Kabelmodem wie konfigurieren ?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Kabelmodem wie konfigurieren ?

Beitrag von Bastler » 04.10.2009, 20:43

Einen zweiten Vertrag abschliessen wäre ja blöd, ich brauch ja jediglich den Ethernet Anschluss an zwei verschiedenen Stellen in meinem Haus.
Genau dafür gibt es ja LAN.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

hampelmann
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 03.09.2009, 14:40

Re: Kabelmodem wie konfigurieren ?

Beitrag von hampelmann » 05.10.2009, 08:24

Bastler hat geschrieben:
Einen zweiten Vertrag abschliessen wäre ja blöd, ich brauch ja jediglich den Ethernet Anschluss an zwei verschiedenen Stellen in meinem Haus.
Genau dafür gibt es ja LAN.
Heisst das, wenn ich z. Bsp meine D-Box mit meinem Laptop verbinde, und diesen über W-Lan mit dem Kabelmodem, erziele ich die gleiche Funktion, wie wenn ich direkt mit der D-Box in das Modem gehen würde ?

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Kabelmodem wie konfigurieren ?

Beitrag von gordon » 05.10.2009, 09:41

hä? :kratz:

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Kabelmodem wie konfigurieren ?

Beitrag von Grothesk » 05.10.2009, 13:05

Heisst das, wenn ich z. Bsp meine D-Box mit meinem Laptop verbinde, und diesen über W-Lan mit dem Kabelmodem, erziele ich die gleiche Funktion, wie wenn ich direkt mit der D-Box in das Modem gehen würde ?
Mit viel Gebastel (Netzwerkkenntnisse vorausgesetzt) geht auch das.
Ich würde aber da ein LAN Netzwerk legen und dann wäre da Ruhe.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste