Tonprobleme ZDF?

Alles, was in kein anderes Forum passt, gehört hier rein.
Antworten
HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Tonprobleme ZDF?

Beitrag von HariBo » 13.06.2012, 20:30

sind bei euch auch Tonstörungen bei ZDF HD bei der EM jetzt am 13.6.12 20.30 Uhr?

HAL9000i
gesperrter User
Beiträge: 224
Registriert: 17.04.2012, 14:23

Re: Tonprobleme ZDF?

Beitrag von HAL9000i » 13.06.2012, 20:36

Nope. Hier in LEV alles am laufen ohne Problem. Bild 9 Ton 9 alles wie es muss/soll. Könnte ein regionales Problem sein. Wir haben im ganzen Haus (3 Parteien) alle großes Vergnügen. Digital, HD und Analog alle Arten perfekt.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Tonprobleme ZDF?

Beitrag von HariBo » 13.06.2012, 20:38

hier ist auch wieder alles im grünen Breich, das war wohl vorhin lediglich bei einem eingespieltem Beitrag

HAL9000i
gesperrter User
Beiträge: 224
Registriert: 17.04.2012, 14:23

Re: Tonprobleme ZDF?

Beitrag von HAL9000i » 13.06.2012, 20:41

Ja soll es auch heutzutage noch geben, dass nicht der Kabel oder Sat-Betreiber schuld ist, sondern und gerade bei Livesendungen die "Überträger" Probleme haben. Kommt ja bei jeder Samsatgabendsendung bei den Besten Familien mal vor :smile:

oxygen
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1311
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Tonprobleme ZDF?

Beitrag von oxygen » 13.06.2012, 22:18

hier auch probleme Dolby Digital auf ZDF HD fällt immer hin und wieder aus

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia

PAPA
Kabelexperte
Beiträge: 180
Registriert: 12.06.2007, 10:07
Wohnort: 53844 Troisdorf

Re: Tonprobleme ZDF?

Beitrag von PAPA » 13.06.2012, 22:41

Dito, immer wieder Sekundenausfall, hatte ich vorgestern auch schon...

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Tonprobleme ZDF?

Beitrag von boarder-winterman » 13.06.2012, 23:19

Ich habe hier über Sat die ganze Zeit Hakler auf ZDF HD :wand:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 03.02.2010, 17:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: Tonprobleme ZDF?

Beitrag von Loktarogar » 13.06.2012, 23:27

Hier habs keinerlei Probleme. Kann das nicht auch ein Bandbreitenproblem sein? Oder wird durch DVB-C keinerlei Bandbreite beansprucht ? Irgendwo habe ich gelesen das durch die EM die Netze in Europa sehr ausgelastet sind. Ich spreche von der angemieteten Bandbreite durch das ZDF oder ARD.

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Tonprobleme ZDF?

Beitrag von tonino85 » 13.06.2012, 23:47

Hatte hier auch Aussetzer in der Dolby Spur.
Bild

Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 03.02.2010, 17:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: Tonprobleme ZDF?

Beitrag von Loktarogar » 13.06.2012, 23:54

Ich habe gerade mit meinem Bruder telefoniert. Er hat das Spiel über SAT geschaut und sagte er hätte auch Probleme mit Aussetzern gehabt. Ich schätze mal, das es nicht an Unitymedia liegt. :winken:

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Tonprobleme ZDF?

Beitrag von boarder-winterman » 14.06.2012, 00:39

Da ich auch über Sat die Probleme hatte, wird es wohl so sein :kratz:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Tonprobleme ZDF?

Beitrag von ernstdo » 14.06.2012, 09:06

Konnte nichts feststellen, beide Halbzeiten durchgängig in DD 5.1 ohne Aussetzer ....

Karl12
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 11.06.2012, 12:50

Re: Tonprobleme ZDF?

Beitrag von Karl12 » 18.06.2012, 13:58

Hatte ich hier in bayern auch...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast