Unitymedia und wgr614 v7

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Unitymedia und wgr614 v7

Beitrag von Grothesk » 28.02.2009, 14:41

Windows auf 'DHCP' einstellen.

leguan22
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 22.02.2009, 22:34

Re: Unitymedia und wgr614 v7

Beitrag von leguan22 » 28.02.2009, 15:07

..das hab ich.
Noch eine idee?

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Unitymedia und wgr614 v7

Beitrag von HariBo » 28.02.2009, 15:18

steht der Router auf Dynanische IP?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste