Zensiert Unitymedia?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Benutzeravatar
burnerfreak
Kabelexperte
Beiträge: 164
Registriert: 24.07.2008, 19:31

Zensiert Unitymedia?

Beitrag von burnerfreak » 12.02.2009, 13:22

Hallo habe folgendes Problem ich komm schon etwas länger nicht mehr auf die seite von firstload und alles was damit zu tun hat.

Hat noch jemand das gleich Problem.



Gruss
Bild
Bild

Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 764
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: Zensiert Unitymedia?

Beitrag von Jolander » 12.02.2009, 15:05

Nein, UM zensiert immer noch nicht :smile: Warum sollten die auch?

Siehe z.B. mal hier
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=53&t=5259
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Zensiert Unitymedia?

Beitrag von HariBo » 12.02.2009, 17:37

ueber W-Lan ist uU eine Portfreigabe im Router notwendig.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste