Clipfish geht nicht!

Alles, was in kein anderes Forum passt, gehört hier rein.
Antworten
jorg
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 26.09.2010, 10:42

Clipfish geht nicht!

Beitrag von jorg » 16.10.2015, 16:04

Hallo,
Alle Einstellungen sind richtig, JavaScript läuft, kein Adblocker(deaktiviert) usw.
Der Player lädt und spielt auch die Werbung ab, aber das eigentliche Video wird endlos geladen und startet nie!
Ich habe eine 25 Mbit Verbindung von Unitymedia, kann es daran liegen? Ich nutze Firefox 41.0.2 mit Flashplayer 11.2.202.535.
Gruß

Benutzeravatar
Lilie
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 19.11.2015, 14:16

Re: Clipfish geht nicht!

Beitrag von Lilie » 19.11.2015, 14:44

Hi Jorg!

Hast du schonmal versucht, einen anderen Browser zu nutzen?
Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit

blindes Huhn
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 02.08.2017, 11:56

Re: Clipfish geht nicht!

Beitrag von blindes Huhn » 03.08.2017, 08:16

Vielleicht lag das gar nicht an dir. Internetplattformen können ja auch mal eine Störung haben. Wenn mal wieder etwas ähnliches passiert, kannst Du das zum Beispiel hier verfolgen. [Link auf eine Störungsinformationsseite im Web, Anm.d.Mod.]
Zuletzt geändert von addicted am 03.08.2017, 19:06, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Link entfernt

Soldierofoc
Übergabepunkt
Beiträge: 454
Registriert: 01.08.2016, 14:29
Wohnort: LKR Böblingen

Re: Clipfish geht nicht!

Beitrag von Soldierofoc » 03.08.2017, 09:18

Warum muss ein knapp 2 Jahre alter Thread ausgegraben werden?
2-Play 400/20 Mbit (DualStack), Fritzbox 6490 (Eigen) mit WLAN-Mod, Digital-TV + Allstars/HD-Paket auf V23, Gigablue HD QuadPlus + Venton HD3 mit OpenHDF.

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 7126
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Clipfish geht nicht!

Beitrag von Andreas1969 » 03.08.2017, 09:24

Even a blind hen sometimes finds a grain of corn. :D
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5208
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Clipfish geht nicht!

Beitrag von kalle62 » 03.08.2017, 19:34

hallo

Ich stelle mir grade vor wie Sie die Antwort übersetzt. :zwinker: :D :gsicht:

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

srxx
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 57
Registriert: 21.09.2016, 19:31

Re: Clipfish geht nicht!

Beitrag von srxx » 04.08.2017, 14:22

Inzwischen gibt es clipfish nicht mal mehr :D

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast