Docsis 3.0 in Dortmund RFS

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.
Antworten
Benutzeravatar
JPDribbler
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 514
Registriert: 26.02.2009, 17:20

Docsis 3.0 in Dortmund RFS

Beitrag von JPDribbler » 18.08.2010, 19:15

Docsis 3.0 in Dortmund wurde anscheinend im Hintergrund von Unitymedia freigeschaltet...
Bei Ihnen sind folgende Angebote verfügbar:

* Analoges Fernsehen
* Digitales Fernsehen
* Internet (bis zu 131.072 kbit/s)
* Telefon

xxx Dortmund
Ich habe ein paar Stichproben gemacht, 3 verschiedene Postleitzahlen in Dortmund, alle haben als Status "bis zu 131.072 kbit/s". :-) :bier:
Bug in Intels Puma-6-Chip
Bild

2Play 400 DS-Lite + TC4400 + WRT1900ACS v2 + Netgear R7800 (LEDE)

Lexxus328
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 08.01.2009, 14:47

Re: Docsis 3.0 in Dortmund RFS

Beitrag von Lexxus328 » 21.08.2010, 10:26

Huhu

ja ich habe vorhin auch meine tägliche kontrolle gemacht und musste feststellen das es in dortmund nun verfügbar ist.
ENDLICH :)

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Docsis 3.0 in Dortmund RFS

Beitrag von Red-Bull » 21.08.2010, 10:45

44135 > nix
44139 > nix

und das ist Innenstadt

MisterT
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 24.04.2009, 18:57

Re: Docsis 3.0 in Dortmund RFS

Beitrag von MisterT » 21.08.2010, 17:41

44309 Dortmund (Bredowstr.) seit gestern zumindest ;)

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Docsis 3.0 in Dortmund RFS

Beitrag von ernstdo » 24.08.2010, 19:12

Seit heute auch 44135

Benutzeravatar
JPDribbler
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 514
Registriert: 26.02.2009, 17:20

Re: Docsis 3.0 in Dortmund RFS

Beitrag von JPDribbler » 25.08.2010, 10:38

Red-Bull hat geschrieben:44135 > nix
44139 > nix

und das ist Innenstadt
Seit heute geht die Abfrage wieder, finde überall in Dortmund 130 Mbit!
Siehe Screenshot: :-)
Bild :smile:
Bug in Intels Puma-6-Chip
Bild

2Play 400 DS-Lite + TC4400 + WRT1900ACS v2 + Netgear R7800 (LEDE)

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Docsis 3.0 in Dortmund RFS

Beitrag von Dinniz » 27.08.2010, 10:41

RedBull haben wir für Docsis3.0 gesperrt weil es soviel spass macht wenn er sich aufregt :D
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Nicht
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 27.08.2010, 11:52
Wohnort: Dortmund

Re: Docsis 3.0 in Dortmund RFS

Beitrag von Nicht » 27.08.2010, 12:08

Am Mittwoch bestellt, heute wird schon installiert :super:
2play Premium 200 mit Cisco EPC3208 und IPv4

Benutzeravatar
JPDribbler
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 514
Registriert: 26.02.2009, 17:20

Re: Docsis 3.0 in Dortmund RFS

Beitrag von JPDribbler » 27.08.2010, 15:56

Nicht hat geschrieben:Am Mittwoch bestellt, heute wird schon installiert :super:
Hi,
halt uns auf dem Laufenden,
welche Geschwindigkeit hast du bestellt und welches Modem hast du bekommen / wirst du bekommen?

Vielen Dank,
schöne Grüße
Bug in Intels Puma-6-Chip
Bild

2Play 400 DS-Lite + TC4400 + WRT1900ACS v2 + Netgear R7800 (LEDE)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast