Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.
Benutzeravatar
Berny
Kabelexperte
Beiträge: 115
Registriert: 28.12.2007, 14:22

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitrag von Berny » 11.11.2010, 21:06

dgmx hat geschrieben:Kann mir jemand was zu 46325 Borken sagen? Laut Karte ist es blau, aber Verfügbarkeit ergibt nur 32.000 :confused:

Ich wohne allerdings quasi in einem Vorort von Borken, also Borken-Gemen aber PLZ ist trotzdem 46325. :smile:
Hallo dgmx,

Docis 3.0 128Mbit ist in 46325 Borken auf jeden Fall verfügbar.

sauger345
Übergabepunkt
Beiträge: 356
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitrag von sauger345 » 14.11.2010, 04:06

jetzt ist DOCSIS 3.0 schon ganz nah dran....

muss da eigentlich was in der Kopfstation umgebaut werden?

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitrag von dgmx » 26.11.2010, 10:04

Berny hat geschrieben:
dgmx hat geschrieben:Kann mir jemand was zu 46325 Borken sagen? Laut Karte ist es blau, aber Verfügbarkeit ergibt nur 32.000 :confused:

Ich wohne allerdings quasi in einem Vorort von Borken, also Borken-Gemen aber PLZ ist trotzdem 46325. :smile:
Hallo dgmx,

Docis 3.0 128Mbit ist in 46325 Borken auf jeden Fall verfügbar.
Ja mittlerweile stimmt auch der Check auf der UM seite. Wenn 128.000 nur nicht so teuer wäre..... :D

heinz2010
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 31.08.2010, 23:07

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitrag von heinz2010 » 27.12.2010, 12:24

Remscheid, Velbert, Solingen, Dorsten, Schwerte.
Der Highspeed-Internetausbau geht weiter.
Bild

yasar
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitrag von yasar » 27.12.2010, 13:44

gogo gelsenkirchen... :D :D
ihr habt noch 4 tage zeit :p will die 64000er mal ausnutzen :p
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitrag von SpaceRat » 27.12.2010, 14:55

Ach was, alles Wichtige ist fertig:
Kreis Aachen, Rheinbach, Bonn ... :)
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.1
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Superchic, SCT 10, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), 2xFritz!Fon C4+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild

Firefucker112
Kabelexperte
Beiträge: 238
Registriert: 08.06.2007, 00:15
Wohnort: Remscheid

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitrag von Firefucker112 » 27.12.2010, 17:38

heinz2010 hat geschrieben:Remscheid, Velbert, Solingen, Dorsten, Schwerte.
Der Highspeed-Internetausbau geht weiter.
Ich bin aus Remscheid und habe am 20.12.2010 mein Upgrade zu 64000 beauftragt. Termin ist Mittwoch 29.12.2010 zwischen 08:00 und 12:00 Uhr :smile: :D
Seit 29.12.2010 Unitymedia 3Play 64000 Allstars HD
Ping Onlinekosten.de - 8ms
Ich bin begeistert ;-)

Porky1
Kabelexperte
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitrag von Porky1 » 30.12.2010, 20:57

Heute sind noch paar Staädte zu gekommen die 128 Mbit möglich sind.Sind das nun alle
Städte bzw 80 % des Netzes?Mich wundert ja das zum Beispiel nicht Bielefeld dabei ist,wenn
ich mich da nicht irre.Das wundert mich doch ein wenig.Ist das die letzten 20 % die nicht möglich sind?

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitrag von SpaceRat » 31.12.2010, 00:21

Porky1 hat geschrieben:Heute sind noch paar Staädte zu gekommen die 128 Mbit möglich sind.Sind das nun alle
Städte bzw 80 % des Netzes?Mich wundert ja das zum Beispiel nicht Bielefeld dabei ist,wenn
ich mich da nicht irre.Das wundert mich doch ein wenig.Ist das die letzten 20 % die nicht möglich sind?
Klar geht es in Bi*l*f*ld nicht, das gibt es ja gar nicht ...
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.1
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Superchic, SCT 10, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), 2xFritz!Fon C4+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild

Hades
Kabelexperte
Beiträge: 132
Registriert: 08.08.2010, 11:38
Wohnort: Wülfrath - Im Tal der "ver"legten Kabel :D

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitrag von Hades » 31.12.2010, 14:27

Aber gerade deshalb sollte es ja als supported drin steht damit die Leute glauben das es das gibt...

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitrag von SpaceRat » 31.12.2010, 15:09

Hades hat geschrieben:Aber gerade deshalb sollte es ja als supported drin steht damit die Leute glauben das es das gibt...
Ich finde das gut ... so kann man sicher sein, daß Unitymedia nicht zu DENEN gehört ...
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.1
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Superchic, SCT 10, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), 2xFritz!Fon C4+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild

heinz2010
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 31.08.2010, 23:07

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitrag von heinz2010 » 22.01.2011, 12:20

* Heppenheim (Postleitzahl 64646)
* Bensheim (Postleitzahl 64625)
* Bensheim / Auerbach (Postleitzahlen 64625 , 64673)
* Seeheim-Jugenheim (PLZ 64342, 64665, 64404)
* Lorsch (Postleitzahlen 64653 , 64683)
* Lampertheim-Zentrum (Postleitzahl 68623)
* Lampertheim-Hüttenfeld (Postleitzahl 68623)
* Lampertheim- Neuschloß (PLZ 68623)
* Bürstadt (Postleitzahl 68642)
* Viernheim (Postleitzahl 68519)

Darmstadt wird weiter eingekreist.
Bild

jagger
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 72
Registriert: 03.02.2008, 16:51
Wohnort: Darmstadt

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitrag von jagger » 28.01.2011, 08:27

heinz2010 hat geschrieben:*
...

Darmstadt wird weiter eingekreist.
Versteht man jetzt auch nicht wirklich, oder?
UM 3play 120MBit
Bild

Benutzeravatar
dark1971
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 21.07.2010, 12:40
Wohnort: Bielefeld

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitrag von dark1971 » 31.01.2011, 11:20

Warum versteht ihr das denn nicht ? Meine Stadt wird auch weiter eingekreist, weil hier muss UM erstmal einige Sachen ändern bevor Sie hier überhaupt auf 128 mbit ausbauen können, evtl ist das bei euch da unten auch so. UM baut erst mal da aus wo es nicht viel kostet, denn da bekommt UM Zuschüsse vom Staat und EU für Internetausbau, in den meisten Orten gab es nicht mal I-net über dsl 2000, deswegen wird dort ausgebaut und nicht in großen Städten. Ich weis net ob ihr auch Probleme mit UM, hier ist in viele Bereichen meiner Stadt die 32 mbit überhaupt nicht möglich, sie verkaufen die an Kunden aber es kommt am Tag oft nur noch 4 bis 6 mibt raus, deswegen bauen sie hier auch nicht aus, weil Um hier voher ein Clustersplitting machen muss damit sie überhaupt die 32 mbit voll liefern können bevor sie auf 128 mbit gehen können. Aber dieser Ausbau kostet richtig Geld und das muss UM selber zahlen, da gibt es keine Hilfe vom Bund, Land oder EU. Ich warte jetzt seid 2 Jahren das UM mal ein Clustersplitting macht, damit ich meine 32 mbit auch mal voll nutzen kann aber passieren wird das wohl kaum, denn es kostet ja Geld. Ihr müsst wohl genau so warten wie alle anderen auf der Ausbaukarte um die auch ein Kreis gezogen wird, dass sind immer die Orte wo der Ausbau schwerer ist oder richtig Geld kostet. :D


Grüße aus OWL !!!!

heinz2010
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 31.08.2010, 23:07

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitrag von heinz2010 » 01.04.2011, 07:32

Gelsenkirchen war auch eingekreist und jetzt ist für 145.000 Kabelhaushalte Anschlußbereitschaft erreicht.
Inzwischen habe ich übrigens auch meinen 64000er Anschluß erhalten.
Zitat: "Alles wird galaktisch gut"
Bild

Larswi
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 18.02.2008, 15:39

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitrag von Larswi » 29.04.2011, 09:18

Die Karte zum Ausbau von FiberPower wird aber auch nicht mehr aktualisiert oder???? Selsbt BOttrop und Gelsenkirchen,die vor etlichen Wochen (Monaten) ausgebaut wurden sind nicht mal aktualisiert worden.
Und die Karte zum generellen Ausbau: http://www.unitymedia.de/unternehmen/ue ... ionen.html wurde schon über ein Jahr nicht aktualisiert. Sollte mal dringend wieder gemacht werden!!

sauger345
Übergabepunkt
Beiträge: 356
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitrag von sauger345 » 12.05.2011, 12:31

Inzwischen ist Langen und Dreieich auch mit FibePower ausgerüstet.

Und auf der Karte noch nicht verzeichnet

Larswi
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 18.02.2008, 15:39

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitrag von Larswi » 18.05.2011, 08:27

Tja, mittlerweile ist auf der Ausbaukarte http://www.unitymedia.de/produkte/inter ... usbau.html gar nix mehr eingezeichnet...war wohl zu aufwendig die immer in Stand zu halten...

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitrag von HariBo » 18.05.2011, 20:26

wesentlich genauer steht doch hier alles:

http://www.unitymedia.de/service/sofort ... ungen.html

sauger345
Übergabepunkt
Beiträge: 356
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitrag von sauger345 » 22.05.2011, 02:34

da steht aber nicht das Dreieich und Langen aufgerüstet wurden...

mausax
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 03.05.2011, 09:26

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitrag von mausax » 22.05.2011, 06:51

Ich arme Sau hoffe und warte mal weiter darauf das dieses Jahr irgendwie in Bielefeld was passiert :wut: :wut:

Lawgiver
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 22.02.2008, 19:16

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitrag von Lawgiver » 17.06.2011, 13:47

Kann bitte jemand mit Twitter Account, Unitymedia darauf hinweisen, das die Fiber Power Ausbaukarte seit Tagen nichts mehr anzeigt.

Der beschreibende Text zu der Seite ist ja auch uralt.

http://www.unitymedia.de/produkte/inter ... usbau.html

Grüße Lawgiver

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitrag von SpaceRat » 17.06.2011, 14:15

Lawgiver hat geschrieben:Kann bitte jemand mit Twitter Account, Unitymedia darauf hinweisen, das die Fiber Power Ausbaukarte seit Tagen nichts mehr anzeigt.
Auf den Seiten von Unitymedia stimmt so einiges nicht:

1. Selbst in aktuellen Pressemeldungen wird behauptet, daß Unitymedia Anschlüsse mit bis zu 128 MBit/s im Downstream und 10 MBit/s im Upstream anböte. Tun sie aber nicht, ich habe extra angefragt. Es gibt auch kein entsprechendes Geschäftskundenprodukt, da habe ich auch extra gezielt nach gefragt, 'nen Gewerbeschein hätte ich ja.
2. Die Netzübersicht zeigt nach wie vor nur Aachen und Köln als "FibrePower"-versorgt an, dieser Stand ist richtig uralt.
3. Besagte "Google Maps"-Karte geht schon seit Monaten nicht mehr.
4. sicherlich noch einiges mehr ...
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.1
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Superchic, SCT 10, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), 2xFritz!Fon C4+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild

Creep89
Kabelexperte
Beiträge: 216
Registriert: 18.05.2009, 11:23

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitrag von Creep89 » 17.06.2011, 14:58

Fassen wir zusammen: UM ist und bleibt ein Saftladen :D

Ich bekomme noch nicht einmal Antworten, ob hier in Herne (44651) überhaupt jemals mehr als 32Mbit gehen werden. 3 Anfragen - 0 Antworten. Sieht schon lustig aus, jeder hat >32Mbit, nur Herne nicht, lol. :wand:
3Play 100MBit - Cisco 3208 - pfSense Router: Intel Atom C2558 Quadcore @ 2,4Ghz + 4GB RAM - Supermicro 19" 1U Chassis :kiss:

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: Internetseite zum Ausbaustatus von FiberPower!

Beitrag von SpaceRat » 17.06.2011, 15:14

Creep89 hat geschrieben:Fassen wir zusammen: UM ist und bleibt ein Saftladen :D
Würd' ich jetzt so nicht sagen, aber in der Abteilung für PR läuft was schief :)
Creep89 hat geschrieben:jeder hat >32Mbit, nur Herne nicht, lol. :wand:
Dafür habt Ihr ne große Kirmes, ist doch auch was :)
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.1
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Superchic, SCT 10, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), 2xFritz!Fon C4+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast