Premiere möglich?

Alte Themen aus dem Analogbereich
Reinhold Heeg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 505
Registriert: 26.04.2009, 13:43

Re: Premiere möglich?

Beitrag von Reinhold Heeg » 20.04.2010, 21:01

DAS Kabelnetz möchte ich sehen, wo KEIN Digitalempfang möglich ist. Selbst im allerletzten Winkel unserer Republik ist Digitalempfang möglich. Mach nochmal einen Check. Es muss mindestens analoges und digitales Kabel sein. Ist das Netz ausgebaut, ist sogar Telefon und Internet möglich.
Schönen Abend noch
Reinhold

Basti300685
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 19.04.2010, 22:08

Re: Premiere möglich?

Beitrag von Basti300685 » 20.04.2010, 21:03

Grothesk hat geschrieben:Weil in der Regel das digitale Signal gleichfalls anliegt, du aber keinen Vertrag über die Nutzung der digitalen Sender von UM abschließen musst, um ausschließlich Premiere zu empfangen.
Nur falls es (wider erwarten) gar keine digitalen Sender geben sollte und ausschließlich analoge Sender im Kabel sind kannst du dir Premiere in die Haare schmieren, denn die Sender sind nur digital zu empfangen.
Ok danke, jetzt hab auch ich es kapiert. :zwinker:

Also wenn ich Pech habe, bezahle ich knapp 60€ bis September, ohne was sehen zu können......toll!!!! :wand:

Basti300685
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 19.04.2010, 22:08

Re: Premiere möglich?

Beitrag von Basti300685 » 20.04.2010, 21:07

Reinhold Heeg hat geschrieben:DAS Kabelnetz möchte ich sehen, wo KEIN Digitalempfang möglich ist. Selbst im allerletzten Winkel unserer Republik ist Digitalempfang möglich. Mach nochmal einen Check. Es muss mindestens analoges und digitales Kabel sein. Ist das Netz ausgebaut, ist sogar Telefon und Internet möglich.
Schönen Abend noch
Reinhold
Wenn ich nur die PLZ schon eingebe, steht dort genau folgendes:

"Leider ist unser Angebot an Ihrer Adresse noch nicht verfügbar"

Wenn du es mir nicht glaubst, geb sie doch selbst mal ein (PLZ 64739). :zwinker:

Ich wohne nch nichtmal da und es geht mir jetzt schon aufn Sack. :wut:

Es lebe das Satellitenfernsehen. :D

Basti300685
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 19.04.2010, 22:08

Re: Premiere möglich?

Beitrag von Basti300685 » 20.04.2010, 21:21

Es kann aber nur einen Kabelanbieter für meine Adresse geben, oder?

Reinhold Heeg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 505
Registriert: 26.04.2009, 13:43

Re: Premiere möglich?

Beitrag von Reinhold Heeg » 20.04.2010, 21:30

Wenn ich mich recht entsinne, muss außer der Postleitzahl auch die Straße und Hausnummer angegeben werden.
Normalerweise ist an einem Ort immer nur ein Kabelanbieter zuständig. Ausnahmen soll es geben, aber nicht da unten im Odenwald. In Köln soll man die Wahl zwischen 2 Kabelanbietern geben. Aber das ist ja weit weg von Höchst im Odenwald.
Mach doch mal bei SKY den Check, ob SKY an deiner Adresse angeboten wird.
Gruß
Reinhold

Basti300685
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 19.04.2010, 22:08

Re: Premiere möglich?

Beitrag von Basti300685 » 20.04.2010, 21:33

Reinhold Heeg hat geschrieben:Wenn ich mich recht entsinne, muss außer der Postleitzahl auch die Straße und Hausnummer angegeben werden.
Normalerweise ist an einem Ort immer nur ein Kabelanbieter zuständig. Ausnahmen soll es geben, aber nicht da unten im Odenwald. In Köln soll man die Wahl zwischen 2 Kabelanbietern geben. Aber das ist ja weit weg von Höchst im Odenwald.
Mach doch mal bei SKY den Check, ob SKY an deiner Adresse angeboten wird.
Gruß
Reinhold
Wenn ich die Postleitzahl angebe, steht sofort da "nicht verfügbar" und ich kann keine Straße und Hausnummer etc. eingeben.

Muss man da bei Sky einfach nochml versuchen zu bestellen und dann kann man den Check machen?

Basti300685
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 19.04.2010, 22:08

Re: Premiere möglich?

Beitrag von Basti300685 » 20.04.2010, 21:39

Habe den Check gemacht und könnte ganz normal alles bestellen.....

Basti300685
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 19.04.2010, 22:08

Re: Premiere möglich?

Beitrag von Basti300685 » 20.04.2010, 21:50

So habe jetzt mal bei den anderen Kabelanbietern den Check gemacht:

Bei Kabel Deutschland wird mir gesagt das an meiner Adresse Unitymedia verantwortlich ist.

Wenn ich bei Tele Columbus den Check mache, sagen die mir das an meiner Adresse Digitales Fernsehen verfügbar wäre von Tele Columbus, aber keine Telefonie und Internet.

Jetzt kapier ich nix mehr..... :kratz:

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Premiere möglich?

Beitrag von Grothesk » 21.04.2010, 00:46

Frag den Vermieter doch mal.

Basti300685
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 19.04.2010, 22:08

Re: Premiere möglich?

Beitrag von Basti300685 » 21.04.2010, 00:54

Grothesk hat geschrieben:Frag den Vermieter doch mal.

Hab ich doch, der sagte wir haben Unitymedia.

Aber warum ist dann bei Tele Columbus Digital TV verfügbar, aber bei Unitymedia gar nichts?

Ich werde Morgen (besser gesagt heute^^) mal bei Unitymedia anrufen und die fragen, ob die für meine Adresse zuständig sind.

Basti300685
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 19.04.2010, 22:08

Re: Premiere möglich?

Beitrag von Basti300685 » 21.04.2010, 16:35

Basti300685 hat geschrieben:
Grothesk hat geschrieben:Frag den Vermieter doch mal.

Hab ich doch, der sagte wir haben Unitymedia.

Aber warum ist dann bei Tele Columbus Digital TV verfügbar, aber bei Unitymedia gar nichts?

Ich werde Morgen (besser gesagt heute^^) mal bei Unitymedia anrufen und die fragen, ob die für meine Adresse zuständig sind.
So, habe heute folgende Antwort von Unitymedia erhalten:

Sehr geehrter Herr Krusch,



Nach Prüfung der Verfügbarkeit für die Adresse Friedrich-Veith-Strasse 24 in 64739 Höchst (im Odenwald), müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass unsere Dienste dort nicht zur Verfügung stehen.



Uns liegen derzeit keine Informationen zu einem geplanten Ausbau vor.



Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie uns einfach an. Sie erreichen uns unter der Rufnummer 01805 / 663 100 * – Montag bis Freitag von 8:00 bis 22:00 Uhr und Samstag von 8:00 bis 20:00 Uhr. Falls Sie Unitymedia Telefoniekunde sind, erreichen Sie uns über Ihren Unitymedia Telefonanschluss kostenfrei unter 0800 / 700 1177.



Mit freundlichen Grüßen



Ihr Unitymedia Team


Das bedeutet dann also nur einen analogen Fernsehanschluss und ich kann mein Sky-Abo bis September für nichts weiter bezahlen, klasse. :wand:

Ich kann nicht soviel essen wie ich kotzen muss.......

Trotzdem kapier ich nicht, wieso der Verfügbarkeitscheck von Tele Columbus ergeben hat, das dort bei mir zumindest digitales Fernsehen möglich ist...???

benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 750
Registriert: 30.10.2009, 17:58

Re: Premiere möglich?

Beitrag von benifs » 21.04.2010, 17:14

Vielleicht weil TeleColumbus auch ein Kabelnetzbetreiber ist und seine Dienste unabhängig von Unitymedia (oder anderen) anbieten kann? Laut Eigenaussage speißt Tele Columbus auch Sky an. Wende dich mal an die.

Reinhold Heeg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 505
Registriert: 26.04.2009, 13:43

Re: Premiere möglich?

Beitrag von Reinhold Heeg » 21.04.2010, 17:18

Hallo, Basti300685
Da haben wir wohl den Fall, dass 2 Anbieter zuständig sind, der eine für analog, der andere für digital.
EDIT
Ich war mal so frei und habe eine Verfügbarkeitsabfrage für die Adresse bei www.telecolumbus.de gemacht. Verfügbar sind Fernsehen ab 2,99 Euro, Internet ab 12,99 Euro, Telefon ab 12,99 Euro und Kombiangebote ab 22,99 Euro.
Es ist tatsächlich so, dass nicht UM sondern TC für die Adresse der Kabelanbieter ist.
Gruß
Reinhold

Basti300685
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 19.04.2010, 22:08

Re: Premiere möglich?

Beitrag von Basti300685 » 21.04.2010, 18:44

Reinhold Heeg hat geschrieben:Hallo, Basti300685
Da haben wir wohl den Fall, dass 2 Anbieter zuständig sind, der eine für analog, der andere für digital.
EDIT
Ich war mal so frei und habe eine Verfügbarkeitsabfrage für die Adresse bei http://www.telecolumbus.de gemacht. Verfügbar sind Fernsehen ab 2,99 Euro, Internet ab 12,99 Euro, Telefon ab 12,99 Euro und Kombiangebote ab 22,99 Euro.
Es ist tatsächlich so, dass nicht UM sondern TC für die Adresse der Kabelanbieter ist.
Gruß
Reinhold
Danke für deine Hilfe. :smile:
Also kann ich dann einfach das digitale Fernsehen von TC buchen, egal ob ich bei den Nebenkosten für den analogen Anschluss bei UM bezahle?

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste