
Und da meine ich Hauptsächlich Telefon u. Internet.

Ich kann sagen das in Hovestadt 2Play verfügbar ist.Was mir natürlich nicht hilft ich Wohne in Herzfeld.

Also
Hovestadt Verfügbar

Schönes WE wünsche ich allen.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dinniz » 26.02.2010, 14:14

Ich war Diestedder Str. - Rückkanal war dort Aktiv.
Ob Marketing etc freigegeben ist kann ich nicht sagen.
technician with over 15 years experience

384DSLMonster
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 20.12.2009, 14:44

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von 384DSLMonster » 27.02.2010, 18:15

Also Herzfeld ist DSL und Telefon verfügbar. Kenne 2 die das bereits nutzen.

Was sagt denn der Verfügbarkeits-Check bei dir?

In Oestinghausen und Niederbauer warten wir noch vergeblich drauf, UM hat sich auch nach dem letzten Anruf auch nicht mehr gemeldet :wut:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dinniz » 27.02.2010, 18:42

Hultroper Strasse war jedenfalls noch nicht ausgebaut.

Mehr kann ich auch nicht sagen - in der Ecke werd ich nicht so schnell wieder sein :winken:
technician with over 15 years experience

384DSLMonster
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 20.12.2009, 14:44

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von 384DSLMonster » 28.02.2010, 02:12

Mhh da hatten welche von UM vor 2 Wochen gearbeitet. Die beiden "löcher" die sie aufgemacht haben sind bereits auch wieder zu und von UM keine Spur mehr hier.

Muss noch irgendwo was gemacht werden sprich weitere Verteilungen oberhalb oder so? Weil so wie ich das sehen sind die mit den Tiefbauarbeiten fertig, weiß ja nicht was oberhalb der Erde alles gemacht werden muss.

Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 15:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von chrisludwigs » 01.03.2010, 08:34

Ich denke, da kann Dennis nicht viel zu sagen. Zunächst vermute ich, dass er das weitere Vorgehen der Technikerkollegen nicht kennt. Zum anderen setzt er sich vielleicht auch in die Nesseln, wenn er als Dienstleister für UM zu viele Informationen heraushaut..

Fakt ist in jedem Fall: UM kommt. Ganz sicher. Bestimmt. Vielleicht. Eventuell. Unter Umständen. Kann sein. Na, vielleicht doch nicht. :wand:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast