PC lässt sich nicht direkt ans Modem anschließen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
ganzir
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 25.01.2009, 14:01

PC lässt sich nicht direkt ans Modem anschließen

Beitrag von ganzir » 17.02.2009, 19:26

Hallo,

ich habe folgendes Problem:

Wenn ich über den Netgear Router online gehe zerschießt der mir sämtliche Archive die ich runterlade.

Habe mal gelesen, dieses Prob besteht nicht, wenn man den Rechner direkt am Modem anschließt, dass habe ich nun versucht... dummerweise bekomme ich keine IP-Adresse zugewiesen, obwohl sowohl IP als auch DNS auf Automatik steht.

Kann jemand helfen?

Greetz
Ganzir

Benutzeravatar
red147
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 20.02.2008, 19:40
Wohnort: 336..

Re: PC lässt sich nicht direkt ans Modem anschließen

Beitrag von red147 » 17.02.2009, 19:50

Modem mal neu starten lassen ?
:firefox:

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: PC lässt sich nicht direkt ans Modem anschließen

Beitrag von HariBo » 17.02.2009, 19:57

nicht neustarten, vom Netz trennen .........

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: PC lässt sich nicht direkt ans Modem anschließen

Beitrag von gordon » 17.02.2009, 20:08

vom STROMnetz. :smile:

Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 764
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: PC lässt sich nicht direkt ans Modem anschließen

Beitrag von Jolander » 17.02.2009, 22:52

Und zwar richtig mit Strom-Stecker rausziehen und nicht mit der Standby-Taste :smile: JETZT müsste aber wirklich alles gesagt sein, oder? :D
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: PC lässt sich nicht direkt ans Modem anschließen

Beitrag von Visitor » 18.02.2009, 17:36

Um ganz sicher zu gehen, am Besten den Stromversorger anrufen, der soll mal kurz den Strom abklemmen. :zunge: :D

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Black_V6 und 3 Gäste