Ausbau Rhaden

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.
Antworten
HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Ausbau Rhaden

Beitrag von HariBo » 24.01.2014, 18:39

der Gaben sollte mindestens 80 cm tief sein.
Genauere Auskünfte geibt die Bauherrenabteilung von UM.
Zuletzt geändert von HariBo am 24.01.2014, 19:23, insgesamt 1-mal geändert.

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Ausbau Rhaden

Beitrag von Knifte » 24.01.2014, 19:20

8cm?

Du meinst bestimmt 80 cm, oder?
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Ausbau Rhaden

Beitrag von HariBo » 24.01.2014, 19:24

danke für den Hinweis :smile:

mrskittle1
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 13.01.2014, 21:10

Re: Ausbau Rhaden

Beitrag von mrskittle1 » 25.01.2014, 09:57

Guten Tag

Und was ist mit den Kabelgebühren, muss er,dann ca 30Euro jeden Monat zahlen?
Er wollte eigentlich nur Internet und Telefon bestellen Tv empfängt er über Sat.

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Ausbau Rhaden

Beitrag von Wasserbanane » 25.01.2014, 10:16

Woher kommen denn die 30€?
Je nachdem fallen für 2play 20, 25 oder 35€ an.

Die 17,95€ für den Kabelanschluss bezahlt man nur für Fernsehen.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

mrskittle1
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 13.01.2014, 21:10

Re: Ausbau Rhaden

Beitrag von mrskittle1 » 25.01.2014, 10:47

Ok, danke für den Hinweis

mrskittle1
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 13.01.2014, 21:10

Re: Ausbau Rhaden

Beitrag von mrskittle1 » 28.05.2014, 20:38

Weiß jemand von euch ob Unitymedia bald einen höheren UPLOAD ANBIETEN WIRD also 15 oder 20 mbit
denn andere Anbieter zum Beispiel in Australien bieten über Docsis schon 15 Mbit an

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Ausbau Rhaden

Beitrag von HariBo » 28.05.2014, 21:18

für Rhaden vermutlich expliziert nicht .......

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Ausbau Rhaden

Beitrag von Knifte » 29.05.2014, 09:29

Zieh doch nach Australien :D
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Ausbau Rhaden

Beitrag von Bastler » 29.05.2014, 10:07

Rahden, nicht Rhaden :zwinker: . Nur mal so am Rande. Wird aber komischerweise vielfach falsch geschrieben.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste