Digitaler Kabelanschluss für 3Play?

Alte Themen aus dem Analogbereich
Gesperrt
nikoraider
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 31.07.2013, 14:12

Digitaler Kabelanschluss für 3Play?

Beitrag von nikoraider » 31.07.2013, 14:22

Hallo,

ich brauche in meiner neuen Wohnung in Herne Internet, Telefon und TV. Ich wollte 3Play Plus 50 bestellen. Ein Kabelanschluss ist in der Wohnung vorhanden.

Bei der Betsllung soll ich einen digitalen Kabelanschluss für 17,90 €/mtl dazu buchen. Ist das notwendig?
Ich möchte die Kosten minimal halten und brauche keine digitalen Sender und auch kein HD.

Gruß
Niko

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Digitaler Kabelanschluss für 3Play?

Beitrag von caliban2011 » 31.07.2013, 14:33

nikoraider hat geschrieben: Bei der Betsllung soll ich einen digitalen Kabelanschluss für 17,90 €/mtl dazu buchen. Ist das notwendig?
Ja, Fußnoten lesen
1) Nur für 3play Angebote ist ein Kabelanschluss von Unitymedia Voraussetzung (erhältlich z. B. ab 17,90 € mtl. im Einzelnutzervertrag oder oft bereits in den Mietnebenkosten enthalten, ...

von einem digitalen Kabelanschluss lese ich da nichts ...
150MBit | FB6490 (eigene)

nikoraider
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 31.07.2013, 14:12

Re: Digitaler Kabelanschluss für 3Play?

Beitrag von nikoraider » 31.07.2013, 15:02

danke für die Antwort. Die Fußnote habe ich gelesen.
Wenn ich mich aber durch das Bestellformular durchklicke, bin ich gezwungen den digitalen Anschluss zu wählen, da ich ansonsten nicht weiter klicken kann.

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Digitaler Kabelanschluss für 3Play?

Beitrag von caliban2011 » 31.07.2013, 15:11

Dann bestelle 2Play und nutze DVB-T. Der TV Anschluss (egal ob analog oder digital) kostet eben. Das analoge Matschbild willst du dir doch sicher nicht antun ...
150MBit | FB6490 (eigene)

nikoraider
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 31.07.2013, 14:12

Re: Digitaler Kabelanschluss für 3Play?

Beitrag von nikoraider » 31.07.2013, 17:01

ok, danke. Werde es dann wohl so machen.
"Matsch" Bild reicht mir für das bisschen, was ich an TV schauen.
Es gibt nichts hochauflösenderes als das Real Life :-P

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Digitaler Kabelanschluss für 3Play?

Beitrag von caliban2011 » 31.07.2013, 17:34

Stimmt ;)
150MBit | FB6490 (eigene)

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste