Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.
Sypher
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 11.01.2014, 16:59

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitrag von Sypher » 18.01.2014, 22:42

hey :) ja ich komme auch aus schaag und habe exakt das selbe problem, schreib mir doch eine private nachricht dann können wir ja unsere Ergebnisse mal abgleichen! bei mir war das ergebnis das selbe wie bei dir, allerdings soll hier auf der straße die leitung noch nicht rückkanalfähig sein wegen fehlendem modul (worum sich die primacom nun kümmert), deshalb nur kabelfernsehen aber kein internet/telefon möglich!

R_wave
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 18.01.2014, 12:24

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitrag von R_wave » 18.01.2014, 23:56

hi wo wohnst du denn in schaag? mir wurde in der hotline gesagt das hier auf der strasse noch ein problem ist was sich ein techniker am montag angucken wollte. desweiteren ist wohl bei meinem auftrag was schief gelaufen das es per hand bearbeitet werden muss. soll bis dienstag warten und wenn sich dann nichts getan hat mich nochmal melden.

was haben die dir denn gesagt?

ich wohn übrigens an der kirche

Sypher
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 11.01.2014, 16:59

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitrag von Sypher » 19.01.2014, 02:13

Dann wohnst du nicht weit von mir weg bzw. wir wohnen nahezu auf der selben Straße, bei mir ist der Fehler eindeutig: Rückkanalfähigkeit der Leitung ist noch nicht gegeben, bedeutet = kein Internet & Telefon! Ich bin mir fast sicher das das selbe Problem dann bei dir bestehen wird, sehr sicher sogar. Bei mir hieß es laut Techniker das mit viel Glück (Aussage von dieser Woche Donnerstag) das Problem in einer Woche behoben ist, es sich aber durchaus auch 4 Wochen ziehen kann, ich bin wirklich gespannt, sehr belastend wenn alles angeschlossen ist & man auf so eine "Kleinigkeit" nun eventuell noch ewig warten muss! :P

Kiependraeger
Kabelneuling
Beiträge: 46
Registriert: 03.12.2013, 18:54

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitrag von Kiependraeger » 19.01.2014, 12:32

Eventuell muss bei euch noch ein rückkanalfähiger Verteiler in die Straße. Wann das passiert, seh ihr dann, wenn jemand die Straße/Bürgersteig aufmacht. An der Kirche in Schaag habe ich auf dem roten Weg zumindest eine blaue Markierung gesehen. Also abwarten :)

R_wave
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 18.01.2014, 12:24

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitrag von R_wave » 19.01.2014, 13:33

sind wir mal gespannt was am montag da passieren soll ich hab frei da kann ich den ganzen tag ausm fenster gucken und auf die warten und wenn sie dann da sind sprech ich sie gleich an was denn jetzt gemacht wird.

Sypher
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 11.01.2014, 16:59

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitrag von Sypher » 19.01.2014, 19:27

Ja ich bin auch sehr gespannt, es scheint wirklich nur noch an diesem Rückkanalfähigen Verstärker zu hängen :P

R_wave
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 18.01.2014, 12:24

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitrag von R_wave » 20.01.2014, 00:24

ist jetzt nur noch die frage wie schnell wird das problem behoben bzw wird es überhaupt behoben. hab zumglück noch den telekom anschluss damit ich wenigstens nen bissal internet hab :)

ach ja kleiner tip wenn ihr mal bei der hotline wegen dem ganzen mist anruft versucht ne gutschrift raus zuholen. ;)

R_wave
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 18.01.2014, 12:24

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitrag von R_wave » 20.01.2014, 13:14

ALSO der Tecniker war eben hier und hat den rückkanal freigegeben.....

bei mir läuft es zwar noch nicht aber evtl. bei euch denn er sagte mit das er heute nur 2 Tickets hat für Kindterstr. also sollte es bei euch jetzt laufen könnt ja mal schreiben wie viel bei euch an kommt..
ich muss ja noch warten hoffe mal das es morgen geregelt ist und ich auch schnelles internet hab.

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitrag von Knifte » 20.01.2014, 13:35

Wenn was ankommt, dann kommt auch die gebuchte Geschwindigkeit an. Du brauchst also nicht zu befürchten, dass du nur 10 bekommst, wenn du 100 buchst.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

bigmonk
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 21.12.2013, 00:05

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitrag von bigmonk » 20.01.2014, 22:03

Hy!

Hat noch jemand die Infoschreiben aus November 2013?
Ich hab mich bei Unitymedia Viersen informiert. Die haben nix.
Federführend ist Primacom - Die habe ich angeschrieben, die interessiert aber nix,
es gibt kein Feedback, kein nix.

Fürchte, die Rückkanalgeschichte wird uns in Leuth auch treffen, da hier nie eine
Kabelsache aktualisiert wurde...

big

R_wave
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 18.01.2014, 12:24

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitrag von R_wave » 20.01.2014, 22:27

ruf einfach mal bei unity an die können dir bestimmt mehr sagen.

Sypher
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 11.01.2014, 16:59

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitrag von Sypher » 20.01.2014, 22:27

Bei mir läuft alles seit heute morgen perfekt (155MB DOWN/5MB UP) absolut optimal, Rückkanal wurde freigegeben für die Straße am Verteiler & seitdem ist alles perfekt :) großes Lob an Unitymedia war spitze!

R_wave
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 18.01.2014, 12:24

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitrag von R_wave » 20.01.2014, 22:31

dann denke ich mal das ich morgen dran bin ;) hab den typen ja abgefangen der den kanal freigeschaltet hat

Sypher
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 11.01.2014, 16:59

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitrag von Sypher » 21.01.2014, 12:46

Ja das sollte so sein :) läufts bei dir nun ?

R_wave
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 18.01.2014, 12:24

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitrag von R_wave » 21.01.2014, 17:42

ne bei mir läuft es immer noch nicht hab denen ne frist gesetzt das es bis fr laufen soll oder die sollen jemanden vorbei schicken der den mist wieder abholt.

patricknettetal1980
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 17.01.2014, 08:32

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitrag von patricknettetal1980 » 22.01.2014, 12:11

Bei mir Funktioniert jetzt alles!!! :smile: :smile: :smile:

Hat ja auch lang genug gedauert!

patricknettetal1980
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 17.01.2014, 08:32

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitrag von patricknettetal1980 » 22.01.2014, 12:29

Noch was Vergessen! Man muß die Box doch kurz am Kippschalter AUS und An machen.
Dann kam die Software Installation. :smile:
Vorher noch auf die Mails auf Mein Konto geschaut, ob noch immer meine Anfrage bearbeitet wird.
Siehe da, stand nichts mehr. :smile:

Sypher
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 11.01.2014, 16:59

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitrag von Sypher » 22.01.2014, 22:13

Wahnsinn vom schlechtesten Internet zur 150k Leitung innerhalb einer Woche, großes Kino :P *I like*!

R_wave
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 18.01.2014, 12:24

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitrag von R_wave » 23.01.2014, 09:33

bei mir kommt kein rückkanal an:( der techniker war eben hier hat noch mal gemessen jetzt geht es ans forschen. mal sehn ob ich bis heute abend meinen anschluss hab. hab aber ehrlich gesagt die hoffnung schon begraben.... :wein:

R_wave
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 18.01.2014, 12:24

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitrag von R_wave » 23.01.2014, 11:37

ein wunder ein wunder ich habe jetzt meinen anschluss.......

bei mir war es ein kabel im verteiler was defekt war....

Sypher
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 11.01.2014, 16:59

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitrag von Sypher » 23.01.2014, 16:59

dann glückwunsch dazu :) hört sich doch top an, und was kommt bei dir so an? muss sagen war von dem "technikerservice" von unitymedia begeistert, das es an der hotline vielleicht anders ist mag sein, aber das lief alles sehr schnell ab trotz der probleme am anfang!

bigmonk
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 21.12.2013, 00:05

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitrag von bigmonk » 23.01.2014, 20:00

Hy

soviel zu Support.... (hier die Kombi Primacom/Unitymedia)
Nur die Anfrage einem Exemplar des Angebots
1. Unitymedia Shop in Viersen
Info: das Angebot ist federführend von Primacom, wir haben da nix, fragen Sie bitte dort an.
2. Anfrage per Mail bei Primacom über Kontaktformuar.
Rückmeldung mit Ticket-ID erhalten und der Bitte etwas zu warten da Bearbeitungsrückstand.
Das ist über 2 Wochen her....
3. Anfrage zur anfrage - vor 4 Tagen - Resonanz weiterhin = Null
4. Primacom Anfrage per Telefon. Die Dame schnallte nicht worum es geht - stellte das Gespräch durch
Nochmals alles erklärt, konnte aber nicht helfen ich sollte von 8-20 Uhr folgende Nr. anrufen 0800/7001177
Und dort kriegte ich die Info, das ein Anruf nur innerhalb des Unitymedianetzes möglich ist, tollo bollo.

Bin schlauer als zuvor, es gibt also bei Primacom kein Support....

@Kiependraeger
Du hattest die Informationen (den Briefe aus November vorliegen)
könntest Du den mal scannen und mir zukommen lassen? Wäre nett, danke.

bigmonk

Kiependraeger
Kabelneuling
Beiträge: 46
Registriert: 03.12.2013, 18:54

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitrag von Kiependraeger » 23.01.2014, 20:48

Abend,
also das Schreiben hab ich nicht mehr. Allerdings die Telefonnummer die darauf stand. Mit dem Mann hab ich den Vertrag gemacht.

Michael Gier
01727187155

bigmonk
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 21.12.2013, 00:05

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitrag von bigmonk » 23.01.2014, 21:14

Hy Danke für die Info

Ich rufe so spät nicht mehr an - melde mich morgen mal.

Hab die Nummer notiert - kannste löschen
Kiependraeger hat geschrieben:Abend,
also das Schreiben hab ich nicht mehr. Allerdings die Telefonnummer die darauf stand. Mit dem Mann hab ich den Vertrag gemacht.

Michael Gier
017xxxxx

R_wave
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 18.01.2014, 12:24

Re: Primacomnetze Nettetal und Nörvenich

Beitrag von R_wave » 26.01.2014, 15:59

also bei mir kommen 160.21Mbps down 5.41Mbps up und hab nen ping von 4

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast