Mulitmedia-Dosen

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.
Antworten
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Mulitmedia-Dosen

Beitrag von Team 62 » 08.01.2011, 23:16

Dinniz hat geschrieben:Ich hatte auch schon eine Expertenfirma die Verstaerker mit dem 1-30Mhz verbaut haben .. MTA setzt dann immer wieder aus am WE weil die CMTS es verschieben will.

Du meinst die Treiber VR`s in Tele Columbus :smile:
Der Beseitiger

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Mulitmedia-Dosen

Beitrag von Dinniz » 09.01.2011, 00:22

Nein .. eine Firma aus dem Bereich Aachen hat die verbaut.
Wir haben i.d.R Delta Treiberverstärker.
technician with over 15 years experience

lienot1
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 07.02.2011, 19:58

Re: Mulitmedia-Dosen

Beitrag von lienot1 » 07.02.2011, 20:09

Hi,

Welche Sprache sprecht Ihr? :radio:

Wenn ich mal so einen Techniker (oder 2) hier habe, bald kommt einer zu mir. Ich habe eine Standard Dose, aber Digital TV über UM.
Der Techniker soll bei mir 3 Play 32000 und HD Box installieren.

Meint Ihr das wird ein Problem, oder geht das normalerweise problemlos? (so im Durschnitt)

Viele Grüße
lienot

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast