TC7200U 2 Gigabite Ethernetanschlüsse gehen nicht

Alles, was in kein anderes Forum passt, gehört hier rein.
Antworten
Vango_77
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 18.06.2015, 01:03

TC7200U 2 Gigabite Ethernetanschlüsse gehen nicht

Beitrag von Vango_77 » 18.06.2015, 01:15

Hallo,

habe seit gestern Telefon+Internet über Unitymedia.
Einrichtung hat soweit gut geklappt, ausser dass ich über die Ethernetanschlüsse Nr. 3 und 4 nicht ins Internet komme (auch kann ich keine Verbindung z.B. von Laptop auf TC7200U aufabuen).

Hat jemand eine Idee, ob ich diese Anschlüssen erst einmal freigeben muss oder sind diese defekt?

Danke Euch
Vango

Maggy2020
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 15.09.2015, 09:12

Re: TC7200U 2 Gigabite Ethernetanschlüsse gehen nicht

Beitrag von Maggy2020 » 15.09.2015, 09:31

Vielleicht stimmt was mit der Verschlüsselung nicht???

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4816
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: TC7200U 2 Gigabite Ethernetanschlüsse gehen nicht

Beitrag von hajodele » 15.09.2015, 10:08

Vango_77 hat geschrieben:ausser dass ich über die Ethernetanschlüsse Nr. 3 und 4 nicht ins Internet komme (auch kann ich keine Verbindung z.B. von Laptop auf TC7200U aufabuen).
Folgender Versuch schlug fehl?
Immer das gleiche Kabel und immer der gleiche PC/Notebook: 1+2 geht, 3+4 geht nicht. Also TC7200 defekt.

Wenn mit "(auch kann ich keine Verbindung z.B. von Laptop auf TC7200U aufabuen)" WLan gemeint ist und WLan eingeschaltet ist, würde ich nicht weiter suchen, da du sowieso ein anderes Gerät bekommst.

Du musst das halt melden.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast