Was kostet ein Techniker ?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Was kostet ein Techniker ?

Beitrag von Visitor » 01.12.2009, 21:25

Bastler hat geschrieben:
Dann hat man Dich übers Ohr gehauen..... :smile:
Ähem...
1. Hab ich keinen UM Anschluss und hatte auch noch nie einen, 2. muss ich für die Einrichtung von Kunden-PCs eine Gebühr kassieren...
Der Anschluß des Kabelmodem incl. Ersteinrichtung Internet usw. war schon immer kostenfrei.
Negativ. Der Anschluss des MTA ist kostenfrei und die Umbaumaßnahmen, die nötig sind damit das MTA funtioniert sind Kostenfrei. Sobald wir Techniker einen Kunden-PC anrühren, muss der Kunde dafür zahlen. War schon immer so...
Nicht ganz Kollege, war von 2001-2004 kostenfrei. :winken:

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Was kostet ein Techniker ?

Beitrag von Bastler » 01.12.2009, 21:30

Da hab ich diesen "Mist" aber noch nicht gemacht, da hab ich noch schön an Fernseher, Antennenanlagen und was sonst noch so alles dazu gehört geschraubt :smile: .

Außerdem hieß der Laden da noch ISH :brüll:
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Was kostet ein Techniker ?

Beitrag von HariBo » 01.12.2009, 21:31

was man so 2001 bis 2004 so alles kostenfrei und teils mit immensem Aufwand gemacht hat ......war schon eneorm, aber auch sehr teuer, und nach 2002
war Callahan Geschichte und das GeldzumFensterrauschmeissen wurde eingeschränkt.

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Was kostet ein Techniker ?

Beitrag von Visitor » 01.12.2009, 21:35

HariBo hat geschrieben:was man so 2001 bis 2004 so alles kostenfrei und teils mit immensem Aufwand gemacht hat ......war schon eneorm, aber auch sehr teuer, und nach 2002
war Callahan Geschichte und das GeldzumFensterrauschmeissen wurde eingeschränkt.
Und es gab 3 Kündigungswellen, um das GeldzumFensterrauschmeissen zu stoppen. :D

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Was kostet ein Techniker ?

Beitrag von opa38 » 01.12.2009, 21:37

Bei meiner damaligen Installation hat der Techniker, per Tel. mein Motorola Kabelmodem angemeldet und den I-Net Zugang incl. Mail Addy angelegt. Und zwar ohne irgendwelche Zusatzkosten.
W-LAN war damals kein Thema, obwohl bereits Kabel Deutschland ihre Modems mit eingebauten W-LAN Router angeboten hat. Soweit ich mich erinnere.
Auch das spätere Wechseln der Multimedia Dose, als man die Privaten auf S02+S03 legte und diese bei mir nicht mehr zu empfangen waren, erfolgte kostenfrei.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Was kostet ein Techniker ?

Beitrag von Visitor » 01.12.2009, 21:40

opa38 hat geschrieben:Bei meiner damaligen Installation hat der Techniker, per Tel. mein Motorola Kabelmodem angemeldet und den I-Net Zugang incl. Mail Addy angelegt. Und zwar ohne irgendwelche Zusatzkosten.
W-LAN war damals kein Thema, obwohl bereits Kabel Deutschland ihre Modems mit eingebauten W-LAN Router angeboten hat. Soweit ich mich erinnere.
Auch das spätere Wechseln der Multimedia Dose, als man die Privaten auf S02+S03 legte und diese bei mir nicht mehr zu empfangen waren, erfolgte kostenfrei.
Korrekt opa, du bist aber auch schon länger HSI-Kunde, und zu deiner opazeit war es nunmal kostenlos. :smile:
Der Tausch der MMD, die S2/S3 zu stark dämpfen, ist immer noch kostenlos.

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Was kostet ein Techniker ?

Beitrag von Bastler » 02.12.2009, 17:24

Der Fragesteller möchte aber nicht wissen, wie es einmal war, sondern wie es jetzt ist :zwinker: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Was kostet ein Techniker ?

Beitrag von Visitor » 02.12.2009, 20:27

Bastler hat geschrieben:Der Fragesteller möchte aber nicht wissen, wie es einmal war, sondern wie es jetzt ist :zwinker: .
Was müssen wir auch immer am Thema vorbei labern. :D

Jetzt, also heutzutage muss er zahlen, fals er das meinte.

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Was kostet ein Techniker ?

Beitrag von opa38 » 02.12.2009, 20:31

Nach dem Motto.......früher war immer alles Besser. :smile:

Ich bin ja mal gespannt, wann endlich meine bereits seit Juli gekündigten Pakete dunkel bleiben..... : :kafffee:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Was kostet ein Techniker ?

Beitrag von Visitor » 02.12.2009, 20:51

opa38 hat geschrieben:Nach dem Motto.......früher war immer alles Besser. :smile:

Ich bin ja mal gespannt, wann endlich meine bereits seit Juli gekündigten Pakete dunkel bleiben..... : :kafffee:
Bezahlst du denn noch für die zus. Pakete?

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Was kostet ein Techniker ?

Beitrag von opa38 » 02.12.2009, 20:58

Nein.... :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Was kostet ein Techniker ?

Beitrag von Visitor » 02.12.2009, 21:08

Na denn, da du ja ein ehrlicher UM-Kunde bist, wirst du mit 100proz. Sicherheit
diese nicht akzeptabele Störung UM kund tun. :zwinker:

Blade
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 07.11.2009, 16:01
Kontaktdaten:

Re: Was kostet ein Techniker ?

Beitrag von Blade » 11.12.2009, 11:56

Also bezahlt man nun ?
Das wäre ja dumm..
vor allen weil ich das schon 2 monate habe und kann nicht mal das telefon nutzen geschweige des internet,
weil nix klappt !
http://www.sims3-reiseabenteuer.de sims3-reiseabenteuer.de
Die Sims 3 Forum-Community ist eine Anlaufstelle für Sims 3 und Sims 3 [Reiseabenteuer] ! Werde ein Teil der Sims 3 Community und lade andere Freunde ein um gemeinsam am Sims 3 Forum teilzunehmen.

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Was kostet ein Techniker ?

Beitrag von Visitor » 11.12.2009, 17:56

Wenn du dir sicher bist, dass dein Kabelmodem nicht funktioniert, dann melde eine Störung.
Ist dein Modem online, dann lass einen Techniker kommen um deinen PC einzurichten, den du natürlich
dafür bezahlst.
Da du nur sehr wenige Infos preisgibst, bonne chance. :winken:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste