Anschlusstermin für montag, brauch ich ncoh was ?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
3playkunde
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 56
Registriert: 14.10.2008, 16:46
Wohnort: OWL

Re: Anschlusstermin für montag, brauch ich ncoh was ?

Beitrag von 3playkunde » 30.07.2009, 16:40

Das hast du falsch verstanden. Wenn du schon eine Multimediadose hast und bestellst 3play, dann werden die Geräte zugeschickt. Sonst bringt der Techniker diese mit.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Anschlusstermin für montag, brauch ich ncoh was ?

Beitrag von HariBo » 30.07.2009, 17:20

lacoste08 hat geschrieben:ja aber dann kann cih ja am montag ncoh nciht ins netz !! wie soll das denn gehen ??
Der TK (sollte) gehen, wenn alles läuft

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Anschlusstermin für montag, brauch ich ncoh was ?

Beitrag von Visitor » 30.07.2009, 19:06

@lacoste88 Halt mal schön die Füße still :smile: , sonst wird bei deiner Ungeduld am Montag noch wirklich alles schiefgehen. Lass einfach den Techniker das Ganze mal machen, wenn etwas nicht funktionieren sollte, erfährst
du es nicht hier, sondern am Mo durch den Techniker. :winken:

lacoste08
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 29.07.2009, 13:00

Re: Anschlusstermin für montag, brauch ich ncoh was ?

Beitrag von lacoste08 » 30.07.2009, 19:32

den techniker lass ich auch nciht eher raus bis es läuft :D :D
ich hab 2play bestellt

lacoste08
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 29.07.2009, 13:00

Re: Anschlusstermin für montag, brauch ich ncoh was ?

Beitrag von lacoste08 » 30.07.2009, 22:40

ist es eigentlich normal das ich per post nix bekommen habe ?
brauch ich irgendwelche zugangsdaten oder so ?

lacoste08
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 29.07.2009, 13:00

Re: Anschlusstermin für montag, brauch ich ncoh was ?

Beitrag von lacoste08 » 30.07.2009, 22:54

das macht mcih ganz kirre. also wenn keine technischen probleme sind läuft montag abend nachdem der techniker gegangen ist mein internet ja ? und es fehlt auch nix mehr ?
lg

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Anschlusstermin für montag, brauch ich ncoh was ?

Beitrag von Grothesk » 30.07.2009, 22:58

Jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
Neiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin.

lacoste08
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 29.07.2009, 13:00

Re: Anschlusstermin für montag, brauch ich ncoh was ?

Beitrag von lacoste08 » 30.07.2009, 23:11

:D :D okay :D :D

lacoste08
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 29.07.2009, 13:00

Re: Anschlusstermin für montag, brauch ich ncoh was ?

Beitrag von lacoste08 » 09.08.2009, 15:21

ja, so, montag war nun, es klappte nix
der kabelanschluss von der straße zum haus hat wohl ne störung, laut techniker sollte das schnell behoben sein. jetzt sind allerdimgs 3 werkage vergangen (mittwoch wasr der techniker da, termin wurd vcerschoben) und nix iust passiert außer einer sms von unitymedia "die behebung der störung wird ncoh dauern, wir biten um geduld"
wie lange wird das jetzt dauern ?? ich brauche unbedingtt internet da ich es zum arbeiten benötige ! kann ich da auch vom vertrag zurück treten wenn das zu lange dauert >?

Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: Anschlusstermin für montag, brauch ich ncoh was ?

Beitrag von Richard B. Riddick » 09.08.2009, 15:33

Ruhig Blut, wird schon noch werden. Rom ist auch nicht an einem Tag erbaut worden. Und bitte versuch doch mal ein bischen Ordnung in deine Postings zu bringen. Gibt Leute hier die lesen Dauerkleinschreiber erst gar nicht :zwinker:
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild

lacoste08
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 29.07.2009, 13:00

Re: Anschlusstermin für montag, brauch ich ncoh was ?

Beitrag von lacoste08 » 09.08.2009, 15:36

ich bin im internetcafe und hier ist die tastatur kaputt

wie lange wird das denn erfahrungsgemäß dauern ?

wie kann ich das beschleunigen ? hotline kann ich nicht anrufen, hab nur ein handy und die rechnung würde explodieren

ich dachte ich bestelle als übergangslösung alice, das ich ja schnell wieder kündbar (4 wochen kündiguingsfrist)

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Anschlusstermin für montag, brauch ich ncoh was ?

Beitrag von Grothesk » 09.08.2009, 15:50

undiminternetdcafeistdauerhaftandereinzigentastaturdieumschalttastedefekt?
Aha.

Code: Alles auswählen

wie lange wird das denn erfahrungsgemäß dauern ?
solangewiedeininternetcafefüreineneuetastaturbraucht
wie kann ich das beschleunigen ?
leserlicherschreibenwürdedieantwortzeitenuuerheblicherhoehen
ich dachte ich bestelle als übergangslösung alice, das ich ja schnell wieder kündbar (4 wochen kündiguingsfrist)
machdasaberbessernichtvominternecafemitderkaputtentastaturaus.

lacoste08
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 29.07.2009, 13:00

Re: Anschlusstermin für montag, brauch ich ncoh was ?

Beitrag von lacoste08 » 09.08.2009, 15:52

ich schreib sowieso grundsätzlich klein, sind ja hier keine behördenbriefe
konkrete antworten wären nicht schlecht, so patzige helfen mir auch nicht weiter

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Anschlusstermin für montag, brauch ich ncoh was ?

Beitrag von Grothesk » 09.08.2009, 15:56

Naja, deine 'Grundsätze' enthalten dir einige Antworten vor.
Und ich bin dann raus. Viel Spaß noch.

Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: Anschlusstermin für montag, brauch ich ncoh was ?

Beitrag von Richard B. Riddick » 09.08.2009, 15:59

Grothesk hat geschrieben:Naja, deine 'Grundsätze' enthalten dir einige Antworten vor.
Und ich bin dann raus. Viel Spaß noch.

Und ich schliesse mich Grothesk an.
Und tüss...

:winken:
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Anschlusstermin für montag, brauch ich ncoh was ?

Beitrag von HariBo » 09.08.2009, 20:16

man muss dem Laeben eben nehmen wie dem Laeben eben ist ....

FrankDN
Kabelexperte
Beiträge: 109
Registriert: 04.08.2009, 14:00

Re: Anschlusstermin für montag, brauch ich ncoh was ?

Beitrag von FrankDN » 09.08.2009, 23:41

@lacoste:

Auch im Internet gibt es gewisse Benimmregeln, dazu gehört auch, eine korrekte Rechtschreibung anzuwenden. Es erhöht die Wahrscheinlichkeit, daß einem geholfen wird, erheblich.

Ansonsten: Hau dem Internetcafeinhaber eins runter, und sag dem Tuppes, er soll eine neue Tastatur kaufen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: B3nn1 und 4 Gäste