Neueinsteiger

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
ffm19
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 14.11.2009, 13:13

Neueinsteiger

Beitrag von ffm19 » 14.11.2009, 13:21

hallo,


ich hätte ma ne frage wie ist es eigentlich wenn ich mir Digital Tv Basic holn möchte,

da wir kein Kabelanschlussgebühren Zahln


brauch ich da auch ein Kabelanschluss ???? :wut:

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Neueinsteiger

Beitrag von reset » 14.11.2009, 13:24

Hast Du nun Kabelanschluß oder nicht?

Kann auch sein, das die Gebühren über die Umlagen abgerechnet werden!
Das geht dann aus der Umlagenabrechnung hervor!

Gruß
reset

EDIT: Für digital TV - über Unitymedia - ist ein Kabelanschluß ervorderlich! :streber:

ffm19
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 14.11.2009, 13:13

Re: Neueinsteiger

Beitrag von ffm19 » 14.11.2009, 13:29

haben kein kabelanschluss

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Neueinsteiger

Beitrag von reset » 14.11.2009, 13:31

Dann wird das wohl nix werden!

Oder

Du musst Dir einen zulegen!

Gruß
reset

EDIT: Wie gehst Du den Online?

ffm19
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 14.11.2009, 13:13

Re: Neueinsteiger

Beitrag von ffm19 » 14.11.2009, 13:36

na supi kabelanschluss sind schön teuer

habe mal die Preisliste angeschaut

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Neueinsteiger

Beitrag von Grothesk » 14.11.2009, 13:40

Dann nutze DVB-T.

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Neueinsteiger

Beitrag von reset » 14.11.2009, 13:42

Oder DVB-S!

Gruß
reset

ffm19
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 14.11.2009, 13:13

Re: Neueinsteiger

Beitrag von ffm19 » 14.11.2009, 13:47

naja bei DVB-T. emfängt man nur Prosieben,rtl und etc :wut:

und keine sci Fi,Tnt-serie und Fox :wein:

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Neueinsteiger

Beitrag von reset » 14.11.2009, 13:51

Das Programmangebot bei DVB-T ist schon was dünn! Das ist war!
Dann nimm halt DVB-S (Satelit). Ist zwar in der Anschaffung was teurer,
dafür aber keine monatlichen Kosten. (Bei FreeTV)

Gruß
reset

ffm19
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 14.11.2009, 13:13

Re: Neueinsteiger

Beitrag von ffm19 » 14.11.2009, 14:01

was ist eigentlich DVB-S ?????

bin grad ein wenig auf dem schlauch^^

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Neueinsteiger

Beitrag von reset » 14.11.2009, 14:08

DVB-S (Digital Video Broadcasting – Satellite, zu deutsch Digitaler Fernseh-Rundfunk per Satellit) ist die Variante von DVB zur Übertragung per Satellit.

Gugst Du hier: http://de.wikipedia.org/wiki/DVB-S

ffm19
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 14.11.2009, 13:13

Re: Neueinsteiger

Beitrag von ffm19 » 14.11.2009, 14:12

was für Sender emfängt man da ???

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Neueinsteiger

Beitrag von reset » 14.11.2009, 14:14

Uff! Das ist reichlich!
Ich gehe hier in D mal von Astra aus,
schau mal hier: http://www.astra.de/

Da steht dann auch, was Du an Hardware und so brauchst!

Gruß
reset

ffm19
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 14.11.2009, 13:13

Re: Neueinsteiger

Beitrag von ffm19 » 14.11.2009, 14:16

ok

ffm19
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 14.11.2009, 13:13

Re: Neueinsteiger

Beitrag von ffm19 » 14.11.2009, 14:25

ausgrechnet die sender,haben eine verschlüsslung :wut:

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Neueinsteiger

Beitrag von reset » 14.11.2009, 14:29

Musst Du Dir halt, bei einem geeigneten Anbieter, eine Karte besorgen!
Die von Dir - oben genannten - Sender bekommst Du im Basic ja auch nicht!
Das ist ein extra Packet! (Family glaub ich) Kostet auch extra!

Gruß
reset

ffm19
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 14.11.2009, 13:13

Re: Neueinsteiger

Beitrag von ffm19 » 14.11.2009, 14:31

naja sky geht auch über satelitt nur die preise

von den sind einwenig gemein

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Neueinsteiger

Beitrag von reset » 14.11.2009, 14:36

Naja, 16,90 €!
Wenn Du Kabelanschluß und die Programmpackete rechnest!

reset

http://www.sky.de/web/cms/de/abonnieren-paket-infos.jsp

ffm19
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 14.11.2009, 13:13

Re: Neueinsteiger

Beitrag von ffm19 » 14.11.2009, 14:50

unitymedia geht nicht über satelitt oder ???? :wand:

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Neueinsteiger

Beitrag von reset » 14.11.2009, 14:53

ffm19 hat geschrieben:unitymedia geht nicht über satelitt oder ???? :wand:
Nee! Das wird nix!
Wohnst Du privat oder in einer Mietwohnung?
Bei einer Mietwohnung kannst Du ja mal mit dem Vermieter sprechen.
Vielleicht hilft es was!

Gruß
reset
Zuletzt geändert von reset am 14.11.2009, 17:36, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: Neueinsteiger

Beitrag von 64646 Heppenheim » 14.11.2009, 17:31

DVB-T=> Antennen- Fernsehen
DVB-C=> Kabel- Fernsehen
DVB-S=> Satelliten- Fernsehen
DVB-H=> Handy- Fernsehen
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast