Seite 3 von 3

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Verfasst: 18.07.2012, 13:53
von Burnt
ennericher85 hat geschrieben:Es werden jetzt neue Termine mit denen gemacht bei denen es nicht funzt dann kommt mediatec + Elektro Kramm + Unitymedia raus und betreiben Fehler Suche
haa wie geil. Dann muss ich ja keine 2 sonder 4 oder 5 Trinkbecher hinstellen ^^

Ach was ein Spaß

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Verfasst: 18.07.2012, 14:20
von ennericher85
Burnt hat geschrieben:
ennericher85 hat geschrieben:Es werden jetzt neue Termine mit denen gemacht bei denen es nicht funzt dann kommt mediatec + Elektro Kramm + Unitymedia raus und betreiben Fehler Suche
haa wie geil. Dann muss ich ja keine 2 sonder 4 oder 5 Trinkbecher hinstellen ^^

Ach was ein Spaß
Würde ich erst hinstellen wenn se den Fehler beseitigt haben

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Verfasst: 18.07.2012, 17:00
von Runkler
Bei mir wollte der Techniker nichts, obwohl er es sich verdient hat :-)

Klappt es im Schlossersgraben Burnt? Hast du was gehört?

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Verfasst: 23.07.2012, 12:41
von ennericher85
Weis einer was neues hatte von do-so inet und Tel und jetzt net mehr hab auch kein bock mehr als rum zu telefonieren

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Verfasst: 25.07.2012, 10:30
von Burnt
Runkler hat geschrieben:Klappt es im Schlossersgraben Burnt? Hast du was gehört?
Bei einem aus dem Schlossersgraben müssen die Kabel interm im AHus neu verlegt werden. Obs dann wirklcih funzt, dazu bekam ich keine klare Aussage.

Hab aber auch noch Info bekommen, das es im Schlossersgraben 15 auch schon funktioniert.

Heute morgen wurde ich ca. 6:45 von einem Presslufthammer geweckt. Er tat an der Beethovenstr. 6 sein Werk. Mehr weiß ich nicht.

Auch habe ich UM mal telefonisch kontaktiert, die mich wiederum an Mediatec verbunden haben. Dort versprach man mir, mich heute noch zu informieren, wie wann was....ihr kennt meine Fragen...

:kafffee:

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Verfasst: 30.07.2012, 19:57
von ennericher85
Und was spricht mediatec????

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Verfasst: 31.07.2012, 15:47
von Burnt
Hatte gestern Herr Weickert vor der Tür. Ist wohl nen Techniker aus Runkel. Er hat die Infos meinem Vater weiter gegeben aber da er kein IT Mensch ist, konnte er es nicht so wieder geben wie es ihm gesagt wurde.

Also das digitale Fernsehen sollte jetzt klappen und Unity Media baut wohl im zentralen Verteilen noch irgend etwas Leistungsfähigeres ein....

Es kann sich wohl weiterhin ur um Wochen dauern da man ja noch von Mediatec nen Techniker ins Haus lassen muss um alles einzupegeln.... :schnarch:

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Verfasst: 01.08.2012, 10:14
von Burnt
Beethovenstr. 21 funktioniert.

und nein, ich wohne nicht dort.

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Verfasst: 05.08.2012, 12:51
von Burnt
Also ich habe mein Router des Modem immer angeschlossen gehabt. Heute habe ich es mal probiert und es hat funktioniert.

Kann jetzt mit 80MBit surfen. Hatte 150MBit bestellt....waren mir mal ab wann sich UM meldet.

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Verfasst: 06.08.2012, 15:15
von ennericher85
ich habe echt keinen bock mehr bei mir funzt nix unitymedia sagt muss runkel sich drum kümmern, runkel sagt unitymedia muss sich drum kümmern werde heute eine mail an den support schreiben wenn es net bis 15. funzt können sie sich ihren [zensiert] abholen und in den [zensiert] schieben :wut: :wut: :wut: :wut: :wut: :wut: :wut: :wut: :wut: :wut:

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Verfasst: 23.09.2012, 14:22
von ennericher85
hatte gekündigt und direkt neuauftrag gestellt und siehe da innerhalb von 1 woche war alles erledigt :glück: :glück:

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Verfasst: 27.07.2013, 11:14
von Runkler
Hat sonst noch jemand Störungen beim Internet in Ennerich?
Mir wurde gesagt, das an unserem Haus ein schlechtes Signal ankommt und man Tiefbauarbeiten durchführen muss
und man deshalb auf die Genehmigung von der Stadt Runkel wartet.

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Verfasst: 22.11.2017, 01:08
von aston
Servus,

Ich habe da folgendes Problem bzw. frage.

Ich hatte bei UM gekündigt da man ja als Neu-Kunde (bzw. Rückholangebot) bessere Angebote bekommt als wie Langjähriger Kunde.
Man Bot mir an mich auf die 400er umzustellen, bei gleichbleibenden Preis (aktuell die 120er), dies war ende September, nun erhalte Ich heute eine eMail von UM, in der man mir mitteilt an meinem Standort wäre kein 400er Verfügbar, könnte aber meine 120er für weniger behalten.

Nun muss ich dazu aber sagen, ich weiß das hier im Haus schon einmal 3play PREMIUM 200 oder sogar 300 Geschaltet war, jedoch gibt es diesen Tarif ja so nicht mehr. Kann man irgendwo einsehen was am Standort verfügbar ist? 120 bei 3 Personen mit Intensiver Nutzung ist schon dünn.

MfG
aston

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Verfasst: 22.11.2017, 06:52
von Andreas1969
aston hat geschrieben:
22.11.2017, 01:08
an meinem Standort wäre kein 400er Verfügbar
Ist das nicht mittlerweile überall verfügbar :kratz:

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Verfasst: 22.11.2017, 08:12
von robbe
Nein, obwohl UM schon vor Monaten hat verlauten lassen, die 400Mbit wären jetzt überall verfügbar, gibt es immernoch ein paar wenige Ecken, wo dies nicht der Fall ist. Bis auf eine Node Überlastung gäbe es dafür aber keinen wirklichen technischen Grund. Und selbst das glaub ich nicht, weil es genug überlastete Nodes gibt, an denen 400Mbit gebucht werden können.