Internetseite "www.deezer.com" nicht mit Unitymedia?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Kellermann55
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 30.11.2009, 09:41

Re: Internetseite "www.deezer.com" nicht mit Unitymedia?

Beitrag von Kellermann55 » 30.11.2009, 19:00

Ich habe es probiert. Ich bekomme direkt an das Modem angeschlossen nicht eine einzige Seite auf den Bildschirm. Auch nicht, wenn ich den Stecker vom Modem 5, 10 oder 30 Minuten gezogen lasse wieder einstecke und den PC dann wieder hochfahre!

Kellermann55
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 30.11.2009, 09:41

Re: Internetseite "www.deezer.com" nicht mit Unitymedia?

Beitrag von Kellermann55 » 30.11.2009, 19:03

Ich habe es probiert. Ich bekomme direkt an das Modem angeschlossen nicht eine einzige Seite auf den Bildschirm. Auch nicht, wenn ich den Stecker vom Modem 5, 10 oder 30 Minuten gezogen lasse wieder einstecke und den PC dann wieder hochfahre! Und wenn die bei "Deezer" meine IP gesperrt hätten (aber warum sollten sie das tun?) käme ich ja nicht einmal auf die Seite von denen. Wie ich schon sagte: Über die "langsame" Telekom funktioniert es!

Dlog
Kabelexperte
Beiträge: 181
Registriert: 25.10.2009, 18:48

Re: Internetseite "www.deezer.com" nicht mit Unitymedia?

Beitrag von Dlog » 30.11.2009, 19:04

ach ich lass es.....

leute, die sich mit toller großer schrift verlautbaren müssen und dann stur wie ein kleines kind sind, sollten sowieso besser wissen, was sie tun, als andere....

weil wenn das internet nicht funktioniert, wenn du pc und modem direkt verbindest, dann ist mehr im busch als dass nur eine kleine internetseite nicht funktioniert....

Kellermann55
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 30.11.2009, 09:41

Re: Internetseite "www.deezer.com" nicht mit Unitymedia?

Beitrag von Kellermann55 » 30.11.2009, 19:16

Bin eben noch "Kabelneuling" nicht so wie du ein "Kabelexperte".
Und ich stampfe auch noch mit den Füßen wenn meine "kleine Internetseite" nicht funktioniert!
Aber das legt sich, wenn ich erst einmal den Grad deiner Abgeklärtheit erreicht habe.
Und ich schreibe gerne GROSS und FETT! Bin ein Typograf!
Aber wir sollten auf ein normales Niveau der Unterhaltung zurückkehren!

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Internetseite "www.deezer.com" nicht mit Unitymedia?

Beitrag von Grothesk » 30.11.2009, 19:54

Dann bitte unbedingt nochmal die Typographen-Grundschule besuchen.
Alternative DNS-Server mal probiert?
Und du darfst gerne auch in normaler Schriftgröße antworten. Ich bin nicht blind und muss mich auch nicht optisch anblöken lassen.

powder8
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 04.09.2008, 09:38

Re: Internetseite "www.deezer.com" nicht mit Unitymedia?

Beitrag von powder8 » 30.11.2009, 20:45

Und ich bin Fett, zumindest wenn man einer willkürlichen Skala der Versicherungen glauben darf.
Bild

therealbadboy
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 15.10.2009, 09:44

Re: Internetseite "www.deezer.com" nicht mit Unitymedia?

Beitrag von therealbadboy » 30.11.2009, 22:26

bei mir geht es auch nicht...

Kellermann55
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 30.11.2009, 09:41

Re: Internetseite "www.deezer.com" nicht mit Unitymedia?

Beitrag von Kellermann55 » 01.12.2009, 08:59

:radio: Endlich jemand, bei dem es auch nicht geht. Ist die DEEZER-Seite bei dir gar nicht aufzurufen oder kannst du dich auf den Seiten ganz normal bewegen, nur das Abspielen funktioniert nicht? Durchlaufender Ladebalken und nichts spielt ab?

therealbadboy
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 15.10.2009, 09:44

Re: Internetseite "www.deezer.com" nicht mit Unitymedia?

Beitrag von therealbadboy » 01.12.2009, 09:01

ja aufrufen kann ich die seite, aber abspielen kann ich nix. weder mit firefox, noch mit dem internet explorer..

therealbadboy
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 15.10.2009, 09:44

Re: Internetseite "www.deezer.com" nicht mit Unitymedia?

Beitrag von therealbadboy » 01.12.2009, 09:13

man muss sich bestimmt registrieren, oder?

Kellermann55
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 30.11.2009, 09:41

Re: Internetseite "www.deezer.com" nicht mit Unitymedia?

Beitrag von Kellermann55 » 01.12.2009, 09:23

:radio: Die Registrierung ist nicht unbedingt erforderlich. Man kann dann aber nur eine bestimmte Anzahl von Titeln pro Tag abspielen und keine Playlisten und Favoriten erstellen. Die Anmeldung ist aber problem- und kostenlos. Ist kein Haken dabei. Nach der Registrierung hat man alle Möglichkeiten. Es kostet nichts, die Seite ist werbefinanziert. Die lästigen Banner lassen sich aber in Firefox mit dem Addon "AdblockPlus" ausblenden.

Dlog
Kabelexperte
Beiträge: 181
Registriert: 25.10.2009, 18:48

Re: Internetseite "www.deezer.com" nicht mit Unitymedia?

Beitrag von Dlog » 01.12.2009, 17:20

oh ja super...wir nutzen eine kostenlose seite, die sich mit werbung versucht irgendwie selber zu finanzieren und dann stellen wir einfach per adblocker die banner aus....
das ist genauso gut wie sich die lieder illegal runterzuladen....

zumal mir langsam immer klarer wird, wieso bei dir so einige sachen nicht laufen....

Kellermann55
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 30.11.2009, 09:41

Re: Internetseite "www.deezer.com" nicht mit Unitymedia?

Beitrag von Kellermann55 » 01.12.2009, 18:38

Hey, du letzter ehrlicher Mensch. Hast du ein Problem? Dann verschwinde aus diesem Forum und suche doch mal eine psychologische Beratungsstelle auf! Vielleicht kann man dir dort bei deinem Problem weiterhelfen. In diesem Forum jedenfalls nicht. Du weißt doch gar nicht mehr worum es geht. Schau doch mal in dein CD-Regal. Falls dort keine einzige gebrannte CD steht und auf deiner Festplatte nur gekaufte Mp3 aus dem Apple-Store sind, dann spinne ruhig weiter... Aber nicht hier!
Dlog hat geschrieben:zumal mir langsam immer klarer wird, wieso bei dir so einige sachen nicht laufen....
Supersachlicher Beitrag!

Birdy77
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 19.06.2008, 01:12
Wohnort: 41462 Neuss

Re: Internetseite "www.deezer.com" nicht mit Unitymedia?

Beitrag von Birdy77 » 01.12.2009, 18:44

Also ich hab jetzt die Seite nochmal aufgerufen kann dort normal drauf zugreifen hab das 50Cent album angeklickt und irgendein Lied ausgewählt.Funktioniert ohne Probleme.Pc direkt am Modem und benutze Opera 10.10 als Browser.
Bild
Cisco Modem EPC3212 2Play 64000

Kellermann55
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 30.11.2009, 09:41

Re: Internetseite "www.deezer.com" nicht mit Unitymedia?

Beitrag von Kellermann55 » 02.12.2009, 07:57

Denke mal, das der D-Link Router der Knackpunkt ist. Irgendeine Einstellung verhindert den Zugriff. Nur das eben die DEEZER-Seite die bisher einzige ist, finde ich seltsam. Wie schon gesagt, gibt es an der Telekom-Leitung über den Basic 154 Router kein Problem auf dieser Seite. Und selbst wenn ich direkt am Motorola-Modem angeschlossen Zugriff hätte, wäre ich auch nicht weiter weil ich LAN-Buchsen und WLAN für andere Geräte brauche.

Dlog
Kabelexperte
Beiträge: 181
Registriert: 25.10.2009, 18:48

Re: Internetseite "www.deezer.com" nicht mit Unitymedia?

Beitrag von Dlog » 02.12.2009, 15:11

trotzdem könntest du mal AUSPROBIEREN, ob die seite funktioniert, wenn du den pc direkt am modem betreibst

denk dran, dass du die einstellungen deines IPv4 protokolls der netzwerkkarte auch auf "von dhcp beziehen" stehen hast...das wäre noch so das einzige, was mir einfallen würde, warum das bei dir nicht funktioniert...

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Internetseite "www.deezer.com" nicht mit Unitymedia?

Beitrag von Moses » 02.12.2009, 18:45

Es gibt Router, die bei Video-/Audio-Streams abstürzen oder das nicht auf die Reihe bekommen. Hast du mal geguckt, ob es ein Firmware Update für den Router gibt?

Ansonsten, wie hier schon gesagt, ohne Router testen und wenn's dann geht, einfach den Router austauschen. Kosten ja nicht die Welt.

Kellermann55
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 30.11.2009, 09:41

Re: Internetseite "www.deezer.com" nicht mit Unitymedia?

Beitrag von Kellermann55 » 03.12.2009, 07:19

Die Firmware-Version ist die aktuellste für den D-Link DIR-300 (v1.05DE).
Kurios ist nur, daß andere im Forum mit dem gleichen Router die Seite einwandfrei benutzen können.

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Internetseite "www.deezer.com" nicht mit Unitymedia?

Beitrag von reset » 03.12.2009, 09:06

Wie schon gesagt: Ich habe den DIR-300 und da geht es einwandfrei!
Da ist auch nix "besonderes" eingestellt!
QoS:OFF, WLAN:OFF,DHCP:OFF,Rest:Standart

Gruß
reset

EDIT: Vielleicht fehlt ein CODEC!?

jimpoison
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 55
Registriert: 20.11.2006, 01:11

Re: Internetseite "www.deezer.com" nicht mit Unitymedia?

Beitrag von jimpoison » 03.12.2009, 13:07

versuchs doch endlich mal ohne den router mit dem pc direkt am modem. das ist dann erstmal egal, ob du das dann so nutzen willst oder nicht.
hier geht es schließlich um die fehlerdiagnose. und um den router auschließen bzw. als fehlerquelle ausmachen zu können, muß man halt mal ohne ihn testen.
das ganze dauert doch bloß 5 minuten. :kratz:

daß es bei anderen mit dem gleichen router funktioniert, heißt nicht automatisch, daß es nicht der router ist....
es kann ja z.b. noch irgendeine einstellung im router anders als bei den anderen sein, die dafür verantwortlich ist.

außerdem: hast du auf dem router die deutsche firmware drauf?
ich weiß von früher von meinem dlink di524 noch, daß die deutsche version der jeweiligen firmware sich teilweise deutlich anders als die englische variante verhielt und meistens mehr bugs hatte.
warum weiß wohl keiner so genau (vielleicht bugs die durch die übersetzung entstanden sind).

Kellermann55
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 30.11.2009, 09:41

Re: Internetseite "www.deezer.com" nicht mit Unitymedia?

Beitrag von Kellermann55 » 04.12.2009, 07:20

Ohne Router, direkt am Modem (war zuerst auch ein Problem so eine Verbindung zu bekommen) funktioniert die Seite auch nicht. Den Router kann man also ausschließen. Die Firmware ist die aktuellste 1.05DE(utsche) Version. Und wie schon gesagt, mit dem Telekomanschluß (noch bis Ende Januar) gibt es auf dem gleichen Rechner kein Problem. Das ist aber auch der einzige Telekom-Vorteil. Das Problem scheint bei Unitymedia zu liegen. Allerdings bezweifel ich, daß mir die Hotline da konkret weiterhelfen kann. Wäre reine Geldvernichtung!

Dlog
Kabelexperte
Beiträge: 181
Registriert: 25.10.2009, 18:48

Re: Internetseite "www.deezer.com" nicht mit Unitymedia?

Beitrag von Dlog » 04.12.2009, 07:24

du kannst da doch kostenlos anrufen....was wäre daran geldvernichtung?

Benutzeravatar
Mecki
Kabelexperte
Beiträge: 161
Registriert: 16.12.2008, 11:48
Wohnort: Hessen -> Eschborn
Kontaktdaten:

Re: Internetseite "www.deezer.com" nicht mit Unitymedia?

Beitrag von Mecki » 04.12.2009, 14:19

Kellermann55 hat geschrieben:Das Problem scheint bei Unitymedia zu liegen.
Das kann ich mir nicht vorstellen, die anderen haben doch auch keine Probleme die Musik abzuspielen.

LG
Mecki

D-Link
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 996
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Re: Internetseite "www.deezer.com" nicht mit Unitymedia?

Beitrag von D-Link » 04.12.2009, 23:00

Solltest du einen 109 IP haben von UM und die Seite in den USA gehostet sein kann das problem durch aus möglich sein!

Da viele Server in den USA die 109 IP gesperrt haben, da die vorher in einem anderen land vergeben waren. Und bevor alle DNS Server umgeschrieben wurden kann das etwas dauern!

piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Internetseite "www.deezer.com" nicht mit Unitymedia?

Beitrag von piotr » 04.12.2009, 23:46

D-Link hat geschrieben:..Und bevor alle DNS Server umgeschrieben wurden kann das etwas dauern!
DNS hat damit gar nix zu tun.

Es werden vom Webseiten-Anbieter fuer Zugriffs-Einschraenkungen wegen Urheberrechten oder gesetzlichen Bestimmungen des jeweligen Landes Datenbanken von GeoIP-Diensten abgefragt.
Wenn dann die Anbieter von GeoIP-Diensten deren Daten nicht oder nur sehr spaet aktualisieren, dann gibt es diese Probleme.

UM kann selbst dafuer gar nix, UM bekommt ihre IPs von der offiziellen IP-Vergabestelle in Europa (RIPE).
Die GeoIP-Dienste pflegen eigene Datenbanken und sind nicht mit den Datenbanken von RIPE oder anderen IP-Vergabestellen verbunden.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: jae1982 und 2 Gäste