Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.
JimMorrison
Kabelexperte
Beiträge: 168
Registriert: 28.05.2008, 06:34

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitrag von JimMorrison » 02.11.2010, 10:44

Also gerade bei Unitymedia angerufen, dort wurde mir gesagt das in Detmold noch nicht 64 mbit oder 128mbit verfügbar sind.
Ausbauplan: steht noch nicht auf der Liste drauf, sagte mir die nette Dame
BildBild

Benutzeravatar
sasspo
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 26.04.2009, 10:49
Wohnort: Detmold

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitrag von sasspo » 02.11.2010, 11:05

JimMorrison hat geschrieben:Also gerade bei Unitymedia angerufen, dort wurde mir gesagt das in Detmold noch nicht 64 mbit oder 128mbit verfügbar sind.
Ausbauplan: steht noch nicht auf der Liste drauf, sagte mir die nette Dame

Schon Online Verfügbarkeitscheck gemacht? Ich surfe jetzt zb mit 2Mbits upload, vor einer Std bestellt im 32mbits tarif...

64 und 128mbits sind buchbar bei mir... hab jetzt 64Mbit/s gebucht *freu*

Bild

//edit: hab grad mal geguckt, also Innenstadtbereich (32756) geht! 32758 und 32760 geht anscheind noch nicht! Wäre aber Schwachsinn wenn es so bleibt... denke mal das die anderen bereiche auch relativ schnell dazu kommen werden...
BildBild
Unitymedia mit Fritzbox 6360 =) bin zufrieden =)

JimMorrison
Kabelexperte
Beiträge: 168
Registriert: 28.05.2008, 06:34

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitrag von JimMorrison » 02.11.2010, 17:32

Ich wohne in Diestelbruch (32760), da gehts halt noch nicht...
zur Überbrückung erstmal auf 2 mbit upload upgraded
BildBild

JimMorrison
Kabelexperte
Beiträge: 168
Registriert: 28.05.2008, 06:34

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitrag von JimMorrison » 30.11.2010, 12:03

jemand hier schon Neuigkeiten?
BildBild

Benutzeravatar
sasspo
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 26.04.2009, 10:49
Wohnort: Detmold

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitrag von sasspo » 30.11.2010, 13:02

JimMorrison hat geschrieben:jemand hier schon Neuigkeiten?
Nö, ist immer noch nur 32758 DOCSIS 3.0 fähig... verstehe ich nicht warum der rest nicht gleich mit gemacht wurde :hirnbump:
Hab nun 64mbits, bei mir kommen aber im moment wenn überhaupt 50Mbits an... Unitymedia hat noch einiges zu tun!
BildBild
Unitymedia mit Fritzbox 6360 =) bin zufrieden =)

Benutzeravatar
sasspo
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 26.04.2009, 10:49
Wohnort: Detmold

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitrag von sasspo » 02.02.2011, 09:31

Tz... wurde gestern von 64Mbits (die ja nicht verfügbar sind) auf 32Mbits rückgestuft!!!

Laut Onlineverfügbarkeitsanfrage ist Detmold angeblich immer noch DOCSIS 3.0 ausgebaut! Schwachmaten bei Unitymedia! Und meine vor den 64mbits gebuchten 2Mbits upload Option ist nun auch weg! Gestern angerufen... tut uns leid, müssen wir Ihnen 10Euro aktivierungsgebühren berechnen! Die Spinnen! Hab das im November schon alle gezahlt! So langsam glaube ich nicht mehr an Unitymedia, die haben mich jetzt schon so enttäuscht!

Ich weiß noch als der Techniker mit dem DOCSIS 3.0 Modem hier stand und meinte ich wäre der erste der in Detmold auf DOCSIS 3.0 fährt... lol

Und meine Pings sind seit einiger Zeit auch für die Tonne!

Bild

Uploaded with ImageShack.us
BildBild
Unitymedia mit Fritzbox 6360 =) bin zufrieden =)

JimMorrison
Kabelexperte
Beiträge: 168
Registriert: 28.05.2008, 06:34

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitrag von JimMorrison » 03.02.2011, 12:20

Hab heute schon zwei mal keine Verbindung für je ca 20 min gehabt, wird hier evtl. doch ausgebaut?
BildBild

petrix
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 30.06.2008, 21:23

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitrag von petrix » 15.02.2011, 18:04

Also ich wohne in Detmold in der Innenstadt (Meierstraße) und habe seit Ende Dezember 64MBit, das Modem synct mit 70MBit down und 5,5MBit up.
Bisher keine Ausfälle bemerkt, und der Speed ist auch Top.
Nun ziehe ich jetzt gegen März/April um (Hans-Hinrichs-Straße), dort ist laut Verfügbarkeitscheck aber nur 32MBit verfügbar, obwohl die Wohnung noch sehr zentral liegt.
Hoffe bis dahin tut sich noch was.
In der Ausbaukarte ist Detmold ja auch noch als "unausgebaut" markiert... Kein Plan wieso jetzt nur das Zentrum funktioniert.

Benutzeravatar
sasspo
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 26.04.2009, 10:49
Wohnort: Detmold

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitrag von sasspo » 19.02.2011, 13:55

petrix hat geschrieben:Also ich wohne in Detmold in der Innenstadt (Meierstraße) und habe seit Ende Dezember 64MBit, das Modem synct mit 70MBit down und 5,5MBit up.
Bisher keine Ausfälle bemerkt, und der Speed ist auch Top.
Nun ziehe ich jetzt gegen März/April um (Hans-Hinrichs-Straße), dort ist laut Verfügbarkeitscheck aber nur 32MBit verfügbar, obwohl die Wohnung noch sehr zentral liegt.
Hoffe bis dahin tut sich noch was.
In der Ausbaukarte ist Detmold ja auch noch als "unausgebaut" markiert... Kein Plan wieso jetzt nur das Zentrum funktioniert.
Ich bin ja auch im "angeblich" ausgebauten Gebiet! Hatte seit Anfang Dezember 2010 64Mbits... wieso haben die nicht Detmold mit ausgebaut als Lemgo gemacht wurde!!!!! :wand: Will meine 5Mbits Upload (worum es mir hauptsächlich nur ging) wieder haben... denn die lagen voll an!
BildBild
Unitymedia mit Fritzbox 6360 =) bin zufrieden =)

Benutzeravatar
sasspo
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 26.04.2009, 10:49
Wohnort: Detmold

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitrag von sasspo » 04.03.2011, 09:04

So, JETZT endlich Synct mein Docsis 3.0 Modem nicht mehr mit einer Orangen LED sondern mit einer Grünen, was bedeutet da nun wirklich Docsis 3.0 in Detmold anliegen! Bestellung funktioniert auch wieder, ging vor wenigen Tagen garnicht mehr (64 und 128er Produkte)

Bild
BildBild
Unitymedia mit Fritzbox 6360 =) bin zufrieden =)

JimMorrison
Kabelexperte
Beiträge: 168
Registriert: 28.05.2008, 06:34

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitrag von JimMorrison » 04.03.2011, 21:27

Tja, hier in 32760 geht immer noch nix wegen 64 mbit.... lt. Hotline steht auch noch nicht fest, wann ausgebaut werden soll.
BildBild

Benutzeravatar
sasspo
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 26.04.2009, 10:49
Wohnort: Detmold

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitrag von sasspo » 09.03.2011, 10:07

So, heute 64mbits wieder bekommen, läuft alles super diesmal in 32756 Detmold :smile:
BildBild
Unitymedia mit Fritzbox 6360 =) bin zufrieden =)

petrix
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 30.06.2008, 21:23

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitrag von petrix » 06.04.2011, 18:19

sasspo hat geschrieben:So, heute 64mbits wieder bekommen, läuft alles super diesmal in 32756 Detmold :smile:

Bei mir auch :smile:
Bis heute zeigt der UM Verfügbarkeitscheck max. 32MBit an. Heute kam dann der Techniker zum installieren, und siehe da, die Fritz.Box synchronisiert mit 70down/5,5up :D

JimMorrison
Kabelexperte
Beiträge: 168
Registriert: 28.05.2008, 06:34

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitrag von JimMorrison » 07.04.2011, 09:23

wie habt ihr dann bestellt? Wenn ich dort anrufe und wegen 64 Mbit frage, sagen die immer gibt es nicht lt. Verfügbarkeitscheck.
BildBild

Benutzeravatar
sasspo
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 26.04.2009, 10:49
Wohnort: Detmold

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitrag von sasspo » 07.04.2011, 10:21

JimMorrison hat geschrieben:wie habt ihr dann bestellt? Wenn ich dort anrufe und wegen 64 Mbit frage, sagen die immer gibt es nicht lt. Verfügbarkeitscheck.
Ich konnte es einfach nach den Verfügbarkeitscheck bestellen, dieser sagt nämlich eindeutig JA zu DOCSIS 3.0... auch mein Kabelmodem synct mit Docsis 3.0!

Aber der Verfügbarkeitscheck zeigt tatsächlich nicht jede Straße in Detmold als Docsis 3.0 Gebiet an, merkwürdig! Würd das ja gern mal testen, mein modem mal woanders einzustöpeln und zu gucken ob er mit 70mbits synct!
BildBild
Unitymedia mit Fritzbox 6360 =) bin zufrieden =)

petrix
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 30.06.2008, 21:23

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitrag von petrix » 07.04.2011, 16:19

JimMorrison hat geschrieben:wie habt ihr dann bestellt? Wenn ich dort anrufe und wegen 64 Mbit frage, sagen die immer gibt es nicht lt. Verfügbarkeitscheck.
Direkt bestellt eigentlich gar nicht ;)
Wohnte vorher in der Innenstadt, da ist laut Verfügbarkeitscheck offiziell 64 und 128 möglich, dann Umzugsservice gemacht, nichts verändert und alles wie gehabt.

Die müssten einfach mal ihre Datenbank aktualisieren.

Benutzeravatar
sasspo
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 26.04.2009, 10:49
Wohnort: Detmold

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitrag von sasspo » 08.04.2011, 10:05

petrix hat geschrieben: ...
Die müssten einfach mal ihre Datenbank aktualisieren.
Mit der Aktualität der Datenbank haben die es wohl öffters so... :knüppel:
BildBild
Unitymedia mit Fritzbox 6360 =) bin zufrieden =)

Alf2011
Kabelexperte
Beiträge: 102
Registriert: 22.01.2011, 16:15

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitrag von Alf2011 » 12.04.2011, 17:47

Ich habe einen Antwort von Unitymedia bekommen:

Das Kabelnetz an der von Ihnen genannten Serviceadresse, MEIERSFELDER STR., 32760 DETMOLD, ist noch nicht für eine 64.000er Leitung ausgebaut. Die Modernisierung des Kabelnetzes schreitet stetig voran. Allerdings können wir Ihnen nicht mitteilen wann die geforderte Leitung an dieser Serviceadresse verfügbar sein wird.

Grüße Alf2011

JimMorrison
Kabelexperte
Beiträge: 168
Registriert: 28.05.2008, 06:34

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitrag von JimMorrison » 17.04.2011, 12:12

Das gleiche kriege ich hier für Diestelbruch auch.... Leider noch kein e64 mbit
BildBild

JimMorrison
Kabelexperte
Beiträge: 168
Registriert: 28.05.2008, 06:34

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitrag von JimMorrison » 15.11.2011, 13:11

gibts hier schon was neues?
Evtl. weiß ja jemand wann es in ganz Detmold Docsis 3.0 gibt. :winken:
BildBild

Benutzeravatar
sasspo
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 26.04.2009, 10:49
Wohnort: Detmold

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitrag von sasspo » 15.11.2011, 15:58

JimMorrison hat geschrieben:gibts hier schon was neues?
Evtl. weiß ja jemand wann es in ganz Detmold Docsis 3.0 gibt. :winken:
Was mich ja mal interessieren würde ist, WARUM es nur in teilen von Detmold DOCIS 3.0 (wie bei mir Am Dolzerteich) gibt, und andere teile noch mit DOCSIS 2.0 laufen :confused:
BildBild
Unitymedia mit Fritzbox 6360 =) bin zufrieden =)

HansMeiser
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 17.11.2011, 09:12

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitrag von HansMeiser » 17.11.2011, 09:21

Hallo Leute,

für mich wäre auch interessant, was ich für ein Paket bestellen muss. Laut Verfügbarkeitsanzeige geht bei mir nur 32 MBit, ich möchte natürlich gerne das 64 MBit-Paket haben. Wenn ich jetzt 32 bestelle, wie kann ich dann raus finden, ob bei mir 64 laufen würde??? Das das 64er Paket mehr kostet und diesen Mehrpreis natürlich zahlen würde / muss ist klar, mir geht es um die Frage, wie ich raus finde, ob Docsis 3 bei mir in Detmold läuft.

JimMorrison
Kabelexperte
Beiträge: 168
Registriert: 28.05.2008, 06:34

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitrag von JimMorrison » 18.11.2011, 06:50

wenn dann würde das im Verfügbarkeitscheck stehen....
BildBild

Benutzeravatar
sasspo
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 26.04.2009, 10:49
Wohnort: Detmold

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitrag von sasspo » 28.11.2011, 18:14

HansMeiser hat geschrieben:Hallo Leute,

für mich wäre auch interessant, was ich für ein Paket bestellen muss. Laut Verfügbarkeitsanzeige geht bei mir nur 32 MBit, ich möchte natürlich gerne das 64 MBit-Paket haben. Wenn ich jetzt 32 bestelle, wie kann ich dann raus finden, ob bei mir 64 laufen würde??? Das das 64er Paket mehr kostet und diesen Mehrpreis natürlich zahlen würde / muss ist klar, mir geht es um die Frage, wie ich raus finde, ob Docsis 3 bei mir in Detmold läuft.
Mich würd mal interessieren ob meine fritzbox 6360 mit 64er profil zb an einen anschluss wie deinem laufen würd wo halt keine Offizielle DOCSIS 3.0 Verfügbarkeit herrscht mit voller Bandbreite synct und verfügbar wäre :zwinker: (in Detmold)
BildBild
Unitymedia mit Fritzbox 6360 =) bin zufrieden =)

petrix
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 30.06.2008, 21:23

Re: Netzausbau DOCSIS 3.0 Detmold 32756,32758,32760(Kreis Lippe)

Beitrag von petrix » 29.11.2011, 17:34

JimMorrison hat geschrieben:wenn dann würde das im Verfügbarkeitscheck stehen....

Dem kann man nicht trauen, ich hab nun seit einem Jahr 64.000, und der Verfügbarkeitscheck zeigt seitdem auch nur 32.000 an...
Ob die an der Hotline schlauer sind ist natürlich fraglich, wenn die Datenbank ein wenig veraltet ist.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast