Signatur und Speedtestergebnisse

In diesem Forum geht es um das Forum selbst. Ob Fragen, Anregungen, Kritik, Lob oder Ankündigungen - sie alle finden hier ihren Platz.
Antworten
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Signatur und Speedtestergebnisse

Beitrag von koax » 18.04.2011, 10:29

Hallo miteinander,
ich möchte mal die Anregung geben, dass die völlig sinnfreien Bilder der extern verlinkten Speedtestresults in der Signatur unterbleiben.
Irgendwie scheint das immer weiter um sich zu greifen und so werden bei Aufruf fast jeden Threads mehrfach andauernd völlig überflüssig jeweils ca. 50 kb Daten von einem externen Server geholt, wahrscheinlich mehr als die ganze Seite für Test benötigen würde.

TheSi
Übergabepunkt
Beiträge: 405
Registriert: 06.03.2008, 16:40
Wohnort: 481* Münster

Re: Signatur und Speedtestergebnisse

Beitrag von TheSi » 19.04.2011, 06:53

Ich schließe mich dem an. Bei mir landen diese Bildchen sofort im Filter von AdBlock, dann verschandeln sie nicht mehr das Forum.
Funk, Netzwerkkabel und Glasfaser statt PLC, Homeplug oder dLAN! - Fortschritt statt vermüllter Äther!
Ausführliche Informationen zum Thema PLC, Homeplug und dLAN findest Du hier im Forum:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=43&t=4837

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3822
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Signatur und Speedtestergebnisse

Beitrag von addicted » 19.04.2011, 11:13

http://www.unitymediaforum.de/ucp.php?i=prefs&mode=view
"Signaturen anzeigen" -> [X] Nein -> Absenden.

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Signatur und Speedtestergebnisse

Beitrag von koax » 19.04.2011, 16:15

addicted hat geschrieben:http://www.unitymediaforum.de/ucp.php?i=prefs&mode=view
"Signaturen anzeigen" -> [X] Nein -> Absenden.
Ich bin ja nicht unbedingt gegen sinnvolle Signaturen, nur gegen sinnlose das Forum vollmüllende.

Neukundenrabatt
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 09.09.2010, 13:46

Re: Signatur und Speedtestergebnisse

Beitrag von Neukundenrabatt » 20.04.2011, 00:40

Dann benutze halt Adblock und gut ist.

Selbst wenn hier die Signaturregeln angepasst würden müssten sich alle daran halten bzw. jemand müsste für die Einhaltung sorgen. Viel Aufwand für den Zweck. Entweder Signatur-Anzeige ganz abschalten oder Adblock benutzen. Die zwei oder drei Filterregeln für die entsprechenden Speedtest-Hoster sind ja kein Thema.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast