sendersuchlauf

Alte Themen aus dem Analogbereich
Gesperrt
gaby
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 21.07.2015, 10:46

sendersuchlauf

Beitrag von gaby » 21.07.2015, 11:56

da ich bei meinem 1. beitrag anscheinend etwas falsch gemacht habe ,noch einmal: bei dem Suchlauf wird fast kein Programm gefunden.....dafür die anzeige: CA Modul entfernt??? was soll das heißen, ich habe nichts entfernt :nein:

Joe_M.
Kabelexperte
Beiträge: 193
Registriert: 02.06.2015, 14:23

Re: sendersuchlauf

Beitrag von Joe_M. » 21.07.2015, 12:28

Was denn nun Analog oder Digital? Dieser Thread befindet sich im Unterforum 'Analoger Kabelanschluß', CA-Modul ist aber eine rein digitale Geschichte.

Es wäre auch interessant zu erfahren, welche Geräte verwendet werden, welches UM-Produkt gebucht wurde und welche Programme empfangen werden.
Bild

gaby
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 21.07.2015, 10:46

Re: sendersuchlauf

Beitrag von gaby » 21.07.2015, 15:10

Joe_M. hat geschrieben:Was denn nun Analog oder Digital? Dieser Thread befindet sich im Unterforum 'Analoger Kabelanschluß', CA-Modul ist aber eine rein digitale Geschichte.

Es wäre auch interessant zu erfahren, welche Geräte verwendet werden, welches UM-Produkt gebucht wurde und welche Programme empfangen werden.
hmmm beides. hat immer super funktioniert, bis jetzt diese Umstellung ist. Fernseher von Grundig: 32 VLC 6121 C UM Produkt HD Rekorder. Bekomme diese Programme: ARD-ZDF-3 SAT- Servus TV - Live- HSE 24 - ZDF neo - Einsfestival - BBC. bei allen anderen kommt der Hinweis CA Modul entfernt.

ja kann sein das ich im falschem Forum bin....tut mir leid. Blick noch nicht so durch....und kapier vieles nicht mit meinen 64 J. :confused: auf jeden Fall: dankeschön

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: sendersuchlauf

Beitrag von Stiff » 22.07.2015, 08:53

Die Sender die Du hier aufführst sind die frei empfangbaren HD Sender.
Die Meldung "CA Modul entfernt" kommt wahrscheinlich bei den kostenpflichtigen, privaten HD Sendern a la RTL HD, Sat1 HD usw.
Welche HD Recorder hast Du? Was empfängst Du z.B. auf Programmplatz 103 und folgende?

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: sendersuchlauf

Beitrag von Dinniz » 22.07.2015, 15:45

Die Meldung gibt es auf dem Recorder nicht - weist also mehr auf das TV Gerät hin.
Wie schon erwähnt, kannst du im HD Bereich nur die öffentlich-rechtlichen, Verkaufsender und ServusTV sehen ohne Modul.
technician with over 15 years experience

domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 503
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: sendersuchlauf

Beitrag von domserv » 22.07.2015, 17:12

Du hast den Sendersuchlauf auf dem HD Recorder gestartet? Weißer HD Recorder oder Horizon Recorder?
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: sendersuchlauf

Beitrag von Wasserbanane » 22.07.2015, 17:20

Horizon hat keinen Sendersuchlauf.

Und wenn die Meldung vom Fernseher kommt, dann ist wahrscheinlich einfach nur die Signalquelle falsch eingestellt.

Mal nach der Taste "Source" suchen und auf den Anschluss des Recorders umstellen.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste