Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.
Antworten
raiden_-
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: NRW

Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von raiden_- » 15.06.2008, 13:52

Hallo Liebes Unitymedia-Forum,

Ich habe ein Problem, undzwar habe ich nun meinen Internet-Anbieter (1&1) gekündigt weil ich damit sehr unzufrieden bin.
Ich möchte zukünftig kein normal Internet mehr haben nur Kabel-Internet, da ich in meiner gegend eine hohe Leistungsdämpfung habe. -.-

Da Unitymedia für mich als einziger Betreiber in Frage kommt will ich dahin wechseln.
Ich wohne in Detmold/Lippe ( 32756 ) hier steht überall das gebaut wird.

So, mein Problem ist nun.

- In Meiner Straße steht immer die Meldung :
" Internet und Telefon wird in Ihrem Gebiet in Kürze zur Verfügung stehen. Sie können jetzt schon bestellen und erhalten nach Fertigstellung der Arbeiten sofort die Auftragsbestätigung."

Aber in fast allen Nachbarstraßen geht Unitymedia sogar in viel kleineren Städtern hier ganz in der nähe z.b ( Blomberg ) geht Unitymedia ich bin wirklich am verzweifeln das ich nur hier normales "[zensiert]" Leistungsdämpfungswert-begrenztes ( :D ) Internet bekomme :(

edit : In meiner Straße steht überall diese Meldung bis auf eine Haus-Nummer ( 23. ) dort steht
"Ihr Gebäude scheint keinen Anschluss an das Kabelnetz zu besitzen.
Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren Vermieter oder Hausnetzbetreiber oder unsere Hotline."
( Natürlich wohne ich nicht in der 23 :D ich wohne in der 12a ^^ )


Ich bitte um Hilfe. und hilfereiche Antworten ;)

Mit freundlichen Grüßen an das Forum,

Euer raiden_-
BildBildBild

Douche
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 02.06.2008, 22:52
Wohnort: Bad Salzuflen

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von Douche » 17.06.2008, 00:55

Die Meldung

Internet und Telefon wird in Ihrem Gebiet in Kürze zur Verfügung stehen. Sie können jetzt schon bestellen und erhalten nach Fertigstellung der Arbeiten sofort die Auftragsbestätigung.

stand bei mir auch, hab einfach beantragt und ~ 1,5 Monate später nen Anruf bekommen mit Installationstermin.

JimMorrison
Kabelexperte
Beiträge: 168
Registriert: 28.05.2008, 06:34

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von JimMorrison » 17.06.2008, 17:54

war bei mir hier auch erst mit dem vorbestellen, einfach bestellt, Freitag war der TEchniker da, geht nicht.
Gestern UM Techniker hier und der hat festgestellt, das die Leitung nach 11 Meter unterbrochen ist. Muß
nu noch geflickt werden, was wohl diese Woche passieren sollte. KAbel wurde wohl vor 2 Jahren als die Straße
neu gemacht wurde kaputt gemacht worden sein. Wurde nicht bemerkt da hier alle Sat TV haben.
BildBild

raiden_-
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: NRW

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von raiden_- » 17.06.2008, 19:17

ja hoffentlich werden bei mir keine Probleme auftauchen weil unsere Kabeln sind schon etwa 40 Jahre alt hier. :D
In unserer Straße war vielleicht ungf. vor 25 jahren eine Baustelle.

PS: Ich habe so eben Unitymedia 2PLAY 16000 Bestellt, & muss auf den Techniker warten.
Bin mal gespannt wann sich einer melden tut.
BildBildBild

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von Visitor » 17.06.2008, 19:20

Dann leg schon mal ein neues Kabel zum Übergabepunkt. :zwinker:
Ach ja, 230Volt am ÜP wären auch nicht schlecht :D

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von Bastler » 17.06.2008, 19:25

In manchen gebieten wurden beim Upgrade wohl zum Teil ein paar Straßenzüge "vergessen"... Schönen Gruß an die Firma ITT oder wie die heißen :zwinker: ...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
red147
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 20.02.2008, 19:40
Wohnort: 336..

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von red147 » 18.06.2008, 11:11

raiden_- hat geschrieben: edit : In meiner Straße steht überall diese Meldung bis auf eine Haus-Nummer ( 23. ) dort steht
"Ihr Gebäude scheint keinen Anschluss an das Kabelnetz zu besitzen.
Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren Vermieter oder Hausnetzbetreiber oder unsere Hotline."
( Natürlich wohne ich nicht in der 23 :D ich wohne in der 12a ^^ )
Haus 23 wird wohl keinen Übergabepunkt vom Kabel-TV haben, deshalb die Meldung.
Visitor hat geschrieben:Dann leg schon mal ein neues Kabel zum Übergabepunkt. :zwinker:
Ach ja, 230Volt am ÜP wären auch nicht schlecht :D
Ein Potentialausgleich (Erdung) wär auch nicht schlecht.

Wenn nicht, ist nicht schlimm, wir werden es schon machen. Ist ja unser Job.
:firefox:

raiden_-
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: NRW

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von raiden_- » 18.06.2008, 17:38

Ich habe hier mal was gemalt mit Paint, sieht jetzt nicht gerade "perfekt" aus aber es reicht finde ich um sich dabei was vorzustellen.

Undzwar wohnen wir in einer Straße in der es eine Schule gibt. Ich sag jetzt so "Schule" aber es ist nicht eine normale Schule was sich alle unter diesem Wort vorstellen :P
Es ist halt ne Schule für ältere die Erziehungslehre hier lernen und so.
Mein Vater war dort früher Hausmeister und deswegen haben wir dort einen uneingeschränkten eingang. :smile:

Jetzt zu dem ganzen.

Würde es überhaupt gehen wenn dort die Hauptstelle ist und der Techniker dort was unternehmen muss?
-Weil, die ganzen Kabeln und alles liegen und sind im Keller der Schule und die Schule ist hier nebenan. ( 30-40meter ).

In unserem Haus haben wir im Treppenhaus nur so einen komischen Verteiler der mal sogar von dort gekappt wurde weil nachbar nicht bezahlt hatte :D:D:D

Ja auf jedenfall wollte ich wissen ob das überhaupt so alles Theoretisch klappt natürlich auch in der Praxis ob der unter der Erde dann iwie was ziehen oder so muss.

Ich bedanke mich schonmal

Mit freundlichen Grüßen
raiden_-

BILD lade ich mal hier hoch : http://www.abload.de/img/homemht.jpg

BIlder vom Kasten im Treppenhaus.

Bild 1 : http://www.abload.de/img/18062008076589.jpg
Bild 2 : http://www.abload.de/img/18062008079ji0.jpg
Bild 3 : http://www.abload.de/img/18062008080txj.jpg ( Das Kabel ist das TV Kabel das wurde gekappt weil wir SAT benutzen )
BildBildBild

Team 30
Kabelexperte
Beiträge: 190
Registriert: 12.02.2008, 18:47
Wohnort: Bochum
Kontaktdaten:

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von Team 30 » 18.06.2008, 20:12

closed



alles über ICQ geklärt

Benutzeravatar
red147
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 20.02.2008, 19:40
Wohnort: 336..

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von red147 » 19.06.2008, 13:27

Alles klar.
Dann viel Spass beim Installieren, wenn es soweit ist.
:firefox:

raiden_-
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: NRW

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von raiden_- » 19.06.2008, 15:24

jop danke
BildBildBild

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von Bastler » 19.06.2008, 19:59

@ "Straßenzug vergessen":
Hab Heute gerade erst wieder an nem ÜP installiert, an dem kein Rückkanal rausgeht trotz bester TV-Pegel (in Lippe). Schönen Gruß an die Ausbaufirmen :zwinker:
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

raiden_-
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: NRW

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von raiden_- » 19.06.2008, 20:27

was soll das heissen? hast der nun in lippe einen rückkanal bekommen oder wie?
BildBildBild

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von Bastler » 19.06.2008, 20:31

Wahrscheinlich Verstärkerpunkt nicht umgerüstet oder so (oder von Anfang an defekt?). Wird jetzt aber behoben...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

raiden_-
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: NRW

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von raiden_- » 19.06.2008, 21:40

achso ^^
BildBildBild

Benutzeravatar
red147
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 20.02.2008, 19:40
Wohnort: 336..

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von red147 » 21.06.2008, 15:58

:wayne: In Detmold ist HSI verfügbar & wird schon bei Kunden istalliert.
:firefox:

HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 567
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von HenrySalz » 21.06.2008, 16:08

In Kalletal ist laut verfügbarkeitsabfrage auch HSI. Wird dort auch schon eingerichtet?

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von Bastler » 21.06.2008, 18:00

Detmold, Kalletal, Lemgo, Lage und Bad Salzuflen sind als letztes dazugekommen. In Kalletal liegt allerdings kaum Kabel. Bin Montag wieder in der Ecke unterwegs :zwinker: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 567
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von HenrySalz » 21.06.2008, 18:33

IM Kalletal wohnt ein alter Kollege von mir. Gestern sprachen wir über HSI und das ich jetzt habe. Da haben wir zum Spass mal seine Addy eingegeben und zu überraschung es ist schon möglich.

Jetzt werde ich ihn mal Werben :). Dann darfst du Bastler mal bei Ihm tätig werden.

Anschliessend gibts dann hier den Testbericht :winken:

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von Bastler » 21.06.2008, 18:47

Hoffentlich ne halbwesg anständige Verkabelung. In Kalletal (Hohenhausen) sind mir noch von meiner alten Firma ein paar sehr wilde BK-Installationen bekannt :D .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 567
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von HenrySalz » 21.06.2008, 18:49

lol jo um Hohenhausen handelt es sich auch. Gibt da auch Probleme beim Empfang bestimmter TV Kanäle.

raiden_-
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: NRW

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von raiden_- » 23.06.2008, 13:35

jaja so ne verfickte [zensiert] alter elektroniker war gerade eben da und hat alles installiert und modem zeigt rot ;) nur 30db tja
wie gesagt bei mir läuft nie was in ordnung er meinte mach von dem nebengebäude mal ausfindig wie die kabel und wo die her laufen
jetzt war ich eben im 7. stock und habe was gefunden er meinte dann könnte man vielleicht noch einen Verstärker dranklemmen jo und als ich dort oben war waren dort halt paar komische dinger z.b DB-Regler und ein weisses köästchen mit Schleusen-verstärker etc. waren aber nicht angeschlossen :(
ist es das was er braucht? oder meint?
BildBildBild

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von Bastler » 23.06.2008, 20:12

ist es das was er braucht? oder meint?
Schwer zu sagen, wenn du uns nicht sagst, wonach der Kollege gesucht hat :zwinker: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

raiden_-
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: NRW

Re: Detmold kein Unitymedia verfügbar.

Beitrag von raiden_- » 23.06.2008, 21:50

nach der Verteilung der Kabel zu mir! und die ist im 7. stock
BildBildBild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast