Unitymedia Aachen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
hogi
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 10.09.2009, 21:13

Unitymedia Aachen

Beitrag von hogi » 10.09.2009, 21:27

Möchte von der Telekom nach Unitymedia wechseln.
Hat Aachen schon ein gut ausgebautes Netz?
Suche Erfahrungswerte - pro und contra - Telefon, Internet, TV Degital.
Danke Hogi

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Unitymedia Aachen

Beitrag von Moses » 11.09.2009, 09:44

Aachen ist ausgebaut, seitdem es im letzten Jahr von Primacom übernommen wurde.

Pro: Unabhängigkeit von der Telekom. Insbesondere dann interessant, wenn DSL nicht funktioniert. Außerdem keine Zwangstrennung und andere User-Gängelung.

mattezzz
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 24.02.2009, 18:19

Re: Unitymedia Aachen

Beitrag von mattezzz » 11.09.2009, 10:11

Naja ich muss sagen bei mir hat alles super schnell geklappt. Anschluss innerhalb von 5 Tagen und konnte sofort los legen. Es gab überhaupt keine Probleme. Leider ist es bei uns auch so, dass man nicht immer, vor allem abends, die volle Geschwindigkeit erreicht.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Unitymedia Aachen

Beitrag von Dinniz » 11.09.2009, 18:00

Vom reinen Kabelnetz ist Aachen net so der Burner ;)
technician with over 15 years experience

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Unitymedia Aachen

Beitrag von tonino85 » 10.10.2009, 19:32

Dinniz hat geschrieben:Vom reinen Kabelnetz ist Aachen net so der Burner ;)
inwiefern meinst du das?
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: drvsouth und 4 Gäste