Netzausbau 63674 Altenstadt

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.
Antworten
Trufknarf
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 04.07.2010, 16:26

Netzausbau 63674 Altenstadt

Beitrag von Trufknarf » 03.01.2013, 22:05

Ist bekannt ob in 63674 Altenstadt Ortsteil Oberau ein Netzausbau stattfinden soll?
Wenn ja, wann?

Danke für eine Info
Hans

Trufknarf
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 04.07.2010, 16:26

Re: Netzausbau 63674 Altenstadt

Beitrag von Trufknarf » 14.01.2013, 22:45

Hilfe, wo kann ich ein Auskunft bekommen?

Benutzeravatar
leachim
Kabelexperte
Beiträge: 179
Registriert: 14.12.2008, 13:03
Wohnort: 65462 Ginsheim-Gustavsburg

Re: Netzausbau 63674 Altenstadt

Beitrag von leachim » 14.01.2013, 23:58

Hallo und Herzlich Willkommen im Forum!

Auskunft bekommst du bei der Auskunft! Das war doch immer die 11833 :glück:

Wenn ich bezüglich Ausbau in einem Ort etwas wissen will, ruf ich die Firma an, die dafür verantwortlich ist und frag nicht in einem inoffiziellem Forum. Woher soll das einer hier wissen? :kratz:
UM Hotline mit Telefon@UM     0800 / 700 11 77
UM Hotline ohne Telefon@UM  0800 / 23 23 23 08 113

Bild EPC 3280 Kabelmodem + Bild Fritz!Box 7390 = :kiss:

Synology DS713+ mit 4 GB RAM Upgrade und 2x 2TB Western Digital RED WD20EFRX RD1000S NAS-Storage

Trufknarf
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 04.07.2010, 16:26

Re: Netzausbau 63674 Altenstadt

Beitrag von Trufknarf » 15.01.2013, 23:15

leachim hat geschrieben:Hallo und Herzlich Willkommen im Forum!

Auskunft bekommst du bei der Auskunft! Das war doch immer die 11833 :glück:

Wenn ich bezüglich Ausbau in einem Ort etwas wissen will, ruf ich die Firma an, die dafür verantwortlich ist und frag nicht in einem inoffiziellem Forum. Woher soll das einer hier wissen? :kratz:

Witzig warum gibt es dieses Unterforum "Netzausbau und Digitalisierung"?
Vielen Dank für nichts und versuch mal das hier :wand:

:kratz:

Benutzeravatar
leachim
Kabelexperte
Beiträge: 179
Registriert: 14.12.2008, 13:03
Wohnort: 65462 Ginsheim-Gustavsburg

Re: Netzausbau 63674 Altenstadt

Beitrag von leachim » 16.01.2013, 00:08

Die Forenkategoriebezeichnung ist in diesem Fall vielleicht etwas missverständlich. Wenn neue Gebiete, Orte, Straßen erschlossen werden, so wird dass dann hier kund gegeben.

Ob es dazu dient, dass die Kategorie mit "Fragen" zu etlichen PLZ-Bereiche zugemüllt werden soll, würde ich jetzt mal wage bezweifeln. Kann mich aber auch irren. ;)

Der Beste Weg um an Ziel zu kommen, ist zu Wissen wo der Pfad endet. Kurz gesagt: Ruf bei UM an. Ja, auch ohne Telefon bei UM kann man kostenfrei dort anrufen. Siehe meine Signatur. :naughty:
UM Hotline mit Telefon@UM     0800 / 700 11 77
UM Hotline ohne Telefon@UM  0800 / 23 23 23 08 113

Bild EPC 3280 Kabelmodem + Bild Fritz!Box 7390 = :kiss:

Synology DS713+ mit 4 GB RAM Upgrade und 2x 2TB Western Digital RED WD20EFRX RD1000S NAS-Storage

Buedinger
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 10.11.2015, 09:54

Re: Netzausbau 63674 Altenstadt

Beitrag von Buedinger » 10.11.2015, 10:05

Es gibt gute Nachrichten zu Büdingen, Altenstadt, Glauburg, Ortenberg und Ranstad: noch in diesem Jahr erhalten wir DOCSIS 3.0, also bis zu 250 MBit!

In den letzten Tagen haben UM Techniker bei uns in der Nähe (in Büdingen) in einem Verstärkerkasten Teile ausgetauscht, lt. denen ist der Ausbau in etwa einem Monat abgeschlossen, dann wird noch eingemessen.

Der Techniker hat mir einen Flyer gegeben, die darauf genannte Internetseite http://www.unitymedia-buedingen.de ist anscheinend noch nicht ganz fertiggestellt, es sind aber Informationsveranstaltungen für den 24.11 und 30.11 abgekündigt.

Ich habe gerade schon über den Ansprechpartner auf der Website das 2Play Paket bestellen können und einen Termin zur Installation noch vor Weihnachten vereinbart.

Ich freue mich wie ein kleines Kind!!! :lovingeyes: :lovingeyes:

Edding
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 537
Registriert: 13.12.2009, 23:22

Re: Netzausbau 63674 Altenstadt

Beitrag von Edding » 10.11.2015, 14:03

Freut euch nicht zu früh... höchstwarscheinlich werdet ihr auch auf den Node in Hanau aufgeschaltet und dieser ist heute schon ab dem nachmittag überlastet.
im Speedtest wird der Speed da sein beim Downloaden einer Datei wars das dann schon :)
Bild
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Meine Ether-Adresse :0xf841b13449a3db0D4C2EFa2FFAFDAB537308A5C0

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste