Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.
Antworten
raiden_-
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: NRW

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von raiden_- » 19.06.2008, 15:24

jop danke
BildBildBild

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von Bastler » 19.06.2008, 19:59

@ "Straßenzug vergessen":
Hab Heute gerade erst wieder an nem ÜP installiert, an dem kein Rückkanal rausgeht trotz bester TV-Pegel (in Lippe). Schönen Gruß an die Ausbaufirmen :zwinker:
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

raiden_-
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: NRW

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von raiden_- » 19.06.2008, 20:27

was soll das heissen? hast der nun in lippe einen rückkanal bekommen oder wie?
BildBildBild

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von Bastler » 19.06.2008, 20:31

Wahrscheinlich Verstärkerpunkt nicht umgerüstet oder so (oder von Anfang an defekt?). Wird jetzt aber behoben...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

raiden_-
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: NRW

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von raiden_- » 19.06.2008, 21:40

achso ^^
BildBildBild

Benutzeravatar
red147
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 20.02.2008, 19:40
Wohnort: 336..

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von red147 » 21.06.2008, 15:58

:wayne: In Detmold ist HSI verfügbar & wird schon bei Kunden istalliert.
:firefox:

HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 567
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von HenrySalz » 21.06.2008, 16:08

In Kalletal ist laut verfügbarkeitsabfrage auch HSI. Wird dort auch schon eingerichtet?

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von Bastler » 21.06.2008, 18:00

Detmold, Kalletal, Lemgo, Lage und Bad Salzuflen sind als letztes dazugekommen. In Kalletal liegt allerdings kaum Kabel. Bin Montag wieder in der Ecke unterwegs :zwinker: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 567
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von HenrySalz » 21.06.2008, 18:33

IM Kalletal wohnt ein alter Kollege von mir. Gestern sprachen wir über HSI und das ich jetzt habe. Da haben wir zum Spass mal seine Addy eingegeben und zu überraschung es ist schon möglich.

Jetzt werde ich ihn mal Werben :). Dann darfst du Bastler mal bei Ihm tätig werden.

Anschliessend gibts dann hier den Testbericht :winken:

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von Bastler » 21.06.2008, 18:47

Hoffentlich ne halbwesg anständige Verkabelung. In Kalletal (Hohenhausen) sind mir noch von meiner alten Firma ein paar sehr wilde BK-Installationen bekannt :D .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 567
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von HenrySalz » 21.06.2008, 18:49

lol jo um Hohenhausen handelt es sich auch. Gibt da auch Probleme beim Empfang bestimmter TV Kanäle.

raiden_-
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: NRW

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von raiden_- » 23.06.2008, 13:35

jaja so ne verfickte [zensiert] alter elektroniker war gerade eben da und hat alles installiert und modem zeigt rot ;) nur 30db tja
wie gesagt bei mir läuft nie was in ordnung er meinte mach von dem nebengebäude mal ausfindig wie die kabel und wo die her laufen
jetzt war ich eben im 7. stock und habe was gefunden er meinte dann könnte man vielleicht noch einen Verstärker dranklemmen jo und als ich dort oben war waren dort halt paar komische dinger z.b DB-Regler und ein weisses köästchen mit Schleusen-verstärker etc. waren aber nicht angeschlossen :(
ist es das was er braucht? oder meint?
BildBildBild

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von Bastler » 23.06.2008, 20:12

ist es das was er braucht? oder meint?
Schwer zu sagen, wenn du uns nicht sagst, wonach der Kollege gesucht hat :zwinker: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

raiden_-
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: NRW

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von raiden_- » 23.06.2008, 21:50

nach der Verteilung der Kabel zu mir! und die ist im 7. stock
BildBildBild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste