um smart surfer

Alles, was in kein anderes Forum passt, gehört hier rein.
Antworten
saki
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

um smart surfer

Beitrag von saki » 28.12.2008, 21:04

hi,ich wolte gerne mal was wiesen ist es möglich über das einwahl program smart surfer mit um ins innternet zu surfen ürde das interne modem aus den laptop nutzen.danke

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: um smart surfer

Beitrag von Grothesk » 28.12.2008, 21:06

Was willst du denn mit dem Modem?
Nur 1Play (Telefon) über UM? Ansonsten ist das doch bei vorhandenem Breitband-Internet-Zugang recht sinnfrei.

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: um smart surfer

Beitrag von Visitor » 28.12.2008, 21:09

Du kannst, fals du auch Telefonie von UM hast, über den analogen Telefonanschluss von UM dich über dein internes Modem am LapTop mit SmartSurfer etc. einwählen. Mit bis zu 56000bits/sek.
Du hast doch aber Internet von UM, warum dann die Einwahl über analog-Modem? :kratz:

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: um smart surfer

Beitrag von HariBo » 28.12.2008, 21:13

ich denke kaum, dass das klappt, da es überwiegend Preselectnummern sind, die bei UM, wie bei allen Providern ausser T-home, gesperrt sind

saki
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

Re: um smart surfer

Beitrag von saki » 28.12.2008, 21:14

das wollte ich nur haben weill ich erhlich gesagt aus ein forum gebant wurde mit meine ip und bei um ist immer die selbe ip bei mir und komme in das forum nicht rein darum wollte ich nur über das modem vom lapi rein,habe selber versucht grad mit smrt surfer aber klapt nicht,oder gibt es was anderes noch was ich an ein wahl progam benuzten kann.danke

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: um smart surfer

Beitrag von Visitor » 28.12.2008, 21:20

HariBo hat geschrieben:ich denke kaum, dass das klappt, da es überwiegend Preselectnummern sind, die bei UM, wie bei allen Providern ausser T-home, gesperrt sind
Stimmt. Daran hatte ich nicht gedacht. Ich schäme mich auch deswegen. :D

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: um smart surfer

Beitrag von Dinniz » 28.12.2008, 21:21

so ein aufstand wegen soeinem mist.
leb mit dem ban - der wird nicht umsonst verhängt worden sein.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: um smart surfer

Beitrag von Visitor » 28.12.2008, 21:25

saki hat geschrieben:das wollte ich nur haben weill ich erhlich gesagt aus ein forum gebant wurde mit meine ip und bei um ist immer die selbe ip bei mir und komme in das forum nicht rein darum wollte ich nur über das modem vom lapi rein,habe selber versucht grad mit smrt surfer aber klapt nicht,oder gibt es was anderes noch was ich an ein wahl progam benuzten kann.danke
Schau mal in der Suchfunktion, dort müsste irgendwas mit ip ändern stehen.
Hat man dich auf Grund deiner nicht sehr guten Deutschkenntnisse aus dem Forum gebannt?

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: um smart surfer

Beitrag von HariBo » 28.12.2008, 21:26

für sakis Wünsche ist ein Proxyserver wohl eher eine Wahl, oder ein USB Stick mit IP Verschleierung ....

gib einfach mal "anonym surfen im internet" in google ein

saki
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

Re: um smart surfer

Beitrag von saki » 28.12.2008, 21:41

das was die mich gebant haben weiss ich bis heute nicht hab die dort angesprochen aber keine reaktion,proxy ja sicher aber was ist da so sicher das mann würklich seine ip von provider nicht sieht?oder halt bezahlten proxy würd ich auch im kauf nehmen(hihih)

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: um smart surfer

Beitrag von Visitor » 28.12.2008, 21:44

Also ich find dich unterhaltsam. :zwinker:

orman
Übergabepunkt
Beiträge: 481
Registriert: 06.11.2006, 18:43
Wohnort: Neuss

Re: um smart surfer

Beitrag von orman » 29.12.2008, 08:39

Schau mal hier: http://www.teltarif.de/i/einwahlnummern.html
Das sollte funktionieren :zwinker:
2play100, Technicolor TC 7200U

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: um smart surfer

Beitrag von Moses » 29.12.2008, 10:19

Oder hier: http://proxy.org/cgi_proxies.shtml

Geschwindigkeit ist ähnlich, dafür aber kostenlos. ;)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast