Habe 2 Play soll auf 3 play updaten

Alte Themen aus dem Analogbereich
Gesperrt
meister76
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 18.04.2011, 19:38

Habe 2 Play soll auf 3 play updaten

Beitrag von meister76 » 12.03.2013, 13:50

Hallo Problem ist wir sind umgezogen haben 2 play und in keinem der zimmer läuft anständig DVB-T
Analog fernseh sind kommplett stöhrungen über Unitymedia.
Nun Schüssel darf Ich hier keine drauf machen und soll wenn Ich Fernseh schauen will auf 3 play
umstellen und dann nen Techniker rausschicken lassen.
Also zwingt man mich um ard zdf 3 sat usw zu schauen noch mal 16,90 euro kabel gebühr zu zahlen
plus ca 10 euro teurer von 2 play auf 3 play plus GEZ.
Warum GEZ wenn ich hier keine möglichkeit habe zu schauen

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Habe 2 Play soll auf 3 play updaten

Beitrag von reset » 12.03.2013, 14:13

Wenn Du im analog TV keinen vernünftige Empfang hast, melde doch einfach eine Störung!
Das sollte ja nun funktionieren.

Gruß reset

meister76
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 18.04.2011, 19:38

Re: Habe 2 Play soll auf 3 play updaten

Beitrag von meister76 » 12.03.2013, 14:23

Was für ne störung soll ich melden ??
TV störung kann Ich nicht melden da Ich 2 play habe und Internet läuft ja.
Also was soll ich sagen am Telefon ???

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Habe 2 Play soll auf 3 play updaten

Beitrag von Stiff » 12.03.2013, 14:24

Zahlst Du in den Mietnebenkosten für einen analogen TV Anschluß?

meister76
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 18.04.2011, 19:38

Re: Habe 2 Play soll auf 3 play updaten

Beitrag von meister76 » 12.03.2013, 14:29

Nein Weder noch.
Habe den Vermieter auch schon gesagt das Ich hier kein vernüftiges
bild rein bekomme weder über unitymedia noch DVB-T.
Darauf sagt er mir ich soll das 3 play nehmen und ne störung melden.
Es sind 2 Schüsseln auf den Dach ( 3 Etagen Haus ) Schüsse l darf Ich keine
drauf tun und kabel draussen an hauswand auch nicht legen.
Wohne in der 1 et

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Habe 2 Play soll auf 3 play updaten

Beitrag von Stiff » 12.03.2013, 14:38

Du zahlst nichts für einen analogen Kabelanschluß, schaust also schwarz und möchtest eine Störung melden ? :brüll:

p.s. GEZ musst Du neuerdings sogar zahlen selbst wenn Du keinen TV besitzt.

meister76
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 18.04.2011, 19:38

Re: Habe 2 Play soll auf 3 play updaten

Beitrag von meister76 » 12.03.2013, 14:44

Das Ich auf Deutsch Schwarz schaue habe ich erst vor kurzen nach dem einzug rausgefunden.
Doch was kann ich gegen den vermieter machen ?

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Habe 2 Play soll auf 3 play updaten

Beitrag von koax » 12.03.2013, 14:52

meister76 hat geschrieben: Darauf sagt er mir ich soll das 3 play nehmen und ne störung melden.
Wenn Du 2Play über eine vorhandene Dose beziehst, ist an dieser auch vernünftiger TV-Empfang möglich.
Womöglich ist ein Sperrfilter gesetzt.
Bezahl also bei UM für den TV-Empfang wie alle anderen Kunden auch und alles wird gut.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Habe 2 Play soll auf 3 play updaten

Beitrag von kalle62 » 12.03.2013, 16:58

hallo
Und da du auf gut Deutsch sowieso GEZ bezahlen musst.Geht jetzt nach Wohnung.
Kannst du dir auch noch einen Kabelanschluss für 17.80 leisten,auf gut Deutsch.

gruss kalle

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste