netzausbau in herne ?

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.
NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 25.05.2007, 17:36

Ja wird er!

Ansonsten ist er nicht Rückkanal tauglich!

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 26.05.2007, 13:51

Red-Bull hat geschrieben:Wann wird Dortmund Holzen ausgebaut? Dortmund soll ja komplett aber ich glaube wird zugeleitet aus Schwerte...
Dein Bereich wird mit Schwerte zusammen upgegradet. Vorwahlengebtiet 02304.02301.0231 wenn alles gut geht ende des jahres!

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Beitrag von Red-Bull » 26.05.2007, 14:05

Boah das dauert ja noch ewig :traurig:

Manno... :wein:

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 26.05.2007, 14:30

Aber die Planungen laufen!

Das ist en gutes zeichen für dich! das es auch nicht storniert wird :zwinker:

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Beitrag von Red-Bull » 26.05.2007, 17:39

Wie is das eigentlich..

Ich wohn am Rand.. also paar Straßen weiter geht 0231 los und auch Kabelzuführung aus Dortmund weil die z.b. Offenen Kanal haben und wir nich.

Also wohn ich halt am "Rand" - kann man auch hier immer maximale Bandbreite haben? Sprich.. was macht unity wenn ich schlechte SNR und so hab? Verstärker höher stellen?

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 26.05.2007, 23:24

Ja warum denn nicht?

Das wir ja eine Ring verteilung haben, kann es durchaus möglich sein das der ring von dem zu versorgt wirst zu schwerte zählt.

Aber ne volle Bandbreite ist immer! Egal Wo.

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von mischobo » 27.05.2007, 01:15

NetGear hat geschrieben:...
Aber ne volle Bandbreite ist immer! Egal Wo.
... das ist der größte Vorteil bei Internet über Kabel. Es gibt sogar Orte, in denen es kein DSL gibt, aber von ish gibt es 16Mbit/s ...

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Beitrag von Red-Bull » 27.05.2007, 01:51

Ja aber was passiert denn nun wenn der Techniker kommt und misst.. und sagt "Signal ist zu schwach" was machen die dann?

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 27.05.2007, 09:23

Red-Bull hat geschrieben:Ja aber was passiert denn nun wenn der Techniker kommt und misst.. und sagt "Signal ist zu schwach" was machen die dann?
Dann kommt der TK und wird es verstärken!

Aber bisher ist mir kein Fall bekannt, wo das mal zum problem geführt hat!

zudem wird nach jedem Upgrade was fertig ist erst einmal 1 Woche lang nur die Werte gemessen! Daher werden die produkte auch immer etwas später erst vermarktet. Um zu schauen wo schwächen sind.

hostage
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.04.2007, 22:15

Beitrag von hostage » 05.06.2007, 14:14

hallo ;)

kann mir hier jemand sagen, welche firma fuer herne der installationsparter wird ?
ich wuerde denen naemlich gerne zuvorkommen um einen termin zu vereinbaren :D
die leute von der hotline konnten mir da leider nicht weiterhelfen, da herne im system noch nicht als verfuebar eingetragen ist und somit keine firma angegeben ist.

sorry wenn ich nerve, aber wie schon gesagt, die vorfreude ist gross :)

mfg
david

hostage
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.04.2007, 22:15

Beitrag von hostage » 11.06.2007, 11:11

moin ;)

ich habe vorhin erneut mit der hotline telefoniert. jetzt wurde mir gesagt, dass es noch ein paar wochen dauern wird, da die technik kein gruenes licht gibt... das wiederspricht sich aber mit dem eintrag im kundenbereich. dort wurde unter "service" heute morgen internet und telefon als verfuegbar aktualisiert.

Bild


kann hier einer von den insidern mal pls nachgucken was jetzt in herne stand der dinge ist ?


mfg
david

hostage
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.04.2007, 22:15

Beitrag von hostage » 18.06.2007, 11:52

und wieder eine woche vergangen und es weiss immernoch keiner von der hotline wann es in herne weitergeht.....

Der Ruhri
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 25.05.2007, 06:46

Techniker zugeteilt für Herne

Beitrag von Der Ruhri » 20.06.2007, 14:46

Hallo !

Laut meinen Daten auf der UM Homepage habe ich jetzt den Status: Techniker zugeteilt.

Dann bin ich mal gespannt, wann sich welcher Techniker bei mir meldet.

Gruß, Thomas

hostage
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.04.2007, 22:15

Beitrag von hostage » 20.06.2007, 15:29

hallo ;)
ja, bei mir auch :)
hab dann (wie immer *g*) direkt die hotline angerufen und nachgefragt. ich habe dann die nummer von der firma westkabel bekommen.
bei denen sind aber noch nicht die kundendaten eingegangen. somit konnte ich noch keinen termin vereinbaren.

ich versuchs gleich nochmal wenn ich von der fh komm. :smile:

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Beitrag von Moses » 20.06.2007, 15:31

huch, da hat's aber wer eilig... ;)

hostage
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.04.2007, 22:15

Beitrag von hostage » 20.06.2007, 18:15

so, es ist geschafft :D
am freitag zwischen 12 und 16 uhr kommt ein techniker der firma westkabel :)

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Beitrag von Red-Bull » 20.06.2007, 18:31

Ist das in Bereich eingeteilt welche Firma kommt?

Der Ruhri
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 25.05.2007, 06:46

Beitrag von Der Ruhri » 21.06.2007, 06:42

hostage hat geschrieben:so, es ist geschafft :D
am freitag zwischen 12 und 16 uhr kommt ein techniker der firma westkabel :)
Ich habe heute einen Termin zwischen 12 und 17 Uhr. Dann will ich mal hoffen, dass es trotz Baumverkabelung in unserer Wohnanlage ohne große Schwierigkeiten klappt.

Thomas

hostage
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.04.2007, 22:15

Beitrag von hostage » 21.06.2007, 09:36

dann drueck ich dir mal die daumen :)

mach dann mal spaeter bitte ein paar speedtests und was das wichtigste ist, poste mal bitte ein tracert nach http://www.heise.de ^^

hostage
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.04.2007, 22:15

Beitrag von hostage » 22.06.2007, 14:18

JUHUUU ! :)
seit einer stunde gehe ich ueber unitymedia online und ich muss sagen, ich bin begeistert. der speed ist top und die pings sind ein tick besser als mit dsl

Download-Geschwindigkeit: [++]

16.913 kbit/s

(2.114 kByte/s)

Upload-Geschwindigkeit: [++]

1.132 kbit/s

(142 kByte/s)




1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.0.1
2 7 ms 8 ms 8 ms 10.96.128.1
3 6 ms 8 ms 8 ms 172.16.65.69
4 9 ms 8 ms 8 ms 172.16.65.9
5 6 ms 9 ms 7 ms PH-1511G-JM160R-01-so-0-3-0.bochum.ish.de [80.69
.96.41]
6 10 ms 8 ms 8 ms PH-1411G-JM160R-01-so-0-1-0.neuss.ish.de [80.69.
96.37]
7 9 ms 8 ms 8 ms PH-13NOC-JM160R-01-so-0-2-0.kerpen.ish.de [80.69
.96.62]
8 9 ms 12 ms 12 ms ae0-6.dus11.ip.tiscali.net [213.200.65.225]
9 14 ms 14 ms 13 ms so-0-0-0.fra20.ip.tiscali.net [213.200.82.186]
10 14 ms 16 ms 17 ms plusline-gw.ip.tiscali.net [213.200.64.62]
11 16 ms 14 ms 16 ms heise2.f.de.plusline.net [213.83.46.132]
12 15 ms 17 ms 17 ms http://www.heise.de [193.99.144.85]


endlich weg von DSL, endlich weg von so sachen wie daempfung und leitungslaenge

schoenes wochenende

mfg
david

Ambilight
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 79
Registriert: 18.06.2007, 19:55
Wohnort: Herne
Kontaktdaten:

Beitrag von Ambilight » 22.06.2007, 15:37

Hallo David,

freut mich zu hören. Und wenn ich deine Werte sehe, freu ich mich noch mehr, da ich mich Anfang der Woche auch bei UM angemeldet habe. Mal sehn wann der Techniker kommt :D

lg

Chris

hostage
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.04.2007, 22:15

Beitrag von hostage » 22.06.2007, 16:52

:D
du kannst das ganze etwas abkuerzen indem du dir selber einen termin verschaffst ;)

http://westkabel.com/

da steht die telefonnummer. einfach anrufen, die sind sehr nett dort. genau wie der techniker der heute hier war ;)

Ambilight
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 79
Registriert: 18.06.2007, 19:55
Wohnort: Herne
Kontaktdaten:

Beitrag von Ambilight » 22.06.2007, 19:30

hostage hat geschrieben::D
du kannst das ganze etwas abkuerzen indem du dir selber einen termin verschaffst ;)

http://westkabel.com/

da steht die telefonnummer. einfach anrufen, die sind sehr nett dort. genau wie der techniker der heute hier war ;)
Echt, einfach anrufen? Muss ich den dann ne Auftragsnummer oder so geben?

hostage
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.04.2007, 22:15

Beitrag von hostage » 22.06.2007, 22:55

ja ;)
guck einfach im kundencenter auf der unitymedia page. wenn dort steht "Techniker zugeteilt" kannst du bei westkabel anrufen. bei mir hat die angabe der PLZ und der strasse gereicht, also ich brauchte keine auftragsnummer. wenn du doch gefragt wirst, die nummer steht ebenfalls im kundencenter ;)

Ambilight
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 79
Registriert: 18.06.2007, 19:55
Wohnort: Herne
Kontaktdaten:

Beitrag von Ambilight » 23.06.2007, 18:32

Ja dann werde ich das mal nächste woche machen.

Bringt der Techniker die Hardware (Modem, W-Lan Router etc.) mit?

Wie lange war der Techniker bei dir zugange?

lg
chris

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste