Netzausbau in Lippe 2008

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.
Antworten
hf40
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 21.05.2008, 16:39

Re: Netzausbau in Lippe 2008

Beitrag von hf40 » 04.06.2008, 09:06

Hallo,

ich wohne nur einen Berg hinter Bad Salzuflen, in Bad Oeynhausen Südstadt.

Hat wer ne Idee, wann UM dort ausbaut? Auf Anfragen schrieben sie im Januar noch: keine Ahnung.

Gruß

JimMorrison
Kabelexperte
Beiträge: 168
Registriert: 28.05.2008, 06:34

Re: Netzausbau in Lippe 2008

Beitrag von JimMorrison » 05.06.2008, 12:17

Juchuu, bei mir wurde der Status von nicht verfügbar in verfügbar geändert bei Inet und Telefon :)
bin gespannt wann ein Techniker erscheint
BildBild

JimMorrison
Kabelexperte
Beiträge: 168
Registriert: 28.05.2008, 06:34

Re: Netzausbau in Lippe 2008

Beitrag von JimMorrison » 10.06.2008, 09:05

weiß jemand, wie lange es dauert wenn im Kundenportal steht Techniker zugeteilt, bis der bei einem zu Hause erscheint?
BildBild

raiden_-
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 16.05.2008, 16:32
Wohnort: NRW

Re: Netzausbau in Lippe 2008

Beitrag von raiden_- » 20.06.2008, 20:08

also bei mir hat heute eine Frau angerufen und ein Termin für Montag ausgemacht, hab am 17.06. bestellt.
BildBildBild

HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 567
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Netzausbau in Lippe 2008

Beitrag von HenrySalz » 21.06.2008, 00:50

JimMorrison hat geschrieben:weiß jemand, wie lange es dauert wenn im Kundenportal steht Techniker zugeteilt, bis der bei einem zu Hause erscheint?

In meinem Falle nur 2 Tage bis zur Terminabsprache :super:

eine Woche später war er dann auch schon bei mir.

Benutzeravatar
red147
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 20.02.2008, 19:40
Wohnort: 336..

Re: Netzausbau in Lippe 2008

Beitrag von red147 » 21.06.2008, 15:58

:wayne: In Detmold ist HSI verfügbar & wird schon bei Kunden istalliert.
:firefox:

Jan-LG
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 18.08.2008, 11:13

Re: Netzausbau in Lippe 2008

Beitrag von Jan-LG » 18.08.2008, 11:19

Grossraum Lage (32791) ist ab sofort (eigentlich schon seit letzten Monat) flächendeckend aufgerüstet. Die Einrichtung durch den Dienstleister von UM war 100%ig, freundlich, kompetent und schnell. Qualität ist Spitze.

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Netzausbau in Lippe 2008

Beitrag von Bastler » 18.08.2008, 14:15

Lage wurde zeitgleich mit Detmold, Lemgo und Bad Salzuflen umgestellt, ist somit eigentlich ein alter Hut :zwinker: . Was wohl mit Kalletal ist, da soll ja auch upgegradet sein, jedoch musste ich da noch nie dienstlich hin (und habs bisher auch nicht von anderen mitbekommen)...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

denon
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 09.09.2008, 00:16

Re: Netzausbau in Lippe 2008

Beitrag von denon » 09.09.2008, 00:19

Bastler hat geschrieben:Lage wurde zeitgleich mit Detmold, Lemgo und Bad Salzuflen umgestellt, ist somit eigentlich ein alter Hut :zwinker: . Was wohl mit Kalletal ist, da soll ja auch upgegradet sein, jedoch musste ich da noch nie dienstlich hin (und habs bisher auch nicht von anderen mitbekommen)...
kalletal ist ausgebaut

War-Rock
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 27.12.2010, 03:33

Re: Netzausbau in Lippe 2008

Beitrag von War-Rock » 27.12.2010, 04:09

Auch wenn ich diesen alten Thread nun wieder auspacke. Es erschien mir doch einfacher den hier zu nehmen als einen neuen aufzumachen. Gilt das "Großraum Lage verfügbar" auch für den Ortsteil Heiden? Nen anschluss im Keller ist auf jedenfall da und laut der Meinung der Eigentümerin, auch am Kabelnetz angeschlossen. Aber im Verfügbarkeitcheck finde ich meine Adresse nicht. Nachbarn o.ä. auch nicht.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Netzausbau in Lippe 2008

Beitrag von Moses » 27.12.2010, 10:38

Wenn die gar nicht im Check auftauchen, dann habt ihr nach der Datenbank von UM keinen Kabelanschluss... es kann sein, dass das ein Fehler ist, oder, dass ihr über einen NE4 Betreiber versorgt werdet, der das Signal von UM nutzt. Ob dann Internet und Telefon möglich ist, hängt dann auch von dem Betreiber ab.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast