Düren (52355) Ausbau Docsis 3.0?

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.
Antworten
dj2ub
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 19.03.2010, 12:35

Düren (52355) Ausbau Docsis 3.0?

Beitrag von dj2ub » 27.11.2010, 11:19

Hallo,

kann mir jemand aus dem Forum mitteilen ab wann in Düren (PLZ 52355) DOCSIS 3.0 verfügbar ist?

Würde mich über eine Antwort sehr freuen.

Schöne Grüße

Uli

Ganon
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 18.05.2010, 19:53
Wohnort: Düren

Re: Düren (52355) Ausbau Docsis 3.0?

Beitrag von Ganon » 26.09.2011, 17:16

Hallo,

gibt es mittlerweile eigentlich mal Neuigkeiten für Düren, ab wann hier die höheren
Bandbreiten (64/128) verfügbar und buchbar sind sind.
Die "Umgebung" (Aachen, Köln, Eschweiler) ist ja ausgebaut, wie sieht es hier
in Düren mit Docsis 3.0 aus?

Grüße,
Ganon

Winternightsky
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 17.10.2011, 11:44

Re: Düren (52355) Ausbau Docsis 3.0?

Beitrag von Winternightsky » 18.10.2011, 19:28

Ihr solltet euch lieber glücklich schätzen, dass ihr überhaupt ausgebaut seid ... Desweiteren habt ihr eine Motorola CMTS, da wird man also was warten ...

dj2ub
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 19.03.2010, 12:35

Re: Düren (52355) Ausbau Docsis 3.0?

Beitrag von dj2ub » 13.12.2011, 13:55

Hallo,

UM hat mir das schönste Weihnachtsgeschenk gemacht. Ich habe gerade einen Verfügbarkeitscheck gemacht und im PLZ Bereich 52355 ist DOCSIS 3.0 verfügbar.

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Düren (52355) Ausbau Docsis 3.0?

Beitrag von conscience » 13.12.2011, 14:09

dj2ub hat geschrieben:Hallo,

UM hat mir das schönste Weihnachtsgeschenk gemacht. Ich habe gerade einen Verfügbarkeitscheck gemacht und im PLZ Bereich 52355 ist DOCSIS 3.0 verfügbar.
Gilt das auch für 52351 (DN-Stadt)?
--
Wie immer keine Zeit

Bild

dj2ub
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 19.03.2010, 12:35

Re: Düren (52355) Ausbau Docsis 3.0?

Beitrag von dj2ub » 13.12.2011, 14:23

Ja gilt auch für PLZ 52351

Patta91
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 01.01.2011, 00:31

Re: Düren (52355) Ausbau Docsis 3.0?

Beitrag von Patta91 » 15.12.2011, 01:20

nutze schon seit Feburar oder so Docsis 3.0 internet hier 52351 Düren^^

Ganon
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 18.05.2010, 19:53
Wohnort: Düren

Re: Düren (52355) Ausbau Docsis 3.0?

Beitrag von Ganon » 23.12.2011, 17:48

So, nun bin ich endlich auch auf Docsis 3.0 und 64Mbits umgestellt:

Bestellung über Hotline am 15.12., schriftliche Bestätigung am 20.12. (für Schaltung am 29.12.), Modem heute angekommen und nett bei
der Hotline gefragt... Eine Stunde später wurde mein altes Modem deaktiviert und das neue aktiviert. Ich bin über den Service sehr zufrieden!

Gruss und schöne Feiertage an alle!

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Düren (52355) Ausbau Docsis 3.0?

Beitrag von conscience » 23.12.2011, 18:08

Habe nun auch 3 Play 64.000 HDR A...

läuft alles super. Im WLAN erreiche ich 50.000 bis 66.000
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast