Datenbank FEHLER

In diesem Forum geht es um das Forum selbst. Ob Fragen, Anregungen, Kritik, Lob oder Ankündigungen - sie alle finden hier ihren Platz.
Antworten
Benutzeravatar
heftCD
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 16.07.2009, 11:40

Datenbank FEHLER

Beitrag von heftCD » 02.06.2011, 20:28

Posten in * Foren-Übersicht ‹ Offtopic ‹ Digital-Receiver, TV-Geräte, CI-Module, Smartcard usw

geht nicht.
Ich habe eben eine FEHLERMELDUNG erhalten, als ich dort einen Beitrag verfassen wollte.
Die irgendwie sehr persönliche Fehlermeldung habe ich per EMAIL verschickt.

Ich würde mich freuen, wenn die ADMINISTRATOREN dort nachschauen könnten, um das Problem zu lösen,
danke.


EDIT:
OK, hab das gerade nochmal versucht. Ging.

Aber dennoch sollten die ADMINS da nocheinmal in die Email schauen.
Danke.
wer braucht schon eine Signatur?

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Datenbank FEHLER

Beitrag von gordon » 03.06.2011, 01:05

was STAND denn in der FEHLERMELDUNG? kannst du sie hier mal POSTEN? oder ist sie zu PERSÖNLICH?

DANKE vielmals!

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Datenbank FEHLER

Beitrag von Moses » 11.06.2011, 18:57

Eine persönliche Fehlermeldung? Dann noch "Datenbank Fehler"? Das macht irgendwie nicht viel Sinn... *grübel*

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3833
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Datenbank FEHLER

Beitrag von addicted » 11.06.2011, 19:27

Sie könnte ein Passwort enthalten haben - der Fehler muss nicht "persönlich" für den Poster gewesen sein :)

Neukundenrabatt
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 09.09.2010, 13:46

Re: Datenbank FEHLER

Beitrag von Neukundenrabatt » 11.06.2011, 23:11

Beim Verfassen eines Beitrags wird wohl kaum ein Passwort in einer Fehlermeldung enthalten sein ;) Das phpBB speichert Passwörter eh nicht im Klartext. Selbst bei der Änderung des Passworts ist dieses nicht in einer Datenbank-Abfrage zu sehen, da das Passwort vorher in PHP in einen Hashwert umgewandelt wird.

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3833
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Datenbank FEHLER

Beitrag von addicted » 12.06.2011, 00:32

Ich dachte z.B. an Passwörter für den Datenbankzugang oder den Webhost. Aber es müssen auch garkeine Passwörter gewesen sein - die waren ja lediglich ein Beispiel für "persönliche" Fehlermeldungen.

Benutzeravatar
DeaD_EyE
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 07.06.2011, 19:26
Kontaktdaten:

Re: Datenbank FEHLER

Beitrag von DeaD_EyE » 12.06.2011, 03:10

Du hättest diesen Thread dann eigentlich nicht aufmachen müssen.
SourceServer.info -- deutscher Support für SourceServer

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast