netzausbau in aachen?

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.
phr00ta
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 23.06.2007, 17:45
Wohnort: aachen innenstadt, 52062

Re: netzausbau in aachen?

Beitrag von phr00ta » 30.12.2008, 12:17

auch, wenn ich die ganzen geräte noch gar nicht habe?

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: netzausbau in aachen?

Beitrag von gordon » 30.12.2008, 12:19

die Geräte bringt der Techniker ja mit.

phr00ta
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 23.06.2007, 17:45
Wohnort: aachen innenstadt, 52062

Re: netzausbau in aachen?

Beitrag von phr00ta » 30.12.2008, 13:17

achso :hirnbump:

na dann ruf ich vielleicht wirklich mal an! dankeschön

Franny
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 02.01.2009, 13:51

Re: netzausbau in aachen?

Beitrag von Franny » 02.01.2009, 15:56

Dinniz hat geschrieben:Loock ...

Auch mir wurde diese Firma genannt. Weißt Du mehr zu dieser Unternehmung? ich suche nämlich verzweifelt einen Webauftritt von denen.

Ne andere Frage.... ich habe HIER... http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 097#p53097 einige Bedenken bezüglich der Installation geäußert. Es wurde mir auch bereits geantwortet. Unter Anderem wurde mir mitgeteilt, dass, wenn ich ein 12m langen Koaxkabel brauche, dieses eventuell zu lang sein könnte und es zu Datenverlust kommen kann. Ist dem so? Denn meine Kabel-Anschlussdose liegt genau diagonal gegenüber meines Schreibtisches, unter dem sich all meine Anschlüsse für PC, Telefon, ISDN-Anlage etc. befinden. Und hierzu müsste dann halt ein 12m langes Koax-Kabel verlegt werden, damit das kabelmodem sich ebenfalls unter meinem Schreibtisch befindet. Verlegen würde ich ja noch selber. Nur, ist das überhaupt technisch machbar?

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: netzausbau in aachen?

Beitrag von Dinniz » 03.01.2009, 05:41

Franny hat geschrieben:
Dinniz hat geschrieben:Loock ...

Auch mir wurde diese Firma genannt. Weißt Du mehr zu dieser Unternehmung? ich suche nämlich verzweifelt einen Webauftritt von denen.

Ne andere Frage.... ich habe HIER... http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 097#p53097 einige Bedenken bezüglich der Installation geäußert. Es wurde mir auch bereits geantwortet. Unter Anderem wurde mir mitgeteilt, dass, wenn ich ein 12m langen Koaxkabel brauche, dieses eventuell zu lang sein könnte und es zu Datenverlust kommen kann. Ist dem so? Denn meine Kabel-Anschlussdose liegt genau diagonal gegenüber meines Schreibtisches, unter dem sich all meine Anschlüsse für PC, Telefon, ISDN-Anlage etc. befinden. Und hierzu müsste dann halt ein 12m langes Koax-Kabel verlegt werden, damit das kabelmodem sich ebenfalls unter meinem Schreibtisch befindet. Verlegen würde ich ja noch selber. Nur, ist das überhaupt technisch machbar?
Wenn ich dir sage in welchem Verhältnis ich zu dieser Firma stehen muss ich dich leider töten :D
Ab 3m ist es halt Sache des Technikers und des Signals an der Dose.
Wenn das Signal sauber und stark ist, spricht nichts dagegen.
Installationskabel RG6/RG59 haben auf 12m auch keine hohen Verluste aber zu unterschätzen sind diese aber halt auch nicht.
technician with over 15 years experience

tofri
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 04.01.2009, 10:26

Re: netzausbau in aachen?

Beitrag von tofri » 04.01.2009, 10:32

Hallöle miteinander,
ich habe gute Erfahrungen mit der Firma Look gemacht.
Sie haben mich vor dem Neujahr auf meiner Anfrage hin noch angeschlossen.
Nachteil ist für Aachener nur, dass sie aus dem Ruhrpott kommen und somit nur alle paar Tage in Aachen auftauchen.
Also früh genug für einen Termin nachfragen.

Telefonnummer von Look : **********

Gruß Thomas
Zuletzt geändert von Moses am 04.01.2009, 16:43, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Die Nummer des Subs, der für einen zuständig ist, sollte man an der UM Hotline erfragen.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: netzausbau in aachen?

Beitrag von Dinniz » 04.01.2009, 16:11

Und spass macht die Fahrt auch nicht .. btw Loock nicht Look ;)
technician with over 15 years experience

phr00ta
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 23.06.2007, 17:45
Wohnort: aachen innenstadt, 52062

Re: netzausbau in aachen?

Beitrag von phr00ta » 12.01.2009, 17:54

soeben ist mein techniker von der firma look verschwunden - armer kerl hat noch zwei aufträge heute....
aber: der mann hat so nen genialen job gemacht! die werte sind super, alles funktioniert einwandtfrei. VIELEN DANK!!!

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: netzausbau in aachen?

Beitrag von Dinniz » 12.01.2009, 18:01

hör bloss auf .. hab für nächste woche auch schon Aachen drin mit dem letzten ab 16Uhr.
Gut, dass ich um 16Uhr eigentlich Feierabend und um die 120km Fahrtweg habe.
technician with over 15 years experience

akiv3
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 72
Registriert: 16.08.2008, 10:38

Re: netzausbau in aachen?

Beitrag von akiv3 » 14.01.2009, 21:20

Vielleicht Montag 15:00Uhr ? dann biste bei mir und ich schau dir die ganze Zeit auf Die Fingaz.... :naughty:
wollt ma schaun wie die Fremdfirmen so Arbeiten

akiv3
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 72
Registriert: 16.08.2008, 10:38

Re: netzausbau in aachen?

Beitrag von akiv3 » 21.01.2009, 14:11

hm Ich warte jetzt seit 2std auf den Techniker. Bin mal gespannt wann der kommt.
Er hat bestimmt keine lust auf 230v Verkabelung, Neue WE-zuleitung etc. :)

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: netzausbau in aachen?

Beitrag von boarder-winterman » 21.01.2009, 23:27

Auch bei meiner Tante in Aachen ist es jetzt soweit. Morgen um 16:00 kommt der Techniker ;)
Ich hoffe mal, dass alles glattgeht :D
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: netzausbau in aachen?

Beitrag von mischobo » 12.02.2009, 23:00

HariBo hat geschrieben:
mischobo hat geschrieben: ... als Ex-Primacom-Kunde wirst du nicht von Unitymedia NRW versorgt, sondern von Unitymedia Services.
Diese Aussage stimmt für einzele Ex Primacom Anlagen, ob das so auch für Aachen und Wiesbaden gilt, da wäre ich mir nicht so sicher
... da hattest du wohl Recht, denn Unitymedia hat daraus neue Tochtergesellschaften gemacht. Aus dem Ex-Primacom-Netzen wurden Unitymedia Aachen GmbH und Unitymedia Wiesbaden GmbH. Beide Unternehmen sind wie auch die Unitymedia NRW GmbH 100%ige Töchter der Unitymedia Hessen GmbH & Co. KG

Quelle

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast