Mus ich den haben?

Alte Themen aus dem Analogbereich
Gesperrt
dj-chris
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 72
Registriert: 28.01.2010, 23:50
Wohnort: Niederkrüchten

Mus ich den haben?

Beitrag von dj-chris » 29.01.2010, 09:18

Moin.

Hier im haus gitb es im moment kein KAbel, muss ich jetzt wenn ich UM 3play hebn will noch 16,90€ für den Analogen Kabel Anschluss im Monat zahlen?

Also die 25€ von UM und die 16,90€ fürs Kabel im monat

grüße
Bild
Bild

astro
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 63
Registriert: 14.12.2009, 21:15

Re: Mus ich den haben?

Beitrag von astro » 29.01.2010, 09:55

dj-chris hat geschrieben:Moin.

Hier im haus gitb es im moment kein KAbel, muss ich jetzt wenn ich UM 3play hebn will noch 16,90€ für den Analogen Kabel Anschluss im Monat zahlen?

Also die 25€ von UM und die 16,90€ fürs Kabel im monat

grüße
Der Kabelanschluß muss schon vorhanden sein, weil sonst kannst Du keine Pakete wie 3play erhalten.

dj-chris
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 72
Registriert: 28.01.2010, 23:50
Wohnort: Niederkrüchten

Re: Mus ich den haben?

Beitrag von dj-chris » 29.01.2010, 09:57

dann hat sich das erledigt, werd dann wohl maximal das 2play, tel und i-net nehmen, wenns denn geht
Bild
Bild

benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 750
Registriert: 30.10.2009, 17:58

Re: Mus ich den haben?

Beitrag von benifs » 29.01.2010, 15:57

Angebote von Unitymedia laufen nur über einen Kabelanschluss. Ist der nicht vorhanden geht auch kein 1play oder 2play. Wenn, musst du bei UM nen Anschluss beantragen, was allerdings nicht umsonst gemacht wird.

dj-chris
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 72
Registriert: 28.01.2010, 23:50
Wohnort: Niederkrüchten

Re: Mus ich den haben?

Beitrag von dj-chris » 29.01.2010, 16:32

jetzt nochmal.


also der von UM kommt die Tage und baut eine neue Übergabestelle ein.

Brauch ich jetzt wenn ich von Um das 3play nehme noch den digitalenoder analogen GKabelanschluss für 17€ extra im monat, also etwas mehr wie 40€ dann monatlich?
Bild
Bild

astro
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 63
Registriert: 14.12.2009, 21:15

Re: Mus ich den haben?

Beitrag von astro » 29.01.2010, 17:29

dj-chris hat geschrieben:jetzt nochmal.


also der von UM kommt die Tage und baut eine neue Übergabestelle ein.

Brauch ich jetzt wenn ich von Um das 3play nehme noch den digitalenoder analogen GKabelanschluss für 17€ extra im monat, also etwas mehr wie 40€ dann monatlich?

G a n z k l a r : J a

dj-chris
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 72
Registriert: 28.01.2010, 23:50
Wohnort: Niederkrüchten

Re: Mus ich den haben?

Beitrag von dj-chris » 29.01.2010, 17:54

Alles klar, Danke!
Bild
Bild

Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Re: Mus ich den haben?

Beitrag von Norbert » 29.01.2010, 17:57

Kabelanschluss kostet 16,90

und das 2 oder 3 Play Zeugs kostet nochmal extra.

Ist doch nicht so schwer zu verstehen :winken:
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Mus ich den haben?

Beitrag von Dinniz » 30.01.2010, 08:45

Ist es jetzt endlich geklärt nachdem du 3 Threads mit fast der gleichen Frage geöffnet hast?
technician with over 15 years experience

tommysg
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 29.01.2008, 14:22

Re: Mus ich den haben?

Beitrag von tommysg » 28.02.2010, 19:29

Um 2Play zu bekommen brauchst du KEINEN Kabelanschluß.
Ich bin von 3Play auf 2Play zurückgegangen,da das Bild sehr schlecht wurde und ich die Möglichkeit hatte, eine Satanlage aufs Dach zubauen.
Ich zahle jetzt nur die 2Play Gebühr 25€ plus 5€ für Telefon Plus incl.Fritz Box.
Die 16,90€ zahle ich nicht mehr.
Bei 3Play braucht mann den Kabelanschluß,da ja Digital Tv im Paket ist.Also 16,90€ auf den Paketpreiß.

Gruß Tommy

flexibel
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 01.08.2008, 10:24
Wohnort: Gütersloh / Ostwestfalen

Re: Mus ich den haben?

Beitrag von flexibel » 01.03.2010, 11:35

tommysg hat geschrieben: Die 16,90€ zahle ich nicht mehr.
Gruß Tommy
Hallo,

Du weiß ja, das geht natürlich nur, wenn man nicht irgendwo wohnt, wo der Kabelanschluß in den Nebenkosten steckt, wobei das dann aber auch weniger als 16,90€ sind.

Gruß
flexibel
BildBild[/url] 3play20000

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste