KOAXIALKABEL erneuern

Alles, was in kein anderes Forum passt, gehört hier rein.
Antworten
kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

KOAXIALKABEL erneuern

Beitrag von kalle62 » 20.06.2011, 20:13

hallo zusammen

ich möchte mein 25 meter langes koaxialkabel,gegen ein 100db kabel austauschen.muss da etwas neu eingemessen werde??? habe direkt anschluss vom verstärker zu mir.
habe 3play und meine werte an der hd box sind 78--89. das alte kabel ist halt 10jahre alt und praktiker ware 16 euro-25meter ohne aufdruck

viele grüsse kalle 62
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Neukundenrabatt
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 09.09.2010, 13:46

Re: KOAXIALKABEL erneuern

Beitrag von Neukundenrabatt » 21.06.2011, 00:22

Gibt es einen Grund das Kabel zu erneuern? Wenn es keine Probleme gibt, würde ich erst einmal nichts anfassen.

Von dem Baumarktkabel wird dir hier jeder mit technischem Sachverstand abraten. Am Kabel sollte man nicht sparen. Viel teuer ist Markenware im Internet auch nicht, z.B. ein Kathrein LCD oder ähnliches.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: KOAXIALKABEL erneuern

Beitrag von kalle62 » 21.06.2011, 00:34

ich möchte ja auch das kabel vom baumarkt ohne aufdruck,GEGEN ein hochwertiges 100-120db kabel austauschen.
ich möchte nur wissen ob man den verstärker NEU einmessen muss
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: KOAXIALKABEL erneuern

Beitrag von kalle62 » 22.06.2011, 23:37

hallo
die frage hat sich erledigt.hab das kabel ausgetausch habe jetzt werte auf der hd box von 81-92 also alles gut
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: KOAXIALKABEL erneuern

Beitrag von Radiot » 23.06.2011, 01:01

Hi,
Modem haste keins von UM?

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: KOAXIALKABEL erneuern

Beitrag von kalle62 » 23.06.2011, 09:05

ja hab ja 3play
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast