UNITYMEDIA-WEBSITE nicht mehr erreichbar?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Benutzeravatar
rambus
Übergabepunkt
Beiträge: 293
Registriert: 26.06.2008, 21:51

UNITYMEDIA-WEBSITE nicht mehr erreichbar?

Beitrag von rambus » 19.02.2009, 11:13

Hallo

Gesternabend gab es bereits Schwierigkeiten um die Site zu erreichen.
Der IE blieb öfters hängen, habe mit Chrome probiert aber auch nicht viel besser.
Heute wird die Seite überhaupt nicht mehr angezeigt!

Waren hier Hacker zu Werke? :zwinker:

Gruß
rambus
Bild
400 Fly *HD-Recorder* C+ Modul* Fritzbox 6490 * FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *

Benutzeravatar
Frostfall
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 61
Registriert: 11.02.2009, 13:11

Re: UNITYMEDIA-WEBSITE nicht mehr erreichbar?

Beitrag von Frostfall » 19.02.2009, 11:24

:traurig:
habe mit Chrome probiert aber auch nicht viel besser
Ganz klar gesagt: Google Chrom sollte man nicht nehmen, obwohl ich auch sagen muss das es ein sehr guter Browser ist. Aber auf allen Webseiten von mir habe ich ihn gesperrt.



Unitymedia geht auch bei mir nicht.

ICh wette mit euch das bald dort zu lesen ist das Kurany raus geschmissen wird :super: und die Bildzeitung das abdruckt!
Bild

Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 764
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: UNITYMEDIA-WEBSITE nicht mehr erreichbar?

Beitrag von Jolander » 19.02.2009, 11:31

UM hat bestimmt gerade selber Probleme mit der Bandbreite :D

Bei mir geht die Seite auch nicht auf.
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"

Benutzeravatar
Frostfall
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 61
Registriert: 11.02.2009, 13:11

Re: UNITYMEDIA-WEBSITE nicht mehr erreichbar?

Beitrag von Frostfall » 19.02.2009, 11:42

:kratz: Mh ob die wohl eine Störmeldung aufgeben bei heise.de :glück:

:kafffee:
Bild

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: UNITYMEDIA-WEBSITE nicht mehr erreichbar?

Beitrag von 2bright4u » 19.02.2009, 12:01

Bei mir geht die Seite auf :super: , aber ich bin ja auch nicht mehr bei UM... :brüll:
Schön wenn einfach alles funktioniert... :D
ENDLICH OHNE UM!!!

Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 764
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: UNITYMEDIA-WEBSITE nicht mehr erreichbar?

Beitrag von Jolander » 19.02.2009, 12:27

*2bright4u-aus-dem-Thread-schieb* Hier ist nur für Problemkinder :dialog:

Seite geht jetzt auch wieder für UM-Kunden :smile:
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: UNITYMEDIA-WEBSITE nicht mehr erreichbar?

Beitrag von 2bright4u » 19.02.2009, 12:56

Jolander hat geschrieben:*2bright4u-aus-dem-Thread-schieb* Hier ist nur für Problemkinder :dialog:
Nanana... Bild
ENDLICH OHNE UM!!!

Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 764
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: UNITYMEDIA-WEBSITE nicht mehr erreichbar?

Beitrag von Jolander » 19.02.2009, 12:59

Ui...Brüder geholt :brüll:

Ok, hast gewonnen :D
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"

Benutzeravatar
Frostfall
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 61
Registriert: 11.02.2009, 13:11

Re: UNITYMEDIA-WEBSITE nicht mehr erreichbar?

Beitrag von Frostfall » 19.02.2009, 13:16

Da ich die Seite von der Firma aus geöffnet habe ( versucht habe wohl ehr ) ist es kein reine UM Problem gewesen..


und genau was treunst du eigentlich noch hier ru :kratz: :zunge:
Bild

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: UNITYMEDIA-WEBSITE nicht mehr erreichbar?

Beitrag von 2bright4u » 19.02.2009, 13:24

Frostfall hat geschrieben:...treunst...
Bild
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
Frostfall
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 61
Registriert: 11.02.2009, 13:11

Re: UNITYMEDIA-WEBSITE nicht mehr erreichbar?

Beitrag von Frostfall » 19.02.2009, 14:16

streunst, .. umherziehen ohne feste Bestimmung wohl ehr
Bild

d3000fan
Übergabepunkt
Beiträge: 426
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: UNITYMEDIA-WEBSITE nicht mehr erreichbar?

Beitrag von d3000fan » 19.02.2009, 16:40

Frostfall hat geschrieben:Ganz klar gesagt: Google Chrome sollte man nicht nehmen, obwohl ich auch sagen muss, dass es ein sehr guter Browser ist. Aber auf allen Webseiten von mir habe ich ihn gesperrt.
Warum?

sauger345
Übergabepunkt
Beiträge: 356
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: UNITYMEDIA-WEBSITE nicht mehr erreichbar?

Beitrag von sauger345 » 19.02.2009, 18:31

weil dieser browser daten zurück an Google schickt, mit denen du dann westentlich besser werbbar bist. Sollte also wenn du mal nach Schwimmbad und einem Datum, ein Kerl im schwimmbad sein, der dich unbedingt werben will, dann weißt du was schief läuft... :D

Oder was meinst du warumk Google earth ist den meisten Firmen fast ein Grund zur Kündigung ist?

Wenn du zu oft von der Firma aus dir eine Stelle anguckst, dann merkt das google und kauft dann dann im schlimmsten fall das Grundstück, und die Firma muss es teuerer zurückkaufen...



bei mir geht unitymedia.de sowohl mit als auch ohne www

ChiefBroady
Kabelexperte
Beiträge: 112
Registriert: 04.06.2007, 08:06
Wohnort: Darmstadt
Kontaktdaten:

Re: UNITYMEDIA-WEBSITE nicht mehr erreichbar?

Beitrag von ChiefBroady » 24.03.2009, 12:49

Aktuell tut die Seite auch nicht mehr (kein Unity-Anschluss). Geht grad seit ca. 1/2 Stunde minimum so.

Das macht mir ja Mut für meinen bestellten 3Play Anschluss...
Sigantur? Ich? - Nee, so ne Schweinerrei mach ich net.

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: UNITYMEDIA-WEBSITE nicht mehr erreichbar?

Beitrag von conscience » 24.03.2009, 13:21

Alles wieder in Ordnung.
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste