Welcher Router?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
RapFilm
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 30.08.2009, 10:39

Welcher Router?

Beitrag von RapFilm » 30.08.2009, 10:46

Liebe Community,

Ich habe vor 2 Wochen einen Unitymedia 3Play Anschluss abgeschlossen, nun habe ich bereits am Freitag eine Zusage bekommen der das Techniker am 04.09 alles freischaltet und umsteckt etc.

Meine Frage ist ob jemand ein Foto hat vom W-Lan Router den ich bekomme? Und wie die empfangsstärke ist?


Lg Benny :zwinker:

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Welcher Router?

Beitrag von HariBo » 30.08.2009, 11:06


RapFilm
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 30.08.2009, 10:39

Re: Welcher Router?

Beitrag von RapFilm » 30.08.2009, 11:15

Kann der was?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Welcher Router?

Beitrag von Grothesk » 30.08.2009, 11:16

Und wie die empfangsstärke ist?
Je nach örtlicher Gegebenheit. Wie bei jedem WLAN-Gerät.
Kann der was?
Ja, der kann deine WLAN-Geräte in das Internet routen. Es ist ein WLAN-Router. Kaffee kochen kann er nicht.

TheRed
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 03.09.2009, 13:31

Re: Welcher Router?

Beitrag von TheRed » 03.09.2009, 13:40

Hallo,
ich lese hier schon einige Zeit, da ich mit 3play 20.000 liebäugel.
Ich habe aber noch so einige Fragen, daher klinke ich mich mal hier ein.

Kann ich meinen Router D-Link Dir 635 weiterbenutzen ?
Ich habe, was die Geschwindigkeit und die Reichweite angeht, sehr gute Erfahrungen damit gemacht.

Besten Dank schon mal !

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Welcher Router?

Beitrag von HariBo » 03.09.2009, 16:41

falls der ein eingebautes DSL Modem hat und dieses abschaltbar ist, oder er ggf kein Modem hat, kannst du ihn benutzen.

TheRed
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 03.09.2009, 13:31

Re: Welcher Router?

Beitrag von TheRed » 03.09.2009, 20:33

Vielen Dank für Rückmeldung !

Ne, ist nur ein Router, angeschlossen an ein Highspeed Modem.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Welcher Router?

Beitrag von HariBo » 03.09.2009, 20:35

dann musst du nr den Verbindungstyp anders einstellen, nicht mehr PPPoE sondern Dyn. IP beziehen, ebenso brauchst du keine Zugangsdaten.

TheRed
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 03.09.2009, 13:31

Re: Welcher Router?

Beitrag von TheRed » 04.09.2009, 07:17

ok, danke !

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste