Macht Unity Glasfaser oder Koax?

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.
Antworten
Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Macht Unity Glasfaser oder Koax?

Beitrag von Red-Bull » 04.11.2007, 21:42

Hi,

hab das hier gelesen:

http://www.net-im-web.de/pdf/2003_05s31.pdf
http://www.net-im-web.de/pdf/2005_05s20.pdf
http://www.ifn.ing.tu-bs.de/itg/docs/00 ... Ausbau.pdf

frag mich jetzt was UnityMedia immer nimmt... Glasfaser oder Koax?

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Macht Unity Glasfaser oder Koax?

Beitrag von Red-Bull » 05.11.2007, 00:08

Hat der gute alte "jaetho" alles schon beschrieben hier - Gott sei Dank war der mal hier... der wußte ALLES

"Ish überbrückt die A-Line, also max 20 Verstärker in der Strecke und das
ist bis 862MHz kein Problem. "

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... &sk=t&sd=a

Da stehts nochma alles ;)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast