Netzausbau 65594 Ennerich

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.
Burnt
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 02.07.2012, 17:14
Wohnort: Ennerich

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitrag von Burnt » 18.07.2012, 13:53

ennericher85 hat geschrieben:Es werden jetzt neue Termine mit denen gemacht bei denen es nicht funzt dann kommt mediatec + Elektro Kramm + Unitymedia raus und betreiben Fehler Suche
haa wie geil. Dann muss ich ja keine 2 sonder 4 oder 5 Trinkbecher hinstellen ^^

Ach was ein Spaß

ennericher85
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 10.04.2012, 18:17
Wohnort: Ennerich

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitrag von ennericher85 » 18.07.2012, 14:20

Burnt hat geschrieben:
ennericher85 hat geschrieben:Es werden jetzt neue Termine mit denen gemacht bei denen es nicht funzt dann kommt mediatec + Elektro Kramm + Unitymedia raus und betreiben Fehler Suche
haa wie geil. Dann muss ich ja keine 2 sonder 4 oder 5 Trinkbecher hinstellen ^^

Ach was ein Spaß
Würde ich erst hinstellen wenn se den Fehler beseitigt haben

Runkler
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 21.06.2012, 13:00

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitrag von Runkler » 18.07.2012, 17:00

Bei mir wollte der Techniker nichts, obwohl er es sich verdient hat :-)

Klappt es im Schlossersgraben Burnt? Hast du was gehört?
Bild

ennericher85
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 10.04.2012, 18:17
Wohnort: Ennerich

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitrag von ennericher85 » 23.07.2012, 12:41

Weis einer was neues hatte von do-so inet und Tel und jetzt net mehr hab auch kein bock mehr als rum zu telefonieren

Burnt
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 02.07.2012, 17:14
Wohnort: Ennerich

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitrag von Burnt » 25.07.2012, 10:30

Runkler hat geschrieben:Klappt es im Schlossersgraben Burnt? Hast du was gehört?
Bei einem aus dem Schlossersgraben müssen die Kabel interm im AHus neu verlegt werden. Obs dann wirklcih funzt, dazu bekam ich keine klare Aussage.

Hab aber auch noch Info bekommen, das es im Schlossersgraben 15 auch schon funktioniert.

Heute morgen wurde ich ca. 6:45 von einem Presslufthammer geweckt. Er tat an der Beethovenstr. 6 sein Werk. Mehr weiß ich nicht.

Auch habe ich UM mal telefonisch kontaktiert, die mich wiederum an Mediatec verbunden haben. Dort versprach man mir, mich heute noch zu informieren, wie wann was....ihr kennt meine Fragen...

:kafffee:

ennericher85
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 10.04.2012, 18:17
Wohnort: Ennerich

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitrag von ennericher85 » 30.07.2012, 19:57

Und was spricht mediatec????

Burnt
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 02.07.2012, 17:14
Wohnort: Ennerich

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitrag von Burnt » 31.07.2012, 15:47

Hatte gestern Herr Weickert vor der Tür. Ist wohl nen Techniker aus Runkel. Er hat die Infos meinem Vater weiter gegeben aber da er kein IT Mensch ist, konnte er es nicht so wieder geben wie es ihm gesagt wurde.

Also das digitale Fernsehen sollte jetzt klappen und Unity Media baut wohl im zentralen Verteilen noch irgend etwas Leistungsfähigeres ein....

Es kann sich wohl weiterhin ur um Wochen dauern da man ja noch von Mediatec nen Techniker ins Haus lassen muss um alles einzupegeln.... :schnarch:

Burnt
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 02.07.2012, 17:14
Wohnort: Ennerich

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitrag von Burnt » 01.08.2012, 10:14

Beethovenstr. 21 funktioniert.

und nein, ich wohne nicht dort.

Burnt
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 02.07.2012, 17:14
Wohnort: Ennerich

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitrag von Burnt » 05.08.2012, 12:51

Also ich habe mein Router des Modem immer angeschlossen gehabt. Heute habe ich es mal probiert und es hat funktioniert.

Kann jetzt mit 80MBit surfen. Hatte 150MBit bestellt....waren mir mal ab wann sich UM meldet.

ennericher85
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 10.04.2012, 18:17
Wohnort: Ennerich

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitrag von ennericher85 » 06.08.2012, 15:15

ich habe echt keinen bock mehr bei mir funzt nix unitymedia sagt muss runkel sich drum kümmern, runkel sagt unitymedia muss sich drum kümmern werde heute eine mail an den support schreiben wenn es net bis 15. funzt können sie sich ihren [zensiert] abholen und in den [zensiert] schieben :wut: :wut: :wut: :wut: :wut: :wut: :wut: :wut: :wut: :wut:

ennericher85
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 10.04.2012, 18:17
Wohnort: Ennerich

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitrag von ennericher85 » 23.09.2012, 14:22

hatte gekündigt und direkt neuauftrag gestellt und siehe da innerhalb von 1 woche war alles erledigt :glück: :glück:

Runkler
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 21.06.2012, 13:00

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitrag von Runkler » 27.07.2013, 11:14

Hat sonst noch jemand Störungen beim Internet in Ennerich?
Mir wurde gesagt, das an unserem Haus ein schlechtes Signal ankommt und man Tiefbauarbeiten durchführen muss
und man deshalb auf die Genehmigung von der Stadt Runkel wartet.
Bild

aston
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 22.11.2017, 00:46

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitrag von aston » 22.11.2017, 01:08

Servus,

Ich habe da folgendes Problem bzw. frage.

Ich hatte bei UM gekündigt da man ja als Neu-Kunde (bzw. Rückholangebot) bessere Angebote bekommt als wie Langjähriger Kunde.
Man Bot mir an mich auf die 400er umzustellen, bei gleichbleibenden Preis (aktuell die 120er), dies war ende September, nun erhalte Ich heute eine eMail von UM, in der man mir mitteilt an meinem Standort wäre kein 400er Verfügbar, könnte aber meine 120er für weniger behalten.

Nun muss ich dazu aber sagen, ich weiß das hier im Haus schon einmal 3play PREMIUM 200 oder sogar 300 Geschaltet war, jedoch gibt es diesen Tarif ja so nicht mehr. Kann man irgendwo einsehen was am Standort verfügbar ist? 120 bei 3 Personen mit Intensiver Nutzung ist schon dünn.

MfG
aston

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 6270
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitrag von Andreas1969 » 22.11.2017, 06:52

aston hat geschrieben:
22.11.2017, 01:08
an meinem Standort wäre kein 400er Verfügbar
Ist das nicht mittlerweile überall verfügbar :kratz:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

robbe
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1185
Registriert: 19.02.2013, 17:11

Re: Netzausbau 65594 Ennerich

Beitrag von robbe » 22.11.2017, 08:12

Nein, obwohl UM schon vor Monaten hat verlauten lassen, die 400Mbit wären jetzt überall verfügbar, gibt es immernoch ein paar wenige Ecken, wo dies nicht der Fall ist. Bis auf eine Node Überlastung gäbe es dafür aber keinen wirklichen technischen Grund. Und selbst das glaub ich nicht, weil es genug überlastete Nodes gibt, an denen 400Mbit gebucht werden können.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste