Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.
omodebach
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 24.07.2008, 17:35

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitrag von omodebach » 03.02.2015, 14:01

Anfang März könnte hinhauen: gerade eben wurde ein Unitymedia-Trupp im Schlitzer Stadtteil Fraurombach beim Tauschen von Verstärkern gesichtet.
Unitymedia Office Internet & Phone 200 mit echtem Dualstack
TC4400 / Fritz!Box 7590
Bild

tsurt
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 09.09.2014, 08:56

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitrag von tsurt » 03.02.2015, 14:23

Hört sich ja gut an, wenn die schon am werkeln in de Ortsschaften sind.

Weiß jemand wie die vorgehen beim aufschalten der Gebiete? Schalten die erstmal nur die Stadt, in diesem Lauterbach bzw. Schlitz auf und dann im Nachgang die einzelnen Ortsteile, oder alles komplett auf einmal?

lauterbacher_strolch
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 08.05.2014, 23:22

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitrag von lauterbacher_strolch » 22.02.2015, 10:50

Fasching überlebt, Aschermittwoch vorbei, Straßen wieder frei und sauber. Neuigkeiten von Unitymedia? :)

Hat jemand was gehört? Bald starten wir ja in den letzten Monat des Q1.

omodebach
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 24.07.2008, 17:35

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitrag von omodebach » 23.02.2015, 08:44

Zuletzt geändert von omodebach am 23.02.2015, 09:34, insgesamt 1-mal geändert.
Unitymedia Office Internet & Phone 200 mit echtem Dualstack
TC4400 / Fritz!Box 7590
Bild

omodebach
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 24.07.2008, 17:35

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitrag von omodebach » 23.02.2015, 09:08

Unitymedia Office Internet & Phone 200 mit echtem Dualstack
TC4400 / Fritz!Box 7590
Bild

lauterbacher_strolch
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 08.05.2014, 23:22

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitrag von lauterbacher_strolch » 23.02.2015, 12:33

Danke euch! :)

Na dann bin ich mal gespannt was am 5.3. rauskommt. Eingetragen ist es im Kalender schon.

glotzer24
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 02.07.2012, 19:15

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitrag von glotzer24 » 25.02.2015, 18:57

Das müsste dann auch der Grund sein, wieso wir die letzten Wochen hin und wieder Antennenprobleme haben. Der Kreis Lauterbach soll schließlich zu einer der modernsten Regionen Deutschlands werden. :hammer:

Also, ab April isses soweit! Kann´s kaum erwarten. :winken:
Ihr habt Fragen über die Sportsender im Unitymedia Allstars Paket? PN an mich oder einfach über Twitter nachfragen https://twitter.com/PaytvH3.

omodebach
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 24.07.2008, 17:35

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitrag von omodebach » 28.02.2015, 09:48

Die Infoveranstaltung für Schlitz und Schlitzerland findet am Mittwoch, 11. März 2015 um 19:00 Uhr im Schlitzer Bürgerhaus statt, wie heute der Lokalpresse zu entnehmen war. Link dazu habe ich noch keinen finden können.
Unitymedia Office Internet & Phone 200 mit echtem Dualstack
TC4400 / Fritz!Box 7590
Bild

omodebach
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 24.07.2008, 17:35

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitrag von omodebach » 06.03.2015, 07:42

Unitymedia Office Internet & Phone 200 mit echtem Dualstack
TC4400 / Fritz!Box 7590
Bild

tsurt
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 09.09.2014, 08:56

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitrag von tsurt » 06.03.2015, 08:12

Hört sich ja alles super an. Bekommen wir bescheid, wenn die man die Tarife bestellen kann? Oder gibt's da ein Fixdatum?

Werden die Ortschaften auch ab April gleich mitversorgt?

lauterbacher_strolch
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 08.05.2014, 23:22

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitrag von lauterbacher_strolch » 06.03.2015, 08:16

Würde mich auch interessieren.

Bin aber vom Vortrag echt negativ überrascht. Dass sich eine solche Firma so Vorträge leistet. Die Verwirrung mit den 400 Euro für den Hausstich bzw Technik im Haus. Folien die zugeknallt sind mit Tarifen.. :kratz:

Aber es kommt ja immerhin ins Rollen. Mal sehen wann sich die Verantwortlichen da melden mit weiteren Infos wann man bestellen muss. :)

tsurt
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 09.09.2014, 08:56

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitrag von tsurt » 06.03.2015, 10:45

Kundenfang... 400 € sind es doch nur im Idealfall... aber man sollte es nicht schlecht reden, was ein Glück das die sich bewegt haben bevor sich die Toffline mit den Hybrid-Tarifen breit gemacht hat..

lauterbacher_strolch
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 08.05.2014, 23:22

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitrag von lauterbacher_strolch » 06.03.2015, 11:50

Natürlich keine Frage, schlecht reden will ich es auch nicht. :)

Bin nur mal gespannt bei was der Preis letztlich liegt.
Aber Hauptsache schnelles Internet. :super:

tsurt
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 09.09.2014, 08:56

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitrag von tsurt » 06.03.2015, 12:49

Naja, das kommt ja auf die baulichen Maßnahmen an... Wenn du schon nen Kabelanschluss im Haus hast, sollten diese Kosten ja eh entfallen!

lauterbacher_strolch
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 08.05.2014, 23:22

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitrag von lauterbacher_strolch » 06.03.2015, 13:11

Naja denke unser Haus hat keinen aber mal abwarten :)

Edit: mal eine blöde Frage, wenn ich das 3play nehme und das Modem gleichzeitig Router und Receiver ist, dann steht doch mein Horizongerät im Arbeitszimmer statt im Wohnzimmer, wie komme ich dann zum TV im Wohnzimmer"

glotzer24
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 02.07.2012, 19:15

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitrag von glotzer24 » 09.03.2015, 19:12

Man wird dann also ab dem 31. März als Unitymedia Kunde die HD Option buchen können, richtig? Dann müsste das Kabelnetz ja ausgebaut sein und es ist voll modernisiert, richtig?
Ich hab manchmal den Eindruck, dass ichz noch der einzige Kabelkunde bin. Alle reden von schnellem Internet. Mir geht es da hauptsächlich um ein überabeitetes Fernsehangebot. :hirnbump:
Ihr habt Fragen über die Sportsender im Unitymedia Allstars Paket? PN an mich oder einfach über Twitter nachfragen https://twitter.com/PaytvH3.

lauterbacher_strolch
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 08.05.2014, 23:22

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitrag von lauterbacher_strolch » 09.03.2015, 19:56

Hat sich einer von denen, denen man seine Adresse geben sollte schonmal bei euch gemeldet?

@glotzer24: So habe ich das verstanden, ja! :)

tsurt
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 09.09.2014, 08:56

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitrag von tsurt » 09.03.2015, 21:46

Wem sollte man für was seine Adresse geben? Ich war ja leider nicht anwesend an der Sitzung.

lauterbacher_strolch
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 08.05.2014, 23:22

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitrag von lauterbacher_strolch » 09.03.2015, 21:50

Man konnte so Zettel ausfüllen, damit sich da die entsprechenden regionalen Unitymediamitarbeiten bei einem melden.
Zur Beratung vor Ort etc und um ggfs. Vermietern Angebote zu machen oder zu prüfen, was gemacht werden muss. :)

wifri
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 16.12.2014, 18:09

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitrag von wifri » 09.03.2015, 22:01

Die sind unterwegs und schreiben kräftig Aufträge.
Ich habe 2play 120 beantragt,
hoffentlich dauert es nicht den ganzen April,
bis die Multimediadose installiert ist!
Bei der Auftragsschwemme befürchte ich schlimmes!?

lauterbacher_strolch
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 08.05.2014, 23:22

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitrag von lauterbacher_strolch » 09.03.2015, 22:19

Cool, danke für deine Antwort wifri! :)

Das lässt hoffen, bei mir wird es wohl das 200er werden. 2 oder 3 play noch nicht klar.
Dazu muss ich mir noch Gedanken wegen Receiver Aufteilung etc machen.

glotzer24
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 02.07.2012, 19:15

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitrag von glotzer24 » 09.03.2015, 23:21

lauterbacher_strolch hat geschrieben:Hat sich einer von denen, denen man seine Adresse geben sollte schonmal bei euch gemeldet?

@glotzer24: So habe ich das verstanden, ja! :)
Und die Sender müsste ich dann bloß mit einem Sendersuchlauf bekommen, sofern ich dann das jeweilige Paket gebucht habe, oder muss dafür etwa auch ein Techniker vorbeikommen?
Ihr habt Fragen über die Sportsender im Unitymedia Allstars Paket? PN an mich oder einfach über Twitter nachfragen https://twitter.com/PaytvH3.

lauterbacher_strolch
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 08.05.2014, 23:22

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitrag von lauterbacher_strolch » 09.03.2015, 23:25

Meine mich daran zu erinnern, dass es nur der Sendersuchlauf war. Da bei dir ja schon die Technik vorhanden ist. :)

tsurt
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 09.09.2014, 08:56

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitrag von tsurt » 10.03.2015, 09:07

Wie bekomme ich diesen zu Gesicht... will auch :D

lauterbacher_strolch
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 08.05.2014, 23:22

Re: Kabelnetzausbau 36341 Lauterbach

Beitrag von lauterbacher_strolch » 10.03.2015, 10:55

Ich auch! Leute die da waren zuerst. :p :D

Hoffe die melden sich bald, wäre echt gut. Egal bei wem vom uns. ^^

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste