Netzausbau in 59510 Lippetal?

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.
Vantage
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 16.06.2009, 21:09

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Vantage » 19.02.2010, 15:26

Hallo Brockhäuser,

neuste Info des technischen Dienstes (19. Febr. 2001, 15.30 Uhr)

18. März 2010

Vantage
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 16.06.2009, 21:09

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Vantage » 19.02.2010, 15:28

Ähm, natürlich Febr. 2010 :smile:

mauli12
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 08.01.2010, 13:20

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von mauli12 » 19.02.2010, 20:56

:kratz: :kratz: :kratz: Es soll erst mai 201o fertig sein da im mom Winterpause an den Baustellen ist !!!! :wand: :wand: :wand: :wand:

Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 15:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von chrisludwigs » 19.02.2010, 23:59

Na, Hallo in meiner Show!

Also dann kommt Brockhausen so zwischen März 10 und Mai 10. Ich würde mal sagen: Voll verarscht...Denkt Ihr, dass wir im Juni unseren Anschluß schon haben? Und wenn, in welchem Jahr? Ich mein, in der DDR hätte ich auch 10 Jahre auf einen Telefonanschluß warten müssen. Arbeiten bei UM nur Ossis? "Muahaha, euch solls genauso gehen wie uns damals.." :bäh:

Nun, die Jungs von UM ziehen jetzt um, auf das ehemalige Nokia Gelände in Bochum, ich hoffe dass das Chaos nicht noch größer wird und die uns völlig vergessen. :hirnbump:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dinniz » 20.02.2010, 01:02

Die Infrastruktur ist dort auch viel besser .. gut - UM hat einfach den jetzigen Pachtvertrag gekündigt ohne eine Alternative gehabt zu haben :D
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 15:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von chrisludwigs » 20.02.2010, 21:03

Ach, das ist in Bochum kein Problem, demnächst wird das Opelgelände frei, dann hats massig Platz. :brüll:

Sagt aber viel aus über die Planungsgewohnheiten im Hause.. :mussweg:

mauli12
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 08.01.2010, 13:20

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von mauli12 » 20.02.2010, 21:32

:kafffee: Was macht ihr euch für gedanken die planen genauso wenig wie die tele doof , deshalb bleib ich nun auch da !!!!! :super: :super: :super: :super: :super:

Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 15:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von chrisludwigs » 22.02.2010, 08:30

Großer Artikel über UM im Soester Anzeiger vom 22.02:

"Viele Kunden fühlen sich abgezockt"

Kommunikation funktioniert nicht: "Die Faxe hätte ich mit dem gleichen Ergebnis auch an meine Katze schicken können"

Lippetal: Ein Kunde aus Niederbauer hat im November einen Vertrag mit Unitymedia abgeschlossen und kündigte bei der Telekom, schon am 22. Januar sagte man ihm, das man bei ihm technische Zweifel habe, ob das Vorhaben realisierbar sei. Klar, der hat immer noch kein UM und am 3.2 lief sein Vertag mit der Telekom aus.

HAH, sage ich dazu nur, ich warte bereit seit Oktober und habe weder Telefon oder Internet....Leider schalten die Telekomiker auch nur noch 2 Jahresverträge. (Congstar schaltet in Brockhausen in meiner Straße übrigens gar nix, keine Ports). :heul:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dinniz » 22.02.2010, 08:59

Kann dir nen Provisorium vom nächsten Stadteil rüberlegen .. 300m Koax hab ich dabei :winken:
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dinniz » 22.02.2010, 09:01

sorry für Doppelpost - UMTS war abgenippelt.
Zuletzt geändert von Dinniz am 22.02.2010, 09:05, insgesamt 1-mal geändert.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 15:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von chrisludwigs » 22.02.2010, 09:02

Halt Stop! Bist Du gerade im Lippetal am Arbeiten? Existiert doch noch Leben auf diesem Planeten?
:super:

Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 15:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von chrisludwigs » 22.02.2010, 09:04

Sag mal wo und ich komm rum und geb nen Kaffee aus :-)

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dinniz » 22.02.2010, 09:08

Bin grad Warstein .. dann muss ich runter nach Lippstadt.
Lippetal ist heut aber noch nicht in der Liste.
Vielleicht die Woche über.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 15:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von chrisludwigs » 22.02.2010, 09:11

Dann meld Dich dann nochmal, da ich auch ein bißchen selbständig bin, kann ich mir die Zeit selbst einteilen :cool:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dinniz » 22.02.2010, 09:14

Mach ich :D
Nach dieser Woche werd ich aber wohl nie wieder in der Eckesein :winken:
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 15:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von chrisludwigs » 22.02.2010, 09:17

Nie wieder? Nimmst Du dir nen Strick oder bist Du auf der Flucht? :brüll:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dinniz » 22.02.2010, 09:53

Zweiteres.
technician with over 15 years experience

Patex
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 15.12.2009, 16:00

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Patex » 22.02.2010, 11:02

Halli Hallo,
habe mich heute mal in den kundenbereich von um eingeloggt und es ist tatsächlich etwas passiert... Mein bestellstatus wurde von "in Bearbeitung" auf "Techniker zugewiesen" gesetzt. Jetzt bin ich ja mal gespannt was passiert. :winken:

Viele grüße...

384DSLMonster
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 20.12.2009, 14:44

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von 384DSLMonster » 22.02.2010, 17:37

Sooo..
Erstmal ein Hallo an alle ;)

Nachdem ich mich vorhin bei UnityMedia eingeloggt habe um meinen Auftragsstatus zu Kontrolieren, nachdem ich gesehen habe das noch immer bei Status "Auftragseingang" steht (seit dem 15. Oktober) habe ich mich dann wieder mal hier ins Forum begeben und fing an eure neusten Beiträge zu lesen... doch aufeinmal klingelt das Telefon...

Dran gegangen und wer war dran? Genau eine nette Dame von UM sie erzählte mir von einem 3Play angebot, musste mir schon das lachen verkneifen. Aber hab sie erstmal redenlassen, nach dem Sie dann gefragt hat ob ich Interesse dran habe meinte ich dann nur: "Wollen Siemich verarschen?"
Ich hab ihr dann alles erklärt das wir doch schon mind. 3x bestellt habend as Paket und das selbst im Internet im Mitgliederbereich auf UM.de steht "Auftragseingang"

Naja irgendwie konnte sie das nicht sehen oder so... ich fragte dann ob es denn jetzt verfügbar sein... sie guckte nach und dann kam nur "Nein zur Zeit nicht verfügbar" :zerstör:
Warum bieten Sie mir das denn an, wenn es doch garnicht verfügbar sei? Naja sie wolle heute Abend mit einem Aussendienstmitarbeiter drüber sprechen.... den sie uns dann zuvor auch schon angeboten hat das er vorbeikommt, nur um uns dann zur sagen was Sie uns dann schon gesagt hat? (ZurZeit nicht verfügbar)

Naja jedenfalls wollte sie jetzt der Sache nachgehen und sich dann wieder melden... da bin ich ja mal gespannt...
Vieleicht sehen wir uns dann ja die Tage @Dinniz wenn wirklich ein Aussendienstmitarbeiter vorbei kommen sollte :-D

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dinniz » 22.02.2010, 17:50

Ich komme erst wenn du eine Störung hast.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 15:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von chrisludwigs » 23.02.2010, 09:22

Naja, UM ist ein wenig gestört, :wand: kannst Du da auch helfen :cool:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dinniz » 23.02.2010, 11:31

Da müsste ich den Auftrag an die Kollegen mit den weissen Hemden weiterleiten :D
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
chrisludwigs
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.11.2009, 15:42

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von chrisludwigs » 24.02.2010, 08:22

Oder Du machst ne Zusatzausbildung. Schadet nie als Selbständiger mehrere Standbeine zu haben. :super: Dann kannst Du auch die Kunden verarzten, die UM nur zum Spass in den Wahnsinn treibt :-) :hirnbump:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von Dinniz » 24.02.2010, 09:35

Ich benötige die weisse Jacke selbst bald :D
technician with over 15 years experience

384DSLMonster
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 20.12.2009, 14:44

Re: Netzausbau in 59510 Lippetal?

Beitrag von 384DSLMonster » 24.02.2010, 17:35

Dann kann ich mir ja auch bei UM mal eine Spass erlauben...

Ich rufe da an und sage das ich Probleme mit meinem DSL anschluss habe (welchen ich ja von UM, noch net hab)

Vieleicht sagen die mir ja dann, wir schicken einen Techniker :-D
Dann sieht man sich ja demnächst Dinniz^^

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast