120mbit ausbau Bottrop 46242 ??

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.
Antworten
Lincoln
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 03.02.2010, 01:02

120mbit ausbau Bottrop 46242 ??

Beitrag von Lincoln » 03.02.2010, 01:06

Weiss jemand wann in 46242 Bottrop das netz auf 120mbit ausgebaut wird.

Dürfte doch kein problem sein. Es muss doch nur die software auf docsis3.0 gebracht werden und das modem/router austauschen. Oder ???

stulle-1
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 03.02.2010, 19:43

Re: 120mbit ausbau Bottrop 46242 ??

Beitrag von stulle-1 » 03.02.2010, 19:46

Ich wohne auch in 46242 Bottrop, was hast Du für eine Leitung zur Zeit, und wie bist Du mit der Bandbreite zufrieden?

Lincoln
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 03.02.2010, 01:02

Re: 120mbit ausbau Bottrop 46242 ??

Beitrag von Lincoln » 07.02.2010, 01:40

Habe eine 32000er leitung.

In letzter Zeit habe ichöfters mittag das problem und komme nur auf kanpp 2mb im down. Sonst immer um die 3,5-4mb.
Upload immer um die 120-135kb.

Und du ??

stulle-1
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 03.02.2010, 19:43

Re: 120mbit ausbau Bottrop 46242 ??

Beitrag von stulle-1 » 07.02.2010, 13:22

Dann hat sich in den letzten 12 Monaten aber überhaupt nichts geändert, das Breitbandproblem ist immer noch unverändert vorhanden. Für mich ein Grund nicht wieder nach Unitymedia zu Wechseln.

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: 120mbit ausbau Bottrop 46242 ??

Beitrag von Grothesk » 07.02.2010, 13:49

Es muss doch nur die software auf docsis3.0 gebracht werden und das modem/router austauschen. Oder ???
Nein, die Hardware bei UM muss auch aktuell sein. Und die dicken Kisten kosten Geld.

Lincoln
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 03.02.2010, 01:02

Re: 120mbit ausbau Bottrop 46242 ??

Beitrag von Lincoln » 07.02.2010, 15:37

Hatte am Freitag noch mit UM telefoniert. Hatte einen freundlichen Techniker und der hat mir gesagt das die schon längst bei sind überall umzustellen auf Docsis3.0. In Bottrop wurde es auch schon umgestellt und Theoretisch bräuchte ich nur den neuen Router und eine neue Netzwerkarte damit ich es nutzen könnte. Aber da es in in Köln Bergisch gladbach und Aachen wohl noch probleme gibt mit der 120er Leitung, wird es woanders noch nicht freigeschaltet.

Soll aber dieses Jahr noch geschehen.

Meine Meinung ...... erzählt wird viel, lassen wir uns mal überraschen :D

Trek13
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 11.01.2012, 18:38

Re: 120mbit ausbau Bottrop 46242 ??

Beitrag von Trek13 » 11.01.2012, 18:46

hi ok ich bin etwas spät dran aber ich wohne auch in 46242 und bei mir ist nichts von unytemedia ausgebaut also bekomme nur 400 nochwas kbs rein und das von telekom :smile:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast