Docsis 3.0 in 44536 Lünen

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.
Antworten
JigSaw007
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 03.09.2010, 11:31

Docsis 3.0 in 44536 Lünen

Beitrag von JigSaw007 » 03.09.2010, 11:34

Hallo kann schom jemand sagen wann Docsis 3.0 hier in Lünen (PLZ 44536 ) freigeschaltet wird??
Die anderen Städte um uns herum scheine es ja bereits zu haben.
Hat wer Infos??

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Docsis 3.0 in 44536 Lünen

Beitrag von HariBo » 13.10.2010, 19:52

ab Ende Oktober 2010 verfügbar

mave
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Docsis 3.0 in 44536 Lünen

Beitrag von mave » 13.10.2010, 22:14

ist zum teil ausgebaut und bestellbar

JigSaw007
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 03.09.2010, 11:31

Re: Docsis 3.0 in 44536 Lünen

Beitrag von JigSaw007 » 14.10.2010, 00:09

Wie kann man die Leitung dann bestellen?

Muß ich mich dann einloggen im Serviceportal und sie dann über das normale Formular bestellen?

mave
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Docsis 3.0 in 44536 Lünen

Beitrag von mave » 14.10.2010, 15:27

ich hab angerufen
die gute frau am telefon hat gegen gecheckt und dann auftrag angenommen ,hab schon termin für den techniker

JigSaw007
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 03.09.2010, 11:31

Re: Docsis 3.0 in 44536 Lünen

Beitrag von JigSaw007 » 14.10.2010, 20:02

Also muß extra nochmal ein Techniker rauskommen um die 120 Mbits zu schalten? Weil als ich die 32 Mbit bekommen habe war ein Techniker hier.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Docsis 3.0 in 44536 Lünen

Beitrag von HariBo » 14.10.2010, 20:09

zu jedemDOCSIS3 Upgrade fährt im Moment noch ein Techniker raus

JigSaw007
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 03.09.2010, 11:31

Re: Docsis 3.0 in 44536 Lünen

Beitrag von JigSaw007 » 14.10.2010, 20:17

Also um die 120 Mbit zu bekommen muß ein Termin mit dem Techniker vereinbart werden?

Kurz eine andere Frage. Wenn ich mich bei UM einlogge und bestelle dann die 120 Mbit als 1play Produkt wird dann meine Leitung erhöht bzw aufgestockt oder muß ich dann erneut 3 play machen um Fernsehen und Telefon nicht zu verlieren?

mave
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.08.2008, 13:26

Re: Docsis 3.0 in 44536 Lünen

Beitrag von mave » 15.10.2010, 05:25

ruf am besten an :)

techniker kommt dienstag ist auch ein sub unternehmen
bin mal gespannt

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste