Bald Handyoption auch bei UM?

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.
Antworten
AchimXL
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 11.04.2011, 10:49

Bald Handyoption auch bei UM?

Beitrag von AchimXL » 11.04.2011, 11:26

Hallo,

(siehe Betreff)

MfG.:
-Achim-

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Bald Handyoption auch bei UM?

Beitrag von Dinniz » 11.04.2011, 11:33

Was für eine Handyoption?
Tarif für Festnetz oder eigene Vertriebsmarke?
technician with over 15 years experience

AchimXL
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 11.04.2011, 10:49

Re: Bald Handyoption auch bei UM?

Beitrag von AchimXL » 11.04.2011, 13:44

Hallo Dinniz,

ich meinte einen eigenen Handytarif. So könnte man kostenfrei zwischen Festnetz und Handy telefonieren (siehe Vodafone). Eben alles aus einer Hand. Ist so etwas geplant?

MfG.:
-Achim-

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Bald Handyoption auch bei UM?

Beitrag von Dinniz » 11.04.2011, 14:48

Wurd schon diskutiert .. Handys mit Koaxkabel sind einfach zu unhandlich.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: Bald Handyoption auch bei UM?

Beitrag von schmittmann » 12.04.2011, 19:09

Dinniz hat geschrieben:Wurd schon diskutiert .. Handys mit Koaxkabel sind einfach zu unhandlich.
Mit einem WLAN-Kabel wirds nicht ganz so schwer :smile:

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Bald Handyoption auch bei UM?

Beitrag von Mr Iron » 12.04.2011, 20:12

Ja, letztens wollte ich auch 100 Meter WLAN-Kabel bei Saturn kaufen ;)
Hatte mir ein neuen Drucker gegönnt mit Wlan dazu wollte er mir USB-Kabel andrehen!
Wollte aber unbeding WLAN-Kabel haben :D
Verkäufer hat sehr lange gesucht bis es klick gemacht hat :glück: (das glaubt mir keiner :D :zerstör: )

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Bald Handyoption auch bei UM?

Beitrag von Dinniz » 12.04.2011, 20:48

Bei dem Saturn in GE kann ich mir das schon gut vorstellen :brüll:
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: Bald Handyoption auch bei UM?

Beitrag von SpaceRat » 21.04.2011, 18:40

Dinniz hat geschrieben:Bei dem Saturn in GE kann ich mir das schon gut vorstellen :brüll:
Das kann ich mir bei jedem Saturn gut vorstellen.

Diese ganzen Geiz- und Geilmärkte sind was für Blöde :)
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.1
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Superchic, SCT 10, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), 2xFritz!Fon C4+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast